Запчасти, которые подходят...
Автор
F CARAVAN
, 11 Май 2009 18:45
Сообщений в теме: 794
Отправлено 15 Май 2014 - 21:48
он разве широкий и размером 1470?
Давид. Перечитайте свой вопрос! Меня терзают смутные подозрения, что там не хватает некоего слова (не будем говорить какого, хотя это был
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 15 Май 2014 - 23:03
дело не в деньгах, дело в сроках доставки. меня интересует от чего может подойти чтоб поинтересоваться может есть где в наличии.
много обсуждалась нексия на форуме что много запчастей подходит. Может кто знает подойдет ли ремень ?
Еще посмотрел на ремень приоры в роди похож
много обсуждалась нексия на форуме что много запчастей подходит. Может кто знает подойдет ли ремень ?
Еще посмотрел на ремень приоры в роди похож
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:00
вчера менял аморты передние и обратил внимание что сгнила нижняя опора пружины варить не беруться мастера "фольга грят"встал вопрос о замене "сапога(они так назвали)"какая стойка к нам подойдет вот вопрос из вопросов .на разборе нету либо левые.по каталогам тоже не найду .но ведь они есть......
Сообщение отредактировал druny1502: 22 Июль 2014 - 16:01
Отправлено 10 Август 2014 - 18:43
Пыльник наружного ШРУСа от какой модели может подойти?
Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 11 Август 2014 - 07:51
X_DreaM, от 2108 подходит, недавно VK63 писал в "Бывалых"...http://forum.opel-cl...p...t&p=1622407
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:24
Народ! А кто нибудь знает солнцезащитные козырьки от чего можно поставить??? Оба козырька не держутся, разьемы пополам разломаны. и каждая Б , ну вернее Ж считает своим долгом опустить и проверить есть ли там зеркало! а потом крутят козырёк в руках и спрашивают как его обратно вставить...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:17
Maxim79, новую можно заказать, а вот б/ушные у меня долго не продержались, нет у меня сейчас фото под рукой...я бы показал что сделал в этом случае, в общем продел обычную пластиковую стяжку только тонкую, и привязал козырёк навечно , для пассажирки оно может даже на пользу , а вот моё теперь не повернёшь когда солнце сбоку, но как то не особо растраиваюсь по этому поводу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных