Сегодня менял резину и обнаружил, что с той стороны втулки которая смотрит на колесо имеются видимые растрескивания (вроде поверхностные). Когда смотрел с ямы, с обратной стороны вроде все нормально. Поделитесь опытом нужно ли менять. Есть ли аналоги заменителей (на exist эти втулки неплохо стоят)?
Я менял втулки заднего продольного рычага.Подошли от ваз 2110 задней балки.Но менял я только передние на заднем продольном рычаге.Старые опелевские выбил вместе с обоймой,потом в тисках десятые втулки обезжирил растворителем и намазал резиновым клеем,запресовал их в опелевский рычаг и все ок. Клеем мазал для того чтобы влезли как по маслу,пристыли при помощи клея так как на десятых втулках нет железной обоймы,обоймой стал сам рычаг.Запресовываются тяжеловато так как диаметр втулки больше на 5мм чем в рычаге.Но пожирнее намазать клеем и не большое усилие в тисках и ездием улыбаемся.Цена втулки 100руб.Только берите именно от десятой модели.Я сначала пробывал ставить от ваз 21 09 оказалась мала.Вот теперь думаю остальные поменять,но диаметр остальных больше,как придумаю отпишусь.