Цитата(PashafromRussia @ 9.5.2009, 13:48)

Я буду щастлив, если мои слова Вы никогда не будете использовать в качестве цитат!
Вы стесняетесь собственных слов?
Цитата(PashafromRussia @ 10.5.2009, 6:03)

Пока не заявлял, но если представится возможность обязательно заявлю...
Так ведь у Вас уже было два процесса в Верховном Суде, не говоря уже о судах других инстанций... Вам ни разу не давали слова? Какая жалость...

А я создал, потому что мне нужен был процесс с Россией. И никакого плача здесь нет!
Вот в этом и дело. Оказывается, Ваша цель - не справедливость и не восстановление законности, а "процесс с Россией".
А "плач" был в одной из соседних тем форума.

Для того чтобы выиграть пари, мне нужно приехать в Екатеринбург, где я не знаю ни одного гайца. А это расходы. ... Кроме того, мне нужны будут МОИ свидетели, а их проезд и содержание - это тоже расходы.
Ай, ай, ай... Вот такие они, "антифашисты-правозащитники"! Готовы отстаивать свои собственные взгляды и убеждения, только если им за это заплатят.
Для того, чтобы участвовать в пари, обе стороны несут расходы. С какой стати одна из сторон должна компенсировать их другой?
И при чем тут Екатеринбург? Приехав в Екб и проиграв пари, Вы и Ваши свидетели заявите, что гайцы подготовлены мною.

Оскорбление - это статья, а значит судебные издержки, в том числе санкция.
Оскорбление кого? Вас? Но в этом случае все издержки и санкция ложатся на оскорбителя. Если суд решит, что Вас оскорбил я - разумеется, я выполню вступившее в силу судебное решение. Но не раньше.

Ну, со ставкой проще - Опель.
Такая ставка меня не устраивает. Мне не нужна Ваша машина. Предложите что-то другое.

А компенсация морального вреда - уход с форума.
Вы не ответили на вопрос: в чем будет заключаться "моральный вред"?
Вам предоставляется возможность открыто, без ограничений и цензуры, высказать Ваши личные убеждения. Человек с нормальной психикой получает от этого не "моральный вред", а моральное удовлетворение.
Причем честные люди высказывают свои убеждения по собственной воле, а не за деньги и не на спор.

При этом у меня нет уверенности, что мой визави, как и я - не фуфлыжник...
Чтобы не видеть фуфлыжника в качестве визави, надо пореже разговаривать с зеркалом.

Поэтому и говорю, подтвердите свою финансовую состоятельность нести их в случае проигрыша.
И это пишет человек, которого "фашистское государство лишило имущества и прав"...
Заключишь с таким спорщиком пари, выиграешь - а потом окажется, что имущества у него нет, дееспособность ограничена, а "ставка в споре" находится под арестом...

Одно радует, что подстрекатель, согласно УК РФ, также является соучастником! Так, что, господин подельничик, мы вместе уже на криминал раскрутились.
Ну и как там насчет готовности спорить, господин провокатор???
Господин сутяжник, Ваша цель мне была ясна с самого начала. Халява не проскочит, не надейтесь. За свои косяки каждый отвечает самостоятельно. А на "слабо" разводите малолетних гопников.