Беседка
Отправлено 29 Июль 2013 - 23:25
Был в Ростове 4 дня, за все эти дни не увидел ни одного комбика, больше того, не одной похожей машины. Там где я живу (Украина, г. Луцк), каждая вторая машина это пирожок, а каждая четвертая это комбик. Поэтому с запчастями и сервисом вообще проблем нет, эдинственная проблема - это солярка, ее нет нормальной. На момент пребывания в России не заправлялся соляркой, дотянул до Харькова и там залил полный бак. А на Украине заправляюсь только Pulls Diesel от Окко. Клапан ЕГР (если не сильно забит) эта соляра чистит нормально, сажа прогорает быстро.
Как смотрел? Я каждый день по дороге на работу 1-2 комбика наблюдаю в Ростове ( помимо моего конечно). За последние 6 месяцев их в городе прибавилось конкретно. Есть перегонщики, которые только комбики из Европы гоняют (сам у такого покупал). А по поводу топлива с точностью до наоборот. Мотаюсь пару раз в год на Украину и стараюсь там не заправляться т.к. сами местные жители плохо отзываются о топливе. Заливаю в России на Лукойле перед границей полный бак дизель экто и мне хватает как раз вернуться до этой же заправки. Хотя один раз пришлось на Украине на Шеле заправиться вроде нормальное топливо, нареканий нет.
Отправлено 04 Август 2013 - 17:33
http://cars.auto.ru/...9412-63226.html
Сообщение отредактировал interceptor812: 04 Август 2013 - 17:34
Отправлено 04 Август 2013 - 18:16
Как смотрел? Я каждый день по дороге на работу 1-2 комбика наблюдаю в Ростове ( помимо моего конечно). За последние 6 месяцев их в городе прибавилось конкретно.Заливаю в России на Лукойле перед границей полный бак дизель экто и мне хватает как раз вернуться до этой же заправки. Хотя один раз пришлось на Украине на Шеле заправиться вроде нормальное топливо, нареканий нет.
В Ростове был проездом несколько раз, постоял в пробках прилично ))). А так по Батайску катался каждый день, не видел комбиков, может совпало так. По заправке, я заправляюсь только на одной в Украине это Окко, и только пульс дизель, на простом евро-дизеле на этой же заправке быстро забивается ЕГР. Хотя на Лукойле и Шелле тоже неплохая солярка говорят люди.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:13
прошу знающих помочь советом:
собираюсь заменить лобовое стекло - какой нужен необходимый перечень каталожных запчастей, помимо самого стекла? Про верхний уплотнитель (0110206) понятно, лучше поставить новый. А такие позиции, как боковые и нижние профили, клейкий ограничитель (0108476), фиксаторы боковых профилей (1222141) - это всё реально использовать повторно или что-то также придётся покупать на замену?
Спасибо заранее.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:54
может кто поможет.сегодня заехал на автоматическую мойку,помыть комбика. не смог сложить боковые зеркала.дело в том что я их никогда не складывал так как авто не давно было пригнано.в мануале ничего по этому поводу не нашёл.показано что они складываются,но как? возможно закисли? влил wd-шки.
есть мысли?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:11
Отправлено 03 Май 2014 - 21:18
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:15
покорнейше благодарю.ну позвольте полюбопытствовать ещё.
на 1.3 cdti штатного подогрева топлива достаточно или ставить дополнительно?
Вполне хватает подержать десять секунд включенное зажигание и заводить. А чтобы зимой не париться, поставил сигналку с автозапуском. За всю зиму не подвела.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:29
http://yandex.ru/sit...4...b=0&l10n=ru
Сообщение отредактировал Dikinsonik: 18 Июнь 2014 - 21:36
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:02
Сообщение отредактировал кащей: 10 Июль 2014 - 13:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных