Передняя подвеска - бюджет ремонта.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:08
просто не люблю, когда я весь перемазан в говнах, а мимо ходят чистенькие соседи и говорят: "здрааавствуйте!" меня это почему-то бесит. )))
Ко мне так тоже относились в гаражном кооперативе, когда я начал ремонтироваться, люди там все по сервисам, да по сервисам, а теперь чуть что, так приходят и спрашивают, что да как. И если сам не берусь делать, то советую куда поехать с той или иной проблемой. А я ничего зазорного не вижу, что в выходной день весь грязный и в робе, а в будний день в костюме и на исправной ОМЕЖКЕ.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:12
J** это не производитель, это начальные литеры запчастей от Lukas\TRW,
цацки от них достаточно хороши
Rimas
Если честно ,то "задница на земле" это моя мечта
вообще подавляющее большинство Омеговодов хотят поднять задок до уровня сельского "зубила",
почему,- для меня загадка, может воспринимают Омегу как некий микрогрузовик...не знаю..."умельцы" даже от каравана ставят...
Мне вид таких Омег внушает омерзение
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:47
долой "задранцев"!!! )))
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:03
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:28
Мда, у меня трое маленьких детей, купил сарай. Интересно все придурки проезжая мимо думают так-же как человек написавший предыдущий пост, а может он знает секрет размещения в седане двух детских колясок и как разместит всю семью при поездке к морю с теми же колясками. Сейчас наверное напишет,мол сидите дома раз нарожали столько.
Не переживайте, Фалькон не нас имеет в виду. Молодежи с задранными попками хватает на улицах. Я наш сарай под крышу грузил пару раз: коляска, велосипед, детский стульчик и сумки-чемоданы.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:05
Rimas
Если честно ,то "задница на земле" это моя мечта
вообще подавляющее большинство Омеговодов хотят поднять задок до уровня сельского "зубила",
почему,- для меня загадка, может воспринимают Омегу как некий микрогрузовик...не знаю..."умельцы" даже от каравана ставят...
Мне вид таких Омег внушает омерзение
Я могу понять - низкие и твердые пружины....а ля спорт....Но эти CS germany получились низкие и ооочень мягкие...Это не дело...Полный бак бензина,бак ГБО в багажнике , один пассажир сзади - и цепляю асфальт фаркопом....
Причем пустая машина смотрится как бы нормално...
И . представь себе -поставил только что пружины от каравана 2,5л....Задок приподнялся, но не слишком.
Пока толком неопробовал, сейчас спереди подвеску перебираю.Туда тоже пружины от той же 2,5л машины пойдут....
По моему - они ниже и тверже чем на 2,0 литровых сараях...
Непонравится - сразу заменю на другие- благо эти мне халяво достались...Но на новые типа CS germany непосмотрю....
Кстати,...мой ремонт затянется...На пробной поездке между гаражами с новыми задними пружинами неожидано почти весь антифриз оказался в салоне....Наверняка печку прорвало.
Я ее два года назад менял, и мне дурно становится когда вспоминаю, сколько там надо разбирать....
Печка китайская....Моя ошибка....
Не в тему...но может у кого нибудь есть опыт замены печки с вырезкой куска панели справа????
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:19
Мда, у меня трое маленьких детей, купил сарай. Интересно все придурки проезжая мимо думают так-же как человек написавший предыдущий пост, а может он знает секрет размещения в седане двух детских колясок и как разместит всю семью при поездке к морю с теми же колясками. Сейчас наверное напишет,мол сидите дома раз нарожали столько.
у моего друга сарай - и это отличная, удобная машина. вот, что думает большинство людей, проезжающих мимо. он инженер асуп и часто возит в ней коробки с принтерами, компьютерами, копирами и т.п. пользуется по назначению, в общем. хотя 5 банок из-под омывайки - это я у него видел и, конечно, ржал. ))
вообще, опус выше - это, конечно, прикол, адресованный любителям задрать задок повыше и которые за год дай бог один раз что-то перевезут используя преимущества сарая.
для путешествий сарай вообще сказка. ))
а вот две каляски, как мне кажется, легко войдут багажник седана. смотря какие, конечно... )
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:19
Желание простое,- иметь порог абсолютно параллельным дороге,
а не "сельское зубило",- мой нынешний статус,
и не "к взлёту готов",- твоё прочтение моих устремлений.
ESV3
Кузов "универсал", предполагает его использование в канве твоих взглядов, но у меня седан,дачи не имею (и не планирую),картоху не вожу, колясок нет,
посему хочу видеть его таким каким описал выше,- ровно стоящим на дороге как и подавляющее большинство приличных седанов конкурирующих производителей.
Rimas
За инфу о CS ,спасибо,- буду думать о целесообразности их приобретения.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:24
Пружина левая 14-774288
Пружина правая 14-774306
левая усиленная, правая обычная. Так наверное правильнее будет.
А заччем разные ставить она ж ведь кренится будет..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:58
Falcon[SD]
katana
Зачем пружины разные вам следует спрашивать у GM
Вероятно потому что слева сидит водитель.
Бог создал мир.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:09
katana
Это медицинский факт
Бог создал мир.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:32
Ок, тогда убеди меня что земля круглая, и предоставь источники откуда информация поступила
а в процессе подготовки доказательной базы пройдись по каталогам оригинальных (и не только) запчастей.
Кстати, на соседнем форуме об этом все знают, больших глаз во всяком случае никто не делал
гляди: http://www.opel-omeg...php/t11524.html
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:38
katana
Ок, тогда убеди меня что земля круглая, и предоставь источники откуда информация поступила
а в процессе подготовки доказательной базы пройдись по каталогам оригинальных (и не только) запчастей.
Кстати, на соседнем форуме об этом все знают, больших глаз во всяком случае никто не делал
гляди: http://www.opel-omeg...php/t11524.html
Бог создал мир.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:44
Про землю я запомнил
Наверно у нас тема еще не поднималась.. а то бы уже узнал.. хм.. а помоему Лежоферс шведские одинаковые..
всё правильно. пружины со стороны водителя - жёстче или чуть длиннее...и не только на опеле.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь