Ха-ха! Мечтатели... Топовая версия Корсы с аббревиатурой OPC будет оснащаться 1,6 л. 190 л.с. турбомотором, спецподвеской и салоном в спортивном стиле... Есессно это будет 3-х дв. хетчбэк...
Опель Корса New
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:53
Ха-ха! Мечтатели... Топовая версия Корсы с аббревиатурой OPC будет оснащаться 1,6 л. 190 л.с. турбомотором, спецподвеской и салоном в спортивном стиле... Есессно это будет 3-х дв. хетчбэк...
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:00
25 августа 2006 года независимая организация Euro NCAP присудила Corsa максимальное количество звезд (*****) по безопасности. Особую роль сыграли инновационные системы защиты пешеходов, благодаря особой конструкции переднего бампера, и обеспечение безопасности детей.
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:08
Попробовали бы GM-овцы не вписаться в 5*!!! Пролетели бы в Европе (на которую в первую очередь и рассчитана эта машина) "как фанера над Парижем"...
Такие же показатели и у всех трех основных конкурентов Корсы - Рено Клио, Пыжо 207 и Фиат Гранд Пунто
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:21
Зато в России мне кажется,на эти покозатели мало кто смотрит,а если-бы на машинку скинули ещё тысченку,то машина была-бы вне конкуренции.
Как непомню кто сказал:
"-У Русских сильно притуплено чувство страха"
Мой Омега
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:42
а цена?
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 06:22
Как сказал некто Задорнов (сатирик) - там где на иностранных машинах красуется надпись Air Bag, на продукции АвтоВАЗа - иконка с надписью "Спаси и Сохрани"...
И что самое странное: Спасает и Сохраняет ( многих )...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:51
узнали что вышла новая Corsa, посмотрели фото и решили сьездить в салон, в салоне на тот момент новых Corsa не было, посмотрели прайс. Нас пригласили на презентацию. На призентации как только жена её увидела сказала хочу. Мне она тоже понравилась. И вот мы её заказали, в Лауре.
5 дверка, 1.2 MTA Easytronic, Star Silver, Enjoy, опции: кондиционер, CD-mp3, противотуманки.
Сказали привезут после Нового Года, в начале Января.
Теперь с нетерпением ждем.
Ещё обещали позвать на тест-драйв.
Сообщение отредактировал Teod: 26 Октябрь 2006 - 11:04
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 09:23
Гы! А я как ни странно являюсь и обладателем Корсы и ждуном как и Вы, и хочуном.
Потому как у нас в Лауру новые Корсы поступят только в апреле и покупать буду тоже где-то в это время.
Так что прювет вам ЖДУНЫ!
Апрель... Счастливчик!!!
В Уфе нигде даже упоминания про новую Корсу не нашла!!!
Может, конечно, не очень качественно искала...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:31
Топовая версия Корсы с аббревиатурой OPC будет оснащаться 1,6 л. 190 л.с. турбомотором, спецподвеской и салоном в спортивном стиле... Есессно это будет 3-х дв. хетчбэк...
а цена?
Цена пока не наблюдается... По крайней мере у официальных дилеров в России (в одном из которых имею честь работать) в официальных прайс-листах такой машины не значится. Думается, когда ДжиЭм-овцы решат продавать эту машину в России будет отдельный прайс как ранее на Астру Твин-Топ и Астру ОПЦ
Что, ни в Питер, ни в Калининград ехать не решился?
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:14
Всем привет,заказал себе корсу с магнитом за 575 долларей и вот вопрос возник у меня,может и позновато,какое будет качество у аудиосистемы и громкость?
Специльно закрылся в корсе и включал радио на полную (то самое за 575) - звук отличный, басы есть. Ничего не дребезжало и не выло. Достойная весч.
#137 заблудший_Mineral_*
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 20:29
Сообщение отредактировал Mineral: 27 Октябрь 2006 - 20:43
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:25
Opel Corsa D
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных