Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#401 samurai

samurai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan, E16NZ

Отправлено 30 Май 2011 - 12:22

Молодец!! Прочитал все от корки до корки как книжку- детектив, ты конечно красава!!! МОЛОТОК!!!!
Монтирую и обслуживаю видеонаблюдение, сигнализацию и всякую слаботочку

#402 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 30 Май 2011 - 14:15

megavolt, молодец! Изображение

#403 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 31 Май 2011 - 23:08

Спокойно(для всех,кто написал в личку).Полный текст приговора будет опубликован предположительно в пятницу.Нужно,чтобы приговор вступил в силу.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#404 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:01

Цитата(Hurricane303 @ 26.5.2011, 14:56) Просмотр сообщения

Мне кажется, это была шутка юмора smile.gif

Рулес не понимает шуток. Он юрист. Они всё в деньгах, статьях и годах измеряют.
Крыса ест свой хвост™

#405 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:59

Цитата(Yaric3000 @ 1.6.2011, 18:01) Просмотр сообщения

Рулес не понимает шуток. Он юрист. Они всё в деньгах, статьях и годах измеряют.

Ну это немножко перебор, Ярослав, по моему он замечательный, добрый, отзывчивый человек, ну а в ошибках, или точнее сказать в маленьких "невпопадах" не застраховован никто. Особенно если занят делом. Хотя возможно и я в данный момент не понял тонкости юмора.

#406 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:38

Yaric3000, Rromik, нет, господа, я все прекрасно понимаю, но в тот момент я действительно подумал, что человек воспринял мегавольта как другого человека...
Собственно я в последнее время очень много работаю, видимо это сказывается ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#407 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:37

[attachmentid=73369] [attachmentid=73370] [attachmentid=73371] [attachmentid=73372] [attachmentid=73373] [attachmentid=73374] [attachmentid=73375] [attachmentid=73376] [attachmentid=73377] [attachmentid=73378] [attachmentid=73379] [attachmentid=73380] [attachmentid=73381] [attachmentid=73382] [attachmentid=73383] [attachmentid=73384] [attachmentid=73385] [attachmentid=73386]

Вот, наконец, и завершилось длинное уголовное разбирательство, длившееся в общей сложности 2 года, проходя тернистый путь через незаконные попытки всеми силами и средствами затормозить его и не дать ему развиться.
К сожалению, данное уголовное дело не получило продолжения, в виде массовых увольнений и разбирательств во внутренней прогнившей системе правосудия, связанных с отказами в возбуждении уголовного дела, препятствованием его ведению с использованием должностного положения некоторых лиц и так называемых «связей». Также жаль, что после этого не появилось сомнений в справедливости и законности иных административных дел, возбужденных подсудимым, хотя в деле имеются свидетельства и на два слегка похожих случая.
Однако при всем этом, данный приговор показывает, что закон иногда действует. Правда, с большим трудом, с преодолением многочисленных преград на своем пути, если дело касается лица, сидящего на государственной службе.
Не буду устраивать долгий разбор приговора, поскольку не являюсь специалистом в уголовном праве, однако несколько моментов, важных для любого из нас, а также просто интересных я все же отмечу.
Прежде всего, этот приговор каждому из нас в очередной раз подсказывает – далеко не всегда действия ИДПС законны. И можно не просто добиться справедливости, но и сурово наказать подонка в форме. В приговоре мы можем выхватить несколько красивых фраз, которые запросто можно вставить в протокол об административном правонарушении, если имеются нарушения со стороны инспектора.
Читая приговор, вы найдете на второй странице мотив поведения ИДПС: Желание повысить свои показатели в служебной деятельности по выявлению административных правонарушений (стр.2). Именно этот и легло в основу дела, поскольку доказать факт требования взятки не представляется возможным, пока нет железобетонных доказательств. Однако о желании инспектора получить деньги упоминается и на стр. 10. Заодно, Гончарова упрекнули в подрыве авторитета правоохранительных органов в целом, чем нарушаются законные интересы государства (стр. 4).
Разумеется, Гончаров вину не признал, зато откровенно проявил себя трусом, испугавшись возможного конфликта с группой молодых людей (стр.4) – и это – милиционер!
Проводя расследование по уголовному делу была проведена титаническая работа по изучению телефонных переговоров, с целью устранить всевозможные попытки подсудимого рассказать, что все было не так и не тут – по номерам телефонов отлично определили и время звонка, и ориентировочное место по расположению базовых станций.
Начальник ОГИБДД УВД Всеволожского района Галкин И.И. откровенно угрожает сложившейся повсеместно порочную практику писать в постановлениях по делам об административных правонарушениях, что инспектор – лицо незаинтересованное. Он показал (стр. 7):
Цитата
что сотрудники УВД поощряются по итогам работы в квартале и дополнительно в случаях задержаний преступников, в случаях, если имеется возбужденное уголовное дело. При оценке работы своих сотрудников им учитывается количество выявленных ими административных нарушений, поскольку это свидетельствует о надлежащей профилактике административных правонарушений и снижению аварийности на дороге. Непосредственно за количество выявленных административных правонарушений сотрудники ГИБДД не премируются, но при решении вопросов о поощрении он учитывает нагрузку на сотрудников и количество выявленных правонарушений, спрашивает с тех сотрудников, которыми нарушений выявлено значительно меньше, чем у других.

Если вдуматься в смысл цитаты, то становится понятна абсурдность всей ситуации – профилактика правонарушений и выявление оных, оказывается, одно и то же. Явно видно, что речь идет о количестве, и чем больше – тем лучше. И наказывают тех, кто мало наловил правонарушителей, забывая о том, что, нужно добиваться снижения нарушений, и, возможно, поощрять тех, у кого на участке нарушителей меньше. Однако тут открыто проскальзывает прямая заинтересованность ИДПС в придумывании нарушений там, где их просто нет…
А на странице 10 мы найдем:
Цитата
Суд исключает из обвинения в части должностного подлога то обстоятельство, что за выявление административных правонарушений предусмотрены меры поощрения, как не нашедшее в ходе судебного следствия своего подтверждения, но считает установленным, что хотя непосредственно количество выявленных конкретным инспектором правонарушений не влияет на размер премии, однако исходя из пояснений начальника ОГИБДД Галкина И.И. о том, что явное несоответствие выявленных правонарушений одним сотрудником в сравнении с показателями иных сотрудников, могло являться основанием для оценки его деятельности, в том числе депремирования, в связи с чем Гончаров Д.В. был заинтересован в выявлении того количества правонарушений, которое не позволило бы применить к нему подобные негативные последствия.

Дожили. Трахают не за безопасность, а за то что не нарушают.
И еще существует система оценки деятельности отдельных подразделений милиции общественной безопасности, утвержденная приказом МФД РФ от 23.11.2002 №1150, однако найти приказ мне не удалось. Тщательно замаскирован, чтобы НИКТО НЕ ЗНАЛ из тех, КОМУ НЕ СЛЕДУЕТ…..
Можно выписать еще десяток фраз и цитат из приговора, но вы уж сами читайте и наслаждайтесь…
Леха, молодец! )))

Прикрепленные изображения

• 18.jpeg
  • 17.jpeg
  • 16.jpeg
  • 15.jpeg
  • 12.jpeg
  • 13.jpeg
  • 14.jpeg
  • 09.jpeg
  • 10.jpeg
  • 05.jpeg
  • 08.jpeg
  • 11.jpeg
  • 07.jpeg
  • 06.jpeg
  • 04.jpeg
  • 03.jpeg
  • 02.jpeg
  • 01.jpeg

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#408 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:16

Цитата(Rules @ 3.6.2011, 11:37) Просмотр сообщения

Леха, молодец! )))

Это точно!!
Жаль Агата Кристи "отдыхает"...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#409 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:13

Увидел темку vkontakte,решил почитать! Ты конечно молодца,так этих пи... и надо! Молодец!!!!
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#410 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:19

Спасибо всем.Но пока рано еще празновать победу.Он(Гончаров)подал аппеляцию в вышестоящий суд.Полный текс выложу как всегда здесь.Продолжение следует...
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#411 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:21

Цитата(megavolt @ 4.6.2011, 20:19) Просмотр сообщения

Спасибо всем.Но пока рано еще празновать победу.Он(Гончаров)подал аппеляцию в вышестоящий суд.Полный текс выложу как всегда здесь.Продолжение следует...

Рулес тоже молодец. Я часто шучу, ибо грустно всё это.
Крыса ест свой хвост™

#412 константин50

константин50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: skoda

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:26

Лишь только тот достоин счастья и свободы , кто каждый день за них идет на бой ...Надеюсь у нас немного таких инстанций , куда можно подать апеляцию ...Менять показания Гончарову не с руки...надеюсь и результат будет тот же ...

#413 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:43

Итак, подана апелляция. Ножны тезисы для возражений этой апелляции. Ждем предложений!

[attachmentid=73700][attachmentid=73701][attachmentid=73702][attachmentid=73703]
[attachmentid=73704][attachmentid=73705][attachmentid=73706][attachmentid=73707]

Прикрепленные изображения

• 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpeg
  • 9.jpeg

Изображение

#414 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:59

Цитата(Rules @ 8.6.2011, 20:43) Просмотр сообщения

Итак, подана апелляция. Ножны тезисы для возражений этой апелляции. Ждем предложений!

Под "хулиганку" косит...?
А есть схема района с перемещениями объектов и привязкой ко времени?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#415 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:31

Цитата(ASPID @ 9.6.2011, 9:59) Просмотр сообщения

Под "хулиганку" косит...?
А есть схема района с перемещениями объектов и привязкой ко времени?

Схемы нет, все нужно устанавливать по приговору))) жесть ваще
Я вечером займусь
Сейчас работы просто ад, а тут нужна вдумчивость...

Изображение

#416 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2011 - 22:34

Вот и дождались.Пришло уведомление ,что 7 июля состоится заседание по аппеляции Гончарова в городском суде.Надоело-не пойду. Изображение
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#417 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2011 - 00:33

aq.gif НУ ВОТ И ВСЕ.СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ИСПОНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ,ПО КОТОРОМУ ГОНЧАРОВ ДОЛЖЕН МНЕ ВЫПЛАТИТЬ 100000 (СТО ТЫСЯ)РУБЛЕЙ.АППЕЛЯЦИЮ ОН НАЧИСТО ПРОИГРАЛ.ПРИГОВОР ОСТАВЛЕН В СИЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. aq.gif

Сообщение отредактировал megavolt: 04 Август 2011 - 00:34

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#418 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 04 Август 2011 - 08:41

Цитата(megavolt @ 4.8.2011, 1:33) Просмотр сообщения
aq.gif НУ ВОТ И ВСЕ.СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ИСПОНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ,ПО КОТОРОМУ ГОНЧАРОВ ДОЛЖЕН МНЕ ВЫПЛАТИТЬ 100000 (СТО ТЫСЯ)РУБЛЕЙ.АППЕЛЯЦИЮ ОН НАЧИСТО ПРОИГРАЛ.ПРИГОВОР ОСТАВЛЕН В СИЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. aq.gif

Аве правосудие!
Поздравляю! И огромное спасибо за терпение!

#419 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2011 - 10:36

Если интересно,то вечером выложу скан исполнительного листа(если получится)и вот запись из Всеволожского городского суда,которая греет душу http://vsevgorsud.lo...e_type=50780000

Сообщение отредактировал megavolt: 04 Август 2011 - 10:48

ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#420 TatarinAleks

TatarinAleks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 288
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE 1997г.в. кожа, рожа, климат.Был Сейчас Нексия ни кожи ни рожи

Отправлено 04 Август 2011 - 12:13

Цитата(megavolt @ 4.8.2011, 1:33) Просмотр сообщения

супер!! поздравляю!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных