Цитата(Stana @ 31.10.2006, 18:43)
Боже мой! Прям как моя! Тоже зеленый чай! Как цвет? Как он смотрится? В живую ни разу не видела! Светятся ли кнопки?
У нас здесь в Genser еще одну такую ждут зеленый чай через месяц, правда с зимним пакетом, но без подогрева зеркал. Цвет -супер, по мне так это самый подходящий для Корсика. Каждый раз смотрю и нравится все больше и больше. Вечером при разном освещении цвет переливается по-разному как хамелеон. Может быть потому, что в каталоге он указан не металлик, а "мика", и таких "мика" четыре: черный, синий, зеленый чай и серебристый. Правда пока нет в салоне брызговиков и ковриков, да еще и защиты. Салон а/м клевый, как раз то, что искала, причем искала как я думаю долго.
Была во всех автосалонах, часами разговаривала с менеджерами.Выбор был такой:
-suzuki swift
-honda Jazz
-toyota Yaris
-ford Fiesta
-хундай Getz
-kia Rio
-мицубиси Colt
-пежо 207, 307
Отбирала по:
1) марка а/м
2) безопасность
3) качество автосервиса, да и вообще отношение сотрудников
4) стоимость ТО и межсервисные интервалы (Toyota сразу проиграла)
5) цена и входящее в нее оборудование
6) интерьер и внешний вид, это даже на первом месте (немаловажную роль играло качество отделочных материалов)
В общем после долгих поисков и выборов, я увидела две недели назад ЕЁ и поняла, что это мое.
Выбирать больше не было необходимости, тем более после тест-драйва. В Корсике оказалось все, что мне надо: и внешний вид, и интерьер, и качество отделки, и цена, и безопасность, и немецкая марка.