Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#281 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:21

Цитата(megavolt @ 4.9.2010, 12:53) Просмотр сообщения

Все ,дело передано в суд.Сегодня пришла судебная повестка во Вселожский городской суд в качестве ПОТЕРПЕВШЕГО.Заседание состоится по адресу:г.Всеволожск.пер.Вахрушева,8 28.09.2010 года в 10.00.Если кому интересно-добро пожаловать.Все-финишная прямая.

Зал какой? Кто судья, их там уголовщиков Петров, Колокольчикова, Бондрачук, Набиулина (относительно новая, позже всех назначена, по сайту обозвана "административной") и Большаков, ну и Иванова, но она замперд, вряд ли опустится до того, чтобы лично рассматривать. Кто из них рассматривать будет?

Странно, может и у меня конечно ручки кривые, однако поиск по их сайту ничего не даёт. Может у других получится http://vsevgorsud.lo...e_type=50780000

Оч-чень постараюсь быть в качестве слушателя. СМИ привлекать? Возможность есть....
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#282 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:05

Зал №6(3 этаж) Судебная повестка по уголовному делу № 1-449/10 .Вызываюсь в Всеволожский городской суд в качестве потерпевшего к 10.00 час,28.09.2010 года по делу Гончарова.Это все,что написано в повестке.А насчет СМИ нужно подумать и посоветоваться с адвокатом.По результатам отпишусь.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#283 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 07:53

Цитата(Rules @ 4.9.2010, 14:45) Просмотр сообщения

megavolt, Ну вот, ура! Финишная прямая грозит кое кому сроком. А у них не было желания "договориться " с тобой на вариант рассмотрения дела в особом порядке - то есть выплатить тебе компенсацию морального вреда и слегка смягчить свою вину?

Цитата(megavolt @ 4.9.2010, 19:06) Просмотр сообщения

blink.gif Вов,я сам удивляюсь.НИРАЗУ не было даже попытки связи со мной.Хотя ни место жительства ,ни телефон я не менял.Я нихрена ничего не понимаю.

А чего тут не понятного и чему Вы удивляетесь. Они теперь боятся всего вокруг blink.gif , а вдруг, при передачи денег появятся оперативники и повяжут этих гайцев за "подкуп" свидетеля (это как вариант). Вот и дополнительный срок ph34r.gif

#284 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:50

Цитата(Главспец @ 6.9.2010, 8:53) Просмотр сообщения

А чего тут не понятного и чему Вы удивляетесь. Они теперь боятся всего вокруг blink.gif , а вдруг, при передачи денег появятся оперативники и повяжут этих гайцев за "подкуп" свидетеля (это как вариант). Вот и дополнительный срок ph34r.gif

Не совсем - при условии возмещения морального вреда могут срок поменьше дать, да и рассмотрение дела в особом порядке подразумевает снижение максимально возможного наказания до 0.7 от имеющихся. Совершенно законно)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#285 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:14

Цитата(Rules @ 6.9.2010, 15:50) Просмотр сообщения

Не совсем - при условии возмещения морального вреда могут срок поменьше дать, да и рассмотрение дела в особом порядке подразумевает снижение максимально возможного наказания до 0.7 от имеющихся. Совершенно законно)

Володь, ну согласись, ментам сейчас не "до шуток"... ведь такое у нас почти не встречается, чтобы ментов привлекли

#286 ObaNa

ObaNa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MT

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:26

Цитата(Главспец @ 6.9.2010, 16:14) Просмотр сообщения

Володь, ну согласись, ментам сейчас не "до шуток"... ведь такое у нас почти не встречается, чтобы ментов привлекли

Что-то мне их (ментов) уже жалко...(шутка). Хотели ребята срубить на тортик, а срубили на сухари sad.gif
Вывод: нечего делать в ДПСниках с нашим очень средним образованием smile.gif

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...

#287 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:50

http://vsevgorsud.lo...e_type=50780000 Дело стало отображаться(занесли в реестр).Итак :
ГОНЧАРОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ -обвинение=ст.292 ч.1; ст.285 ч.1;
Вид уголовного производства Производство в суде ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
Дата поступления 31.08.2010
Порядок поступления дела ВПЕРВЫЕ с обвинительным ЗАКЛЮЧЕНИЕМ
Дело находится в производстве судьи Иванова Н.А.
Дата решения по поступившему делу 15.09.2010
Вид постановления по поступившему делу (предст., заявл.) назначено СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
Дата первого судебного заседания 28.09.2010
Как-то так,страна должна знать своих героев.

Сообщение отредактировал megavolt: 11 Сентябрь 2010 - 12:56

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#288 Нэльсон

Нэльсон

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Vectra A C20NE 1991 г.в.

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:39

Молодцы ребята!!! ar.gif Так держать!.. А вообще, очень познавательная тема получилась.
ОВА, хоть и 91г.в... но 2 литра! и ест как...я...

#289 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:05

К сожелению тема продолжается.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#290 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:57

Ух ты, зам.пред лично судействовать будет! Круто......
Не был у неё ни разу, брезговала "ихняя честь" административкой...

Цитата(megavolt @ 12.9.2010, 18:05) Просмотр сообщения

К сожелению тема продолжается.

С таким поворотом событий это не к сожалений, а к счастью....

ЗЫ: информация, полученная из достоверных источников.
Начгай всеволожский состоит в родственных отношениях с губером ЛО г-ном Сердюковым.....
Так что ожидать можно всего....

#291 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:21

Спасибо.Принял к сведению.Как говорится:кто предупрежден тот вооружен...А может и в правду прессу подключить? Изображение
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#292 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 07:02

Цитата(megavolt @ 13.9.2010, 0:21) Просмотр сообщения

Спасибо.Принял к сведению.Как говорится:кто предупрежден тот вооружен...А может и в правду прессу подключить? Изображение

подключай!))на всякий случай))

#293 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:44

Цитата(megavolt @ 13.9.2010, 0:21) Просмотр сообщения

Осторжнее с прессой! нужно понять, что происходит. Если дело хотят слить втихую - поднимать шум немедленно! Есть 5 канал, есть 100ТВ - если им интересно - приедут по звонку, а такие жаренные дела им оч-чень нужны.
Если хотят (что маловероятно) втихую отправить "героев" на нары не обрызгав "честь мундира" выделениями - пусть сажают в тихую.

Пройдитесь поиском. Была аналогичная ситуация. Защищал не я, а мои коллеги...
Первое что нашёл тындекс:
http://spbvoditel.ru/2009/12/20/008/

Понятыми были дружинник и тесть Федосова. Жена ИДПС Федосова и дочка одного из понятых - "главная по ПиАру" вся Всеволожская гаёвня. На гаишничков было возбуждено УД по ч. 3 ст. 286 УК РФ, а это - до 10 лет. Вмешались Галкин (начгай всеволожский), прокурор (при том, что СКП УД возбудило и признало Фанина потерпевшим, а прокурор - на стороне уголовничков). Адм.ресурс был в лице Галкина, Сердюкова и, по непровернным данным Телятникова - зам.преда ЛенОблсуда.
Подключены были и 100шка, и 5 канал, и интернет-СМИ.

Сообщение отредактировал berkut79: 13 Сентябрь 2010 - 11:44

#294 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:48

по поводу прессы..они прежде чем шумиху поднимать сначала проверяют данные!!)у нас когда с позволения префектуры строили стоянку..то пресса к сожалению не приехала..потому как префектура разрешила стройку.которая не законна...так то вот....

megavolt, а вообще респект тебе!!!прочитала и просто аж ладошки зачесались!!)держись!!)

#295 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:10

Цитата(berkut79 @ 13.9.2010, 12:44) Просмотр сообщения

Пройдитесь поиском. Была аналогичная ситуация. Защищал не я, а мои коллеги...
Первое что нашёл тындекс:
http://spbvoditel.ru/2009/12/20/008/

Понятыми были дружинник и тесть Федосова. Жена ИДПС Федосова и дочка одного из понятых - "главная по ПиАру" вся Всеволожская гаёвня. На гаишничков было возбуждено УД по ч. 3 ст. 286 УК РФ, а это - до 10 лет. Вмешались Галкин (начгай всеволожский), прокурор (при том, что СКП УД возбудило и признало Фанина потерпевшим, а прокурор - на стороне уголовничков). Адм.ресурс был в лице Галкина, Сердюкова и, по непровернным данным Телятникова - зам.преда ЛенОблсуда.
Подключены были и 100шка, и 5 канал, и интернет-СМИ.
Прочитал.Но у меня ситуация "слегка " другая.Свидетель(Козлов) настаивает на том ,что подписи поставлены не им (доказано экспертизой)и меня он раньше никогда не видел.Вторая свидетельница вообще оказалась женой Гончарова(что он отрицал,но следствием доказано).Распечатки звонков полностью совпадают с моей версией.Графологическая экспертиза доказала,что ни одной строчки в протоколах моей рукой не сделано.Еще у меня есть аудиозаписи судебных заседаний с первоначальной версией гайцов и свидетельскими показаниями(аудиозапись официальная,санкционированная судьей),которые я буду настаивать к приобщению к делу

Сообщение отредактировал megavolt: 13 Сентябрь 2010 - 12:26

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#296 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:12

Ситуация неоднозначна.
Нельзя не принимать во внимание не только попытки прокуратуры прикрыть это дело всякими способами, в надежде что пострадавший таки "дурачок" и клюнет на бред, но и итоговый старт этого дела без дополнительного нажима (когда мы обдумывали, как так получилось, что на суде по АПН инспекторы его признали, а на допросе в прокуратуре сказали что "впервые видят"). Не успел Алексей об этом заявить с приложением аудиозаписей - прокуратура вдруг сама вздрогнула...
То есть прокуратура вроде как проявила инициативу и, возможно, попытается таки действительно довести дело до конца.
Добрые и нежные отношения начгая и губера на мой взгляд вряд ли окажут давление на судей, ибо при посадке подчиненных начгай хоть и лишится достатка от них лично, но на их место возьмет других, а подставлять свой зад в этом замученном деле вряд ли решится - слишком уж назойлив этот Алексей со своим адвокатом.
В то же время, думается мне, стоит принять определенные меры. Сделать так сказать ход конем. ....
Позднее допишу, что бы предложил я... )) Срочная работа!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#297 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 23:00

В общем, думаю, есть смысл заявить в начале заседания ходатайство о разрешении на проведение видео- и аудио- записей, ибо интернет-сообщество взбудоражено этим делом и ждет с нетерпением окончательной развязки.
В свою очередь достучался до РЕН и НТВ - сказали что очень интересно, обещали перезвонить, однако не звонят... )

Изображение

#298 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 00:23

Ну до 28 сентября время еще есть.....И еще,Володя,если тебе не сильно трудно сделай единый архив материалов которые я тебе отсылал(документы,материалы дела,аудиозаписи).Очень многие люди просили.

Сообщение отредактировал megavolt: 17 Сентябрь 2010 - 08:17

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#299 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:28

По последним данный Гончаров нанял ОООООЧЕНЬ крутого адвоката из коллегии.Как узнаю фамилию отпишусь.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#300 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:37

Алексей, удачи Вам!!! Справедливость должна восторжествовать!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных