Прошу помощи
Автор
megavolt
, 22 Май 2009 14:34
Сообщений в теме: 545
Отправлено 02 Июль 2010 - 17:35
В итоге оп последним сведениям дело было сначала опять закрыто за отсутствием состава преступления, и пока пострадавший обдумывал как бы еще раз его начать - прокуратура вдруг передумала и снова отправила дело в разработку. Так что пока еще ждем!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 31 Июль 2010 - 18:07
Шоу продолжается.В пятницу вызывали на очную ставку с гайцами.Надоело это шоу.Эти дебилы не могут до сих пор договориться друг с другом что говорить.Пришли результаты почерковедческой экспертизы.Вывод:подписи сделаны рукой Гончарова.Я и не сомневался.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 16 Август 2010 - 06:47
Шоу продолжается.В пятницу вызывали на очную ставку с гайцами.Надоело это шоу.Эти дебилы не могут до сих пор договориться друг с другом что говорить.Пришли результаты почерковедческой экспертизы.Вывод:подписи сделаны рукой Гончарова.Я и не сомневался.
Держи в курсе! Мож и посодють кого...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 18 Август 2010 - 22:22
Ну вот и все.Сегодня подписал последние бумажки в прокуратуре.ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В СУД.Офигеть.я это сделал ЭТО....принимаю поздравления.
Кстати,в результате следствия добавились еще 2 статьи.Так что пипец,не отвертятся.
Кстати,в результате следствия добавились еще 2 статьи.Так что пипец,не отвертятся.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 19 Август 2010 - 06:59
megavolt, поздравляю. Но на всякий случай постучу по дереву, чтобы не сглазить желаемый результат этого процесса
Отправлено 19 Август 2010 - 07:57
Мегавольт и Рулез !Вы красавцы!молодцы!...чертовски рад!прочитал всё на одном дыхании!...прочитал за 15 минут то,что тянулось целый ГОД!...вот так развязочка!)
поздравления мои примите!
поздравления мои примите!
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 19 Август 2010 - 17:49
Yaric3000, давайте так: "попомните мои слова" <<-- Прим. модератора: сообщения были удалены чтобы не засорять тему.
Тогда фраза некрасивая получится. Поэтому предлагаю употреблять слово в значении 3 в соответствии со словарем:
ПОМИНАТЬ, -аю, -аешь; нсв.
1. кого-что.
Молиться о здоровье живого или об упокоении умершего. П. родителей в церкви. П. за здравие, за упокой. // кого. Высок.
Вспоминать об умершем, чтя его память. П. погибших героев.
2. кого (чем).
Участвовать в поминках, справлять поминки. П. покойника на кладбище. П. вином, пирогами.
3. кого-что, о ком-чём. Нар.-разг.
Вспоминать, упоминать в разговоре. П. старое. П. дни молодости. П. чьё-л. имя. Каждый день поминаем про вас. П. добрым словом кого-л.
(вспоминая, хорошо отзываться). П. добром кого-л.
(вспоминать с благодарностью, с хорошим чувством). Не поминай лихом кого-л.
(вспоминая, не думай плохо о ком-л.). Поминай, как звали
(бесследно исчез, пропал кто-л.). < Помянуть, -мяну, -мянешь; помянутый; -нут, -а, -о; св. Кто старое помянет, тому глаз вон (погов.;
предупреждение о наказании тому, кто вспомнит о каких-л. неприятных подробностях прошлой жизни, отношений говорящих). < Поминаться, -ается; страд. Помин; Поминовение; Поминовенье (см.). Помяни моё слово, в зн. вводн. предл.
Употр. как вежливая форма предупреждения о чём-л. Будешь ты в смоле кипеть, помяни мое слово! Не к ночи будь помянут, в зн. вводн. предл.
Употр. как форма извинения за то, что приходится говорить о том, о чём не следует вспоминать. Тень дефолта, не к ночи будь помянут, всё ещё тревожит умы.
Не тем будь помянут, в зн. вводн. предл.
Употр. при выражении сожаления о том, что приходится плохо говорить о ком-л.). Покойный брат, не тем будь помянут, был большой обманщик.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 20 Август 2010 - 11:29
Где такую траву брал?
www.gramota.ru
Часто там консультируюсь по вопросам употребления слов и ударений. Я полагаю, многие обратили внимание, что я не чураюсь знаков препинания и оригинальных фразеологических оборотов.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 20 Август 2010 - 17:11
Ну вот и все.Сегодня подписал последние бумажки в прокуратуре.ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В СУД.Офигеть.я это сделал ЭТО....принимаю поздравления.
Респект и уважуха!
Можно ФИО "героев", будем вместе за ходом дела на сайте суда смотреть...
Только вот всеволожское правосудие оно как бы так сказать.... своеобразное.... вот например недавно менту в САО задавившему насмерть троих и скрывшемуся с места ДТП 4,5 поселения дали...
Так что на счёт не отвертятся - не обольщайтесь...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....
Отправлено 20 Август 2010 - 20:37
www.gramota.ru
Часто там консультируюсь по вопросам употребления слов и ударений. Я полагаю, многие обратили внимание, что я не чураюсь знаков препинания и оригинальных фразеологических оборотов.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:53
Все ,дело передано в суд.Сегодня пришла судебная повестка во Вселожский городской суд в качестве ПОТЕРПЕВШЕГО.Заседание состоится по адресу:г.Всеволожск.пер.Вахрушева,8 28.09.2010 года в 10.00.Если кому интересно-добро пожаловать.Все-финишная прямая.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 13:45
megavolt, Ну вот, ура! Финишная прямая грозит кое кому сроком. А у них не было желания "договориться " с тобой на вариант рассмотрения дела в особом порядке - то есть выплатить тебе компенсацию морального вреда и слегка смягчить свою вину?
Это было бы чудесно - не водитель, а инспектор водителю платит))))
Поздравляю!
Поздравляю!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:06
megavolt, Ну вот, ура! Финишная прямая грозит кое кому сроком. А у них не было желания "договориться " с тобой на вариант рассмотрения дела в особом порядке - то есть выплатить тебе компенсацию морального вреда и слегка смягчить свою вину?
Поздравляю!
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных