Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Зая, я убила мента, прости :( что делать?

Сообщений в теме: 89

#41 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 09 Май 2009 - 10:19

Цитата(SysMan @ 9.5.2009, 13:08) Просмотр сообщения

Как мы быстро ставим диагноз и раздаём ярлыки... Форумчане, а дело-то того стоит, что бы межсобой собачиться ?

Не обращай внимания. это нормальное явление, причем не в первый, да и не в последний раз... И в этом нет ничего удивительного. Эти два господина давно зарекомендовали себя как типичные конформисты и не скрывают своей любви к фашистскому государству, в то время как я ярый антифашист. Вот и все!
PS: А ИДПС я действительно считаю ОПГ!

Цитата(Sergey_ @ 9.5.2009, 11:56) Просмотр сообщения

Разумеется. Мне есть за что уважать государство, а уважать Вас - после Ваших человеконенавистнических высказываний - не считаю нужным.

Я буду щастлив, если мои слова Вы никогда не будете использовать в качестве цитат!
PS: К вопросу о человеконенавистничестве. Если внимательно перечитать всю тему, то станет ясно, что я единственный, кто встал на защиту девчушки. Или баба, да к тому же блондинистая для Вас не человек???

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 09 Май 2009 - 10:32

Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#42 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Май 2009 - 11:42

PashafromRussia, вы что дейтвительно считаете что милиция и ГБДД мусор?

Цитата(Амбр @ 8.5.2009, 15:31) Просмотр сообщения

Вопрос не по теме.... а почему у нее отобрали телефон и полезли в нем ковыряться???? Какое это отношение имеет к тому преступленю которое она совершила? Да еще придать ЛИЧНУЮ информацию огласке...

Дим, мне кажется в таком деле поковыряться в телефоне совершенно нормально и в данном случае не может идти речь о разглашении личной информации...

P.S. Конечно же мы все хотим что бы было идеальное общество, но это невзможно. Мы хотим что бы все жили долго и счастливо, без бед и болезней, в достатке и мире, но это невозможно. В мире будет всегда добро и зло, радость и печаль.
Как говорит мой муж надо начинать с себя. И конечно хорошо бы других чиновников, другие законы, других нас…Но все это невозможно…
Но может быть возможно не кидать мусор мимо урны, не пинать бездомных собак, не пить за рулем, помогать тем кому нужна наша помощь?
Ведь проще простого сказать что все плохо и очень сложно сделать что-то хорошее...

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#43 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 09 Май 2009 - 13:27

Цитата(PashafromRussia @ 9.5.2009, 13:48) Просмотр сообщения

Эти два господина давно зарекомендовали себя как типичные конформисты и не скрывают своей любви к фашистскому государству, в то время как я ярый антифашист. Вот и все!
PS: А ИДПС я действительно считаю ОПГ!

Антифашист - это тот, кто борется с фашизмом в реале. А тот, кто заявляет "убивайте ментов", "ненавижу государство" только в инете, а в реале ведет себя тише воды, ниже травы - просто трепло.

Если внимательно перечитать всю тему, то станет ясно, что я единственный, кто встал на защиту девчушки.

Можете этим гордиться. Только хотелось бы знать - "на защиту" от чего? Эта "девчушка" убила человека.

#44 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2009 - 14:25

Цитата(Sergey_ @ 9.5.2009, 17:56) Просмотр сообщения

Антифашист - это тот, кто борется с фашизмом в реале. А тот, кто заявляет "убивайте ментов", "ненавижу государство" только в инете, а в реале ведет себя тише воды, ниже травы - просто трепло.

Опять по себе судилище устраиваем. У меня в реале два процесса в Верховном суде против гайцов и процесс против России в международном суде, а у Вас? Мне некого бояться, поэтому у меня в профиле вся инфа, включая номер авто и телефона, а у Вас? У меня на персональном сайте размещен социальный протест против фашистского государства, а у Вас? Что есть у Вас, кроме голословного заявления: "Я готов спорить!" Мы не в детском саду. Я готов выиграть это пари, если Вы сможете подтвердить мне свою финансовую состоятельность оплатить все расходы связанные с ним плюс ставку и плюс компенсацию морального вреда!

Цитата(Sergey_ @ 9.5.2009, 17:56) Просмотр сообщения

Можете этим гордиться. Только хотелось бы знать - "на защиту" от чего? Эта "девчушка" убила человека.

Насколько мне известно пока еще ее вина не доказана в суде. И речь здесь ведется именно о том будет это суд или же это будет судилище. Мало ли какие обстоятельства могут открыться у этого дела. Может жмура выкинул под колеса его напарник, с которым они выручку не поделили?.. Слепо верить инфе из заинтересованного источника - ...(слово запрещенное цензурой форума).

#45 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Май 2009 - 16:09

Цитата(PashafromRussia @ 9.5.2009, 17:54) Просмотр сообщения

У меня в реале два процесса в Верховном суде против гайцов и процесс против России в международном суде, а у Вас?
...
У меня на персональном сайте размещен социальный протест против фашистского государства, а у Вас?

Так почему же Вы обращаетесь в Верховный Суд "фашистского государства", господин антифашист?
Или Вы прямо на процессах в Верховном Суде заявляли, что наше государство - фашистское, а государственных служащих следует убивать?
Или все-таки весь антифашистский и антимилиционерский пафос Вы проявляете только в инете?

Что касается меня.
Я не создаю ситуаций, когда для моей защиты нужно привлекать Верховный Суд и устраивать "плач Ярославны" в инете.
Я не подаю иски в международный суд на Россию. Хорошая или плохая, это моя Родина.
Я не устраиваю "социальных протестов", потому что способен сам заработать себе на жизнь.

Мне некого бояться, поэтому у меня в профиле вся инфа, включая номер авто и телефона, а у Вас?

Потому что Вас защищает ненавистное Вам "фашистское государство" - а я защищаю себя сам.

Я готов выиграть это пари, если Вы сможете подтвердить мне свою финансовую состоятельность оплатить все расходы связанные с ним плюс ставку и плюс компенсацию морального вреда!

Интерееесно...
Может быть, и за Ваши высказывания здесь, на форуме, Вам надо заплатить? Расходы на интернет как-никак...
Подойти к наряду ГИБДД на улице и сказать: "Вы не люди, а мусор, и я считаю, что вас всех нужно убивать" - какие расходы для этого требуются?
Хотя я совсем забыл: наряд надо "подготовить", бесплатно они в этом цирке участвовать не будут. И справка из "дурки", для защиты от судебного преследования со стороны гайцов - тоже денег стоит...
И насчет "морального вреда": если Вам предоставится возможность высказать Ваши собственные убеждения свободно, публично, без всякой цензуры и угнетения "фашистским государством" - то в чем будет заключаться "моральный вред"?

Насколько мне известно пока еще ее вина не доказана в суде. И речь здесь ведется именно о том будет это суд или же это будет судилище. Мало ли какие обстоятельства могут открыться у этого дела. Может жмура выкинул под колеса его напарник, с которым они выручку не поделили?.. Слепо верить инфе из заинтересованного источника - ...(слово запрещенное цензурой форума).

А здесь ВСЕ источники - заинтересованные в чем-то. И все мнения - субъективные.

#46 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 09 Май 2009 - 17:21

Цитата(Sergey_ @ 9.5.2009, 14:56) Просмотр сообщения

И панеслосьсьсьсьсьсь....

Действительно, на основании оф. источников деваха убила (!!!) Человека (!!!), но ... знаете, а вдруг если покопаться глыбже, то большая буква из "человека" запросто может сать очччччень маленькой, а пока мы этого не знаем - можно только говорить, что один биоиндивидум является участником ДТП, в результате которого обнаружен труп другого индивидуя. А вот кто и кого убил - нам расскажет суд. Уж коли мы тут по "Закону" хотим выносить оценки.

Что касается смерти при исполнении: чел. в органах предопределённо в группе риска, обязан быть готов, и семья тоже обязана быть готова. А ежели не готова - то большой вопрос ответственности гайца заводить семью, зная о больших шансах оставить семью без кормильца по роду службы.

Пара дней назад на "экзаменах" куча перцев-омоновцев замесила кадета-омоновца, у него тоже остались кто-то из близких и т.д... Ясно дело, что никто в тюрьму из-за этого не сядет. Так вот робяты-демократы, у ментов специфика такая жизнью рисковать, ну а не хошь рисковать - иди в слесари.

Каждый выбирает свой Путь , сам - и сам должен пожинать плоды сваво выбора.

Сообщение отредактировал SysMan: 09 Май 2009 - 17:38

sip:9013163222@SkyLink.RU

#47 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 09 Май 2009 - 19:42

Цитата(PashafromRussia @ 8.5.2009, 18:10) Просмотр сообщения

Я не дружу и не роднюсь с мусором.

А машину сп***ят - сразу к ментам. Квартиру обворуют - опять к ментам.

И еще вопрос к PashaFromRussia
Что есть фашистское государство? Фашистское государство было одно и люди в нем жили довольно неплохо. Скажешь какое - дам конфету.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#48 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 09 Май 2009 - 20:27

Цитата(Wagon @ 9.5.2009, 21:11) Просмотр сообщения

А машину сп***ят - сразу к ментам. Квартиру обворуют - опять к ментам.
И еще вопрос к PashaFromRussia
Что есть фашистское государство? Фашистское государство было одно и люди в нем жили довольно неплохо. Скажешь какое - дам конфету.
А к кому же ещё! Если у тебя зубы болят - ты ,что к пожарнику идешь или к стоматологу. А когда пожар- наверное к водопроводчику?
Дело не в том блондинка она или нет. Мальчик или девочка. Вспомните сколько за последний год случаев,когда Пьяные менты сбивали людей. Знаете что бесит больше всего в этих случаях - они оказывается вчера уже были уволены из органов. Эта система прогнила насквозь.Я имею ввиду МВД. И реакция общества на данное событие(что сбили сотрудника МВД) только показывает отношение общества к этой структуре.
Неважно кто совершил наезд. Девочка на мента или мент на девочку - главное, закон для всех должен быть один.
Что касаемо хорошей жизни в фашистском государстве - не тебе, я думаю,об этом судить. И развешивать ярлыки - какое государство фашистское,какое нет.

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#49 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 09 Май 2009 - 21:42

Ну итальяшки жили довольно хорошо, и народ свой не гробили и поддержку получали от наци.
А ярлыки не я развешиваю.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#50 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 09 Май 2009 - 21:45

На ровном месте, такое развели... Страшно подумать, что накипело для этого... А закон и государство обсуждать мона до бесконечности. Важнее личный пример. Я начал с этого.
А по поводу антифа - понт, как и красные шнурки...

Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#51 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2009 - 02:34

Цитата(Sergey_ @ 9.5.2009, 20:38) Просмотр сообщения

Так почему же Вы обращаетесь в Верховный Суд "фашистского государства", господин антифашист?

Потому что этого требует процедура обращения в международный суд!
Цитата

Или Вы прямо на процессах в Верховном Суде заявляли, что наше государство - фашистское, а государственных служащих следует убивать?

Пока не заявлял, но если представится возможность обязательно заявлю...
Цитата

Я не создаю ситуаций, когда для моей защиты нужно привлекать Верховный Суд и устраивать "плач Ярославны" в инете.

А я создал, потому что мне нужен был процесс с Россией. И никакого плача здесь нет!
Цитата

Я не подаю иски в международный суд на Россию. Хорошая или плохая, это моя Родина.

Это и моя Родина, но речь шла не о ней, а о государстве, в том его понимании, какое ему дал нынешний житель мавзолея.
Цитата

Потому что Вас защищает ненавистное Вам "фашистское государство" - а я защищаю себя сам.

Каким образом и от кого оно меня защищает? Всячески лишает меня имущества и прав - это называется защитой? Или разгоняет мирную процессию протестантов при помощи вооруженного ОМОНа - это защита?
Цитата

Интерееесно...
Может быть, и за Ваши высказывания здесь, на форуме, Вам надо заплатить? Расходы на интернет как-никак...
Подойти к наряду ГИБДД на улице и сказать: "Вы не люди, а мусор, и я считаю, что вас всех нужно убивать" - какие расходы для этого требуются?

Ну, а это включение задней. А Вы думали мы в интернете будем спорить, чтобы потом сказать, что представленные доказательства - подстава? Для того чтобы выиграть пари, мне нужно приехать в Екатеринбург, где я не знаю ни одного гайца. А это расходы. Оскорбление - это статья, а значит судебные издержки, в том числе санкция. Кроме того, мне нужны будут МОИ свидетели, а их проезд и содержание - это тоже расходы. Ну, со ставкой проще - Опель. А компенсация морального вреда - уход с форума. При этом у меня нет уверенности, что мой визави, как и я - не фуфлыжник... Мало того, все его поведение доказывает обратное! Поэтому и говорю, подтвердите свою финансовую состоятельность нести их в случае проигрыша.

Одно радует, что подстрекатель, согласно УК РФ, также является соучастником! Так, что, господин подельничик, мы вместе уже на криминал раскрутились.

Ну и как там насчет готовности спорить, господин провокатор???

#52 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Май 2009 - 08:54

Я буду щастлив, если мои слова Вы никогда не будете использовать в качестве цитат!

Вы стесняетесь собственных слов?
Цитата(PashafromRussia @ 10.5.2009, 6:03) Просмотр сообщения

Пока не заявлял, но если представится возможность обязательно заявлю...

Так ведь у Вас уже было два процесса в Верховном Суде, не говоря уже о судах других инстанций... Вам ни разу не давали слова? Какая жалость...

А я создал, потому что мне нужен был процесс с Россией. И никакого плача здесь нет!

Вот в этом и дело. Оказывается, Ваша цель - не справедливость и не восстановление законности, а "процесс с Россией".
А "плач" был в одной из соседних тем форума.

Для того чтобы выиграть пари, мне нужно приехать в Екатеринбург, где я не знаю ни одного гайца. А это расходы. ... Кроме того, мне нужны будут МОИ свидетели, а их проезд и содержание - это тоже расходы.

Ай, ай, ай... Вот такие они, "антифашисты-правозащитники"! Готовы отстаивать свои собственные взгляды и убеждения, только если им за это заплатят.
Для того, чтобы участвовать в пари, обе стороны несут расходы. С какой стати одна из сторон должна компенсировать их другой?
И при чем тут Екатеринбург? Приехав в Екб и проиграв пари, Вы и Ваши свидетели заявите, что гайцы подготовлены мною.

Оскорбление - это статья, а значит судебные издержки, в том числе санкция.

Оскорбление кого? Вас? Но в этом случае все издержки и санкция ложатся на оскорбителя. Если суд решит, что Вас оскорбил я - разумеется, я выполню вступившее в силу судебное решение. Но не раньше.

Ну, со ставкой проще - Опель.

Такая ставка меня не устраивает. Мне не нужна Ваша машина. Предложите что-то другое.

А компенсация морального вреда - уход с форума.

Вы не ответили на вопрос: в чем будет заключаться "моральный вред"?
Вам предоставляется возможность открыто, без ограничений и цензуры, высказать Ваши личные убеждения. Человек с нормальной психикой получает от этого не "моральный вред", а моральное удовлетворение.
Причем честные люди высказывают свои убеждения по собственной воле, а не за деньги и не на спор.

При этом у меня нет уверенности, что мой визави, как и я - не фуфлыжник...

Чтобы не видеть фуфлыжника в качестве визави, надо пореже разговаривать с зеркалом.

Поэтому и говорю, подтвердите свою финансовую состоятельность нести их в случае проигрыша.

И это пишет человек, которого "фашистское государство лишило имущества и прав"...
Заключишь с таким спорщиком пари, выиграешь - а потом окажется, что имущества у него нет, дееспособность ограничена, а "ставка в споре" находится под арестом...

Одно радует, что подстрекатель, согласно УК РФ, также является соучастником! Так, что, господин подельничик, мы вместе уже на криминал раскрутились.
Ну и как там насчет готовности спорить, господин провокатор???

Господин сутяжник, Ваша цель мне была ясна с самого начала. Халява не проскочит, не надейтесь. За свои косяки каждый отвечает самостоятельно. А на "слабо" разводите малолетних гопников.

#53 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2009 - 12:03

Цитата(Sergey_ @ 10.5.2009, 13:23) Просмотр сообщения

...А на "слабо" разводите малолетних гопников.

Теперь видно, кто трепло. Что и требовалось доказать.
В игнор его.

#54 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Май 2009 - 12:37

Вот и славно. Еще не хватало - спорить с каждым шулером на ЕГО условиях.

#55 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Май 2009 - 13:33

Цитата(PashafromRussia @ 9.5.2009, 15:54) Просмотр сообщения

Опять по себе судилище устраиваем. У меня в реале два процесса в Верховном суде против гайцов и процесс против России в международном суде, а у Вас? Мне некого бояться, поэтому у меня в профиле вся инфа, включая номер авто и телефона, а у Вас? У меня на персональном сайте размещен социальный протест против фашистского государства, а у Вас? Что есть у Вас, кроме голословного заявления: "Я готов спорить!" Мы не в детском саду. Я готов выиграть это пари, если Вы сможете подтвердить мне свою финансовую состоятельность оплатить все расходы связанные с ним плюс ставку и плюс компенсацию морального вреда!

Я, может и не прав, но кажется сам мент...(милиционер-сотрудник ГИБДД-ГАИ-шник) нарушил одно из основных правил: "Не обходи трамвай сзади, а авто...(бус)- спереди!" Он САМ выбежал СПЕРЕДИ стоящего авто... ? При БОЛЬШОМ желании это можно рассмотреть как "ПОДСТАВУ" с риском для жизни... очередного идиота, а девка- крайняя!

Цитата(Wagon @ 9.5.2009, 23:11) Просмотр сообщения

Ну итальяшки жили довольно хорошо, и народ свой не гробили и поддержку получали от наци.
А ярлыки не я развешиваю.

А Вам не рассказывали КАК они ТАМ ТОГДА жили! (ну при ДУЧЕ)? Не знаете- и не хрен восхвалять... У меня ТАМ и ТОГДА родня жила, я, как нормальный человек, даже врагу ТАКОГО не пожелал-бы!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#56 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2009 - 15:28

Цитата(stn76 @ 9.5.2009, 16:11) Просмотр сообщения

PashafromRussia, вы что дейтвительно считаете что милиция и ГБДД мусор?

Нет, Светлана. Вы купились на бредовые фантазии злобствующего и жлобствующего паранойика. На самом деле в моем послании была заложена следующая мысль: Несмотря на то, что партия власти провозгласила одной из своих первоочередных задач борьбу с коррупцией (в связи с чем я и назвал ее представителей чистильщиками), в реале мы этой борьбы не увидим. Представители гайской ОПГ, пользуясь своей безнаказанностью и поддержкой в суде, как брали так и будут брать взятки (де-юре - правоохранитель, а де-факто - правонарушитель... Или мусор) И только кащениты могут из этого сделать выводы о том, что PashafromRussia призывает убивать кого-либо.

#57 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Май 2009 - 16:34

Да и вообще, спор-спором... НО с темы "мент убил человека- ноль ответственности, человек убил мента- двойная (десятикратная) ответственность... Вы переходите ЗА рамки обсуждений, начинаете в каждой фразе искать личные оскорбления, подспудно их, видимо, желая! Потом, как дети, обижаетесь и, извините за выражение: "гавкаетесь"... Спишитесь в личке, встретьтесь... распейте--- (ну за знакомство, что-ли? Или для ... храбрости, или мировую.???) ВЫ же ОБА...! Умные мужики, грамотные- чё ещё делить-то? И зачем вовлекать в ЭТО ещё кучу народа, не совсем понимающего суть происходящего? (Хотя, да- вы ж в разных странах-мирах-на других планетах живёте...)

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#58 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2009 - 02:47

Цитата(Крашер @ 10.5.2009, 21:03) Просмотр сообщения

...Спишитесь в личке, встретьтесь... распейте--- (ну за знакомство, что-ли? Или для ... храбрости, или мировую.???) ВЫ же ОБА...! Умные мужики, грамотные- чё ещё делить-то? И зачем вовлекать в ЭТО ещё кучу народа, не совсем понимающего суть происходящего? (Хотя, да- вы ж в разных странах-мирах-на других планетах живёте...)

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 12 Май 2009 - 02:13

#59 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Май 2009 - 03:48

Понимаете, когда пьяный, достигший определённых высот власти ПРЕДСТАВИТЕЛЬ закона, вышел в людное место, и как в DOOM-е, включив код неуязвимости стал расстреливать людей... О цинизме ментов говорит уже одно то, что ТОЛЬКО на третий день его начальник-покровитель(или как его там)- даже не то чтоб попросил прощения у родственников хладнокровно расстрелянных жертв!- пожалел!!!, что так (неудачно-что-ли?, мало убили?) произошло! а тут девка, видя, что в её полосе авто затормозило. просто, не снижая скорости перестраивается левее...-и! МЕНТА сбивает! ВСЕЛЕНСКИЙ скандал! Она сразу и ПЬЯНАЯ!- и за рулём без году неделя и, прочее...прочее... (не говоря о вмешательстве в частную жизнь...)

#60 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Май 2009 - 07:31

Крашер,
а разве с этим кто-то спорит?
Мой спор с PashafromRussia возник из-за его заявления о том, что сотрудники милиции - не люди и их следует убивать. Согласитесь, это не имеет никакого отношения к поиску виноватого в данном конкретном ДТП. Просто граждане определенной категории решили использовать гражданку за рулем Тойоты в роли таджикскойдевочки (с).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных