Прошу помощи
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:04
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:48
В том тo и дело.В УСБ наковыряли на этих голубчиков офигенный компромат.Мой адвокат с ним сегодня ознакомился.Ну даже если увольнение и условный срок-разве этого мало?Меньше таких ......ов на дороге будет -нам легче (и финансово)жить будет.В принципе я это и затевал,а не срубить с них бабок.Хотя по суду все мои издержки они будут обязаны возместить..
И моральный!
Молодец! Поздравляю!
Как будут реальные результаты - сообщи мне лично - устроим тебе очередное прослушивание на Маяке! )))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:11
Ну даже если увольнение и условный срок-разве этого мало?Меньше таких ......ов на дороге будет -нам легче (и финансово)жить будет.В принципе я это и затевал,а не срубить с них бабок.Хотя по суду все мои издержки они будут обязаны возместить..
Все правильно - молодец!!!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:12
Хочется поделиться.
megavolt,, заранее извинюсь перед тобой, так как не знаю, как ты отнесешься к подобной перспективе и, вааще, к подобной мысли.
Я понимаю, что у нас ситсема не прецедентна, но...
Интересна перспектива использование данного дела и данного постановления в качестве "предупреждающей меры" при защите в судах, когда светит "оснований не доверять инспектору нет".
Т.е. может быть может будет здорово, для обеспечения реального провосудия, подавать в таких случаях "упреждающее" ходатайство судье о том, чтобы уважаемый суд не вводил дискриминацию по субъективным признакам заинтересованности в исходе дела, так как данный пример (типа, прилагается) свидетельствует о возможной заинтересованности инспектора. Ходатайство можно дополнить банальной просьбой о соблюдении презумпции невиновности и обязательностью достоверных доказательств вины.
Понимаю, что несколько сыровата мысль и не оформлена... понимаю, что наивновата и, может быть, утопична.... но...
массовое применение подобных ходатайств, не исключено, способно сдвинуть на сколько-то эту каменюку, а кому-то и реально помочь.
megavolt, еще раз звиняй, что предлагаю рассмотреть возможность поднятия твоего дела "на флаг" без твоего согласия,
вдруг ты не мечтаешь стать "народным героем".
Но уж очень, действительно, редкое решение суда и дюже правильны формулировки. Жаль, если это погибнет в туне.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:27
Хорошая идея. Увы, При Владимире Путине и его преемнике на посту президента Дмитрии Медведеве судебная власть в России стала инструментом исполнительной власти.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:59
Сообщение отредактировал megavolt: 09 Декабрь 2009 - 22:42
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:38
P.S. Позвонил в УСБ и мне сказали,что они очень озадачены.Им пришел официальный ответ из СКП о возбуждении УГОЛОВНОГО ДЕЛА против инспектора ГБДД гончарова по ст.282ч1 11.12.2009г. Дело №785410(если интересно),следователь Бурцев Ю.И..Завтра попробую взять копию.Похоже придется натягивать Следственный Комитет.
Сообщение отредактировал megavolt: 24 Декабрь 2009 - 12:08
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:05
Имеющиеся у меня сканы документов я выложил в своем альбоме на мыле, пароль сохраняется тот же.
История запутывается все сильнее )))
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:31
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:56
Вообщем дела такие.Сегодня был в СКП г.Всеволожска.Мое дело закрыто по личному распоряжению прокурора.Из достоверных источников выяснилось,что именно он крышует Всеволожское ГИБДД.Такие дела.Просмотрел сегодня дело.Вся доказательная часть собрана.дело готово для суда.Все материалы сфотографировал(благо разрешили).Как только систематизирую-поделюсь(дело насчитывает 240 страниц).Еще не все потеряно. Вот вам и страна Раша
МДЯ...
Алексей, жду от тебя материалов, подготовимся и будем выступать по радио... Оповестим о прокуроре всю страну, а потом настрочим жалобу в самые верха.
А основания для закрытия? Личное пожелание?
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:56
Радио это конечно хорошо,но вот если бы телевидение подключить....Типа "Человек и Закон".Наши НТВшники отказались-боятся.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:29
Прошу также всех временно НЕ ПЕРЕДАВАТЬ подробности истории по личному телеграфу до определенной отмашки. Думаю, причины понятны.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:08
Я как-то воевал с нашими чинушками с помощью СМИ, но это было по недвижимости.
Сначала описывал ситуацию, сам готовил материал для публикации и рассылал по всем узнанным электронным адресам (по одному), потом обзванивал узнавал дошло ли и результат рассмотрения.
Еще та заморочка.. но... отклики были и материал выходил... правда был нещадно скорректирован... но все же.. путь.
Вложил файлик с координатами некоторых СМИ (извиняюсь, что нет возможности сделать подбору по автотематике), ну может быть хоть время сэкономит, если придется заниматься тем же.
Изначально все координаты узнавались по сайту http://www.karta-smi.ru/ , потом на сайтах конкретных изданий и по телефону.
P.S. прямо экселевскую таблицу, мне почему-то прав не хватает приложить, так я её зазипоал... надеюсь не вызовет проблем
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Филиппыч: 28 Декабрь 2009 - 12:09
Отправлено 12 Январь 2010 - 18:22
megavolt
То, что добились оправдания это уже супер. Считаю, что надо любой ценой добивать этих гадов. У меня к ДПС личная неприязнь.
В общем молодец MEGAVOLT и все кто ему помогал. Надеюсь, что это послужит каким-нибудь уроком таким же ИДПС.
У нас все проще ГАИшники для судов всегда правы и их решения редко можно результативно обжаловать. А то, что они творят с маршрутниками ..... как дойных коров пасут.
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:54
А то, что они творят с маршрутниками ..... как дойных коров пасут.
А у нас их почему то не трогают, ну если только спец операция какая-нибудь с привлечением ТВ. А так, ездят эти маршрутки как хотят и огромное количество ДТП с их участием лишнее тому подтверждение.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:25
Если кому интересны документы-к RULES?nj есть Володе,я ему все отсылаю
Сообщение отредактировал megavolt: 05 Февраль 2010 - 11:27
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:02
Получил он следующее постановление:
К сожалению сегодня опять не могу крепить сюда картинки. Выкладываю на мыле в альбоме, ссылку и пароль я давал ранее. Прошу прощения за неудобства.
Если почитать бегло (ибо там особо читать и нечего, кроме многократного повторения сути дела), то станет ясно, что 12 декабря 2009 года следователем Бурцевым Ю.И. было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании положения п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, то есть так как в деянии ИДПС отсутствует состав преступления.
То есть следователь Бурцев Ю.И. считает, что ИДПС имеет право привлекать понятых в тот момент, когда они об этом не знают, составлять протоколы при отсутствии правонарушителя и еще разрешено подделывать подписи.
Но! Копию постановления от 12 декабря Алексей не получал. Данная бумага является ТАЙНОЙ, он ее даже в деле не видел!
Впрочем, как видно, его стараниями и стараниями его адвоката дело продолжается и поручено новому следователю, который в срок до 21 февраля обязан либо возбудить уголовное дело, либо снова придумать какую нибудь отписку.
Ждем, господа? Может, будем делать ставки?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных