Беседка
Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:01
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:57
Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:50
Уважаемые коллеги! Пишу в немного грустном настроении, т.к. решил менять авто.
Ilya37, не надо грусти , решил менять авто, значит назрело. Нос в гору . Сколько уже комбоводов пересело на авто других марок, а с форумом не расстаются Рыба ищет где глубже, а человек что практичней, удобней, новее и т.д и т.п
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:46
Это не принцип. А сейчас, после Комбо, возвращаться на Логан не хочется - все же, если финансы позволяют, надо двигаться вперед.
+100000000
купить жигули всегда можно, а вот продать хорошее авто и добавить на покупку нового не всегда и не у всех получается, так что если есть возможность то ВПЕРЁД.
А ЛУЧШЕ КУПИТЬ ФОРД ТРАНЗИТ и нас уже будет двое (ни кому не обижаться!!!!) МОЁ мнение и мой выбор, у всех своя голова и свой выбор.
новый ларгус тысяч за 300 хороший вариант, но за пол ляма это перебор
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:56
120 на пежо жрут масла очень много уже с новья на работе купили не шибко довольны я бы взял рено кангу
Двое моих знакомых, продав свои Рено Кангу, у одного бенз.,у другого диз., перекрестились.
Восемь из десяти владельцев французского автопрома скажут и обоснуют, что больше не сядут за руль данных машин . ФАКТ .
Отправлено 01 Июль 2013 - 18:46
Восемь из десяти владельцев французского автопрома скажут и обоснуют, что больше не сядут за руль данных машин . ФАКТ .
А что пежо немец!!!
Я думаю многие продав свой комбик дизельный перекрестятся также
Просто тоже когда продал комбик ходил искал смотрел читал обо всех авто что сейчас обсуждаем и если бы не жена взял бы рено кэнгу в новом кузове
А пежо ситроен считаю после их осмотра и просмотров форума полным Г......
Даже внутренне рено и пежо не сравнить посидите в этих авто и всё станет сразу ясно
А полный привод ну может 2 раза за зиму пригодиться а так ненужен
Нет таких авто что-бы и ело мало и везло тонну и было как танк проходимый
Для каждой ситуации свои авто и свои правила эксплуатации
ИМХО
Сообщение отредактировал kloplop: 01 Июль 2013 - 18:54
Отправлено 06 Июль 2013 - 16:33
Отправлено 07 Июль 2013 - 13:04
Отправлено 07 Июль 2013 - 20:19
Салон существенно шире, но меньше запас места для ног задних пассажиров. Пол в салоне плоский. В полу имеется 4 укромных ниши для багажа - под передними сиденьями и в ногах задних пассажиров. Также между передними сиденьями очень много пространства. Думаю поставить там съемный короб. Передние кресла оснащены откидными подлокотниками, но расположение оказалось для меня неприемлемым - локоть не достает.
Полка на головой заметно меньше - в Комбо там помещалось несколько атласов, решетка-барбекюшница и пара бутылок Массандры. Бардачек объемный, но разделен перегородками и бумаги А4 туда не помещаются. Зато между щитком приборов и лобовым стеклом есть вместительный доп.бардачек. Также под водительским сиденьем есть выдвижной лоток, гораздо больше, чем у Комбо.
По ходовым качествам: пока непривычен для руки рычаг-джойстик КПП, работает четко. Педаль тормоза очень мягкая и цепкая (особенность всех "французов"). Видимо, короткая главная пара, поэтому моментально, к 60 км/ч, добираешься до 5-й передачи. На трассе можно и 6-ю. При 100 км/ч мотор развивает больше 3000 об. - про экономичность Комбо можно забыть.
Берлинго едет как мячик - упруго подпрыгивает на ямах и стыках, крены кузова приличные. Комбо в сравнении напоминает гоночный авто, что на скоростной прямой, что в поворотах - жестко реагирует на неровности, но на ровном асфальте - песня! Никаких покачиваний и кренов! За 100 переваливаешь - Комбо прилипает к дороге. А на Берлинго - не хочется. Такая вот плата за большой клиренс.
Сообщение отредактировал Ilya37: 07 Июль 2013 - 20:31
Отправлено 08 Июль 2013 - 19:09
господа, день добрый. вот собираюсь в небольшую поездочку в чудесную Беларусь, а точнее под город Полоцк...поделитесь кто бывал там за рулем как обстоят дела с дорогами,заправками, штрафами-полиционерами....приоритетнее всего важно знать где водится хорошая солярочка (евро 5 естественно) т.к сажевик еще в норме.буду признателен за любую полезную информацию.
Был недавно в чудесной Беларуси, тоже под город Полоцк, а ещё точнее Поставы (всего 140 км от Полоцка). В той стороне дороги хоть и узкие, но по европейским стандартам гладкие и комфортные. Топливо хорошее, не бодяжат (там с махинациями с ослиной мочёй турма, и не три года как с Василием Алибабаевичем). Единственное на заправке было неудобство - нельзя было залить бак до полного . Может заправка такая попалась? Кассирша просила сказать точно либо количество литров, либо на сколько их фантиков. Т.к. куркулятор в голове был отключен просил литры в три приёма с канистрой на подстраховке и сувал ей в окошко кучу белоруских рублей но так и не понял что вообще это было, здачи мне назад насували ещё большую кучу чем была . По беларуси перемещался со скоростью максимально 120 вне населённых пунктов, а в населённых строго по знакам и пропуская переходящих и собирающихся переходить пешеходов по "зебре". ДПС видел только 1 раз и то на моё счастье т.к. заблудился в Новополоцке на обратной дороге к дому. А так никаких засад на дорогах не встречал.
Отправлено 08 Июль 2013 - 19:32
Проехал первые 150 км на Берлинго Трек. Поскольку Комбика пока не продал, сравниваю машины, так сказать, в лоб.
Берлинго едет как мячик - упруго подпрыгивает на ямах и стыках, крены кузова приличные. Комбо в сравнении напоминает гоночный авто, что на скоростной прямой, что в поворотах - жестко реагирует на неровности, но на ровном асфальте - песня! Никаких покачиваний и кренов! За 100 переваливаешь - Комбо прилипает к дороге. А на Берлинго - не хочется. Такая вот плата за большой клиренс.
Так может оставишь комбик?
На трассе можно и 6-ю. При 100 км/ч мотор развивает больше 3000 об. - про экономичность Комбо можно забыть.
'Ilya37', что то не очень я понял это предложение, берлинго трек ещё экономичней что ли?
+100000000
купить жигули всегда можно, а вот продать хорошее авто и добавить на покупку нового не всегда и не у всех получается, так что если есть возможность то ВПЕРЁД.
А ЛУЧШЕ КУПИТЬ ФОРД ТРАНЗИТ и нас уже будет двое (ни кому не обижаться!!!!) МОЁ мнение и мой выбор, у всех своя голова и свой выбор.
новый ларгус тысяч за 300 хороший вариант, но за пол ляма это перебор
TOHARA-1, как ФОРД? Сколько уже накатал? Какие впечатления?
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:30
Экономичность Комбо вне конкуренции. Почитал ситроеновский форум - на трассе в лучшем случае 8 л/100 км. Поговорил с владельцем Берлинго-фургона - у него расход 11 л и в городе и за городом.
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:08
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:15
Продаю Комбо- хотелось бы пристроить в надежные аккуратные руки. Готов отдать за 340 тыс. - бензин, 1,4л, полная комплектация, купил новенький в марте 2009г, у официального дилера во Владимире. Все ТО проходил также у ОД. Все подробности - в личку
С уважением, Илья
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:42
Был недавно в чудесной Беларуси, тоже под город Полоцк, а ещё точнее Поставы (всего 140 км от Полоцка). В той стороне дороги хоть и узкие, но по европейским стандартам гладкие и комфортные. Топливо хорошее, не бодяжат (там с махинациями с ослиной мочёй турма, и не три года как с Василием Алибабаевичем). Единственное на заправке было неудобство - нельзя было залить бак до полного . Может заправка такая попалась? Кассирша просила сказать точно либо количество литров, либо на сколько их фантиков. Т.к. куркулятор в голове был отключен просил литры в три приёма с канистрой на подстраховке и сувал ей в окошко кучу белоруских рублей но так и не понял что вообще это было, здачи мне назад насували ещё большую кучу чем была . По беларуси перемещался со скоростью максимально 120 вне населённых пунктов, а в населённых строго по знакам и пропуская переходящих и собирающихся переходить пешеходов по "зебре". ДПС видел только 1 раз и то на моё счастье т.к. заблудился в Новополоцке на обратной дороге к дому. А так никаких засад на дорогах не встречал.
Страна и в правду чудесная , но больше смешная...начиная с денег заканчивая местными обычаями.Царит спокойстве и порядок во всем,не то что у нас! Дороги шикарные!!!!!к сожалению не удалось "попробовать" белорускую солярку т.к не было надобности(таскал с собой канистру 20л,хватило на всю поездку за глаза). прекрасная страна , поеду еще!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных