[quote name='Эндрю' date='13.3.2009, 16:22' post='483238']
Где говорилось про институты метрологии-то? Что-то невнимательно Вы читаете... Мне просто забавны ваши, совершенно технически безграмотные с точки зрения изложения, рассуждения... Не надо пыжится, доказывая всем, что Вы не дурак, это свойственно людям с заниженной самооценкой (надеюсь Вы таким не являетесь)...
[/quote]
Здесь говорилось:
[quote]
Слушайте, давайте я договорюсь, и Вы прочтете пару лекций для научного и преподавательского состава, в паре-тройке технических институтах по курсам: метрология, стандартизация и квалиметрия; топливо и смазочные материалы; основы конструкции автомобилей; детали машин.
[/qoute]
Ну да опустим лошадку погулять... фиг с ней.
[quote]
Что Вам по теме-то сказать? Что болты откручиваютццо? Колесные болты еще как откручиваются... Колеса слетают со ступиц на ходу тока так... Есть такой процесс: самоотвинчивание резьбового соединения... Хотите узнать о
причинах,
методах предотвращения? Несложно найти и прочитать литературку, а не говорит о "гладкости" болтов...
Имеете практический опыт? Делитесь им! Только осторожно...
[/quote]
Делюсь.
Значит для начала, не о "гладкости болтов", а о гладкости конусной части.
Когда резьбовое соединение разбивается ввиду вибраций, то если конусные части девственно гладкие, что на диске, что на самом болту, то происходит откручивание.
Далее, по мере износа поверхностей этих конусов, болту становится тяжело совершать вращение от вибраций, считайте что он зажат, как бы, в наждачную бумагу, вот что я хотел сказать и чего вы не захотели услышать.
Проведите пальчиком по гладкому металлу, а потом по наждаку, сразу будет понятен механизм.
Сообщение отредактировал Vlad B: 13 Март 2009 - 16:49