Колесные диски
Автор
Zerg
, 08 Авг 2006 10:51
Сообщений в теме: 1511
Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:19
точно. Кузбасслак к примеру...

Амбра спросите, он скажет, какую краску надо брать, чтоб дробеструйка не брала.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:30
Дизелистам Москвы и ближней округи может быть актуально.
Вчера проходил ТО-3 в "КМ/Ч - Химки", там в наличии есть стальные диски для "Меривы" с пятиболтовым креплением за примерно за 1600 рублей.
Вчера проходил ТО-3 в "КМ/Ч - Химки", там в наличии есть стальные диски для "Меривы" с пятиболтовым креплением за примерно за 1600 рублей.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:16
Отчот зажал?

Да!

Пока зажал. Уж больно хотелось спать после работы.

Но основное, что в "КМ/Ч - Химки" в наличии есть стальные диски для "Меривы" с пятиболтовым креплением за примерно 1600 рублей.

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:46
Да!

Пока зажал. Уж больно хотелось спать после работы.

Но основное, что в "КМ/Ч - Химки" в наличии есть стальные диски для "Меривы" с пятиболтовым креплением за примерно 1600 рублей.
Если это цена за 1 шт ,то вполне реальная цена за оригинал.
http://cgi.ebay.de/S...=item53de3186c5
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:00
Дизелистам Москвы и ближней округи может быть актуально.
А почему 5 болтов ?

У меня 4 штуки на колесо !!

Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:50
Если это цена за 1 шт ,то вполне реальная цена за оригинал.
Оригинал, наклейки GM на месте. Цена для оригинала хорошая, дизельных "Мерив" у нас мало, вдруг кому пригодится информация.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:57
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:39
дык эта... у меня тоже на дисках по 4 болта

У Вас учебный дизель, настоящий имеет объём 1,7 литра. Вот для него 5 болтов и нужны.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:34
У Вас учебный дизель, настоящий имеет объём 1,7 литра. Вот для него 5 болтов и нужны.

только не понятно как их к нам занесло..у нас 1.7 не продается!!!
может все таки от астры? внешне не разберешь,а в ценнике Од мог накосячить..да и вообще там такие спецы работают

Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:23
только не понятно как их к нам занесло..у нас 1.7 не продается!!!
может все таки от астры? внешне не разберешь,а в ценнике Од мог накосячить..да и вообще там такие спецы работают

С Цафирой один размер : 6 J , ET 43 , 15"
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:07

Как??? А когда же мне настоящую машину дадут? Я уже год на учебной отездил, можно мне ... попробовать?

Слушайте, а в Питере знает кто место с вменяемыми ценами? ОД 3200 просит за 4х болтовую штамповку(Атлант-М).
Сообщение отредактировал Shooter_SPb: 20 Апрель 2010 - 10:08
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:26
Как??? А когда же мне настоящую машину дадут? Я уже год на учебной отездил, можно мне ... попробовать?

Слушайте, а в Питере знает кто место с вменяемыми ценами? ОД 3200 просит за 4х болтовую штамповку(Атлант-М).
А не проще литье взять, дешевле обойдется...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных