Колесные диски
Автор
Zerg
, 08 Авг 2006 10:51
Сообщений в теме: 1511
Отправлено 31 Март 2010 - 08:33
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:08
Долгосрочный прогноз от Гисметио по Москве дает устойчивый плюс от сегодня и далее
Уговорили - завтра одеваю летние калоши
П.С. на конец апреля вообще до +26 прогнозируют.....

Отправлено 03 Апрель 2010 - 17:11
Долгосрочный прогноз от Гисметио по Москве дает устойчивый плюс от сегодня и далее

отличненько, а я переобулась на летние колесики на красивых дисках...

да здравствует весна...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:12
Переобулся на родные 16-и дюймовки (покупал с такими), только отбаласировался. Зиму отъездил на Реплике ОПЛ6, разговоры о том, что нужны исключительно родные диски, ибо не родные убивают подвеску, считаю полным бредом.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:08
Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:26
Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:55
Предлагаю отмерить на линейке 17 Дюймов и приставить ее к колесу. Это будет внутреннее расстояние между бортами резины. Грубо это составит 43 см.

2Сержпитер: R в типе резины означает именно Радиальная, а не некий радиус/диаметр. цЫфра же далее - именно посадочный диаметр.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:10
Будьте добры, ссылочку... Бо запал на них...
Это CКАД Аллигатор.
Судя по стране-производителю, их должны делать из лома алюминиевых кастрюль недемократические пьяные рабочие в фуфайках на босу ногу под балалайку. Разумеется, под развесистой клюквой.

Сайт производителя - http://www.skad.ru , на сайте выложен каталог применимости дисков к разным моделям автомобилей. "Мерива" там есть аж в трёх экземплярах. Просто, ОРС и "Мерива-А".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных