Цитата(Uncle Bob @ 25.3.2008, 18:01)
З.Ы.
Не совсем в тему: в свежем pdf`нике от Опеля указано, что на ВСЕХ Меривах есть регулировка руля по ВЫЛЕТУ! Это так?
Что то меня грызут сомнения по поводу этой инфы.
Вмешательство в тормозную и рулевую систему требует жесткой сертификации, вряд ли GM из-за регулировки руля по вылету будет проходить ее повторно.
Цитата(ChigaBooga @ 25.3.2008, 17:57)
А царапины как-то ездить мешают ? Я не издеваюсь, просто искренне не понимаю проблемы.
Ведь на свежекупленных тоже появятся царапины.....это значит, что каждый сезон диски менять ?
Ерунда какая-то получается.
А я разве говорила, что царапины мешают мне ездить?
Я просто написала, что они имеют место быть на летнем литье и все. Был поменян один диск и совершенно по другой причине - он был повержен в результате жесточайшей схватки с бордюрным камнем
Менять все диски из-за царапин мне бы в голову никогда не пришло, проще и в разы дешевле подкрасить их в специализированном сервисе, чем я и попробую заняться в ближайшее время (подкрасила бы и сама, только не знаю, какая краска используется для этих целей).
А вообще, думается мне, что на Мериву в Cosmo-стоке идут диски со слишком мягким лакокрасочным слоем, если обычные камушки могут их так побить