Прошу помощи
Отправлено 31 Май 2011 - 23:08
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:59
Рулес не понимает шуток. Он юрист. Они всё в деньгах, статьях и годах измеряют.
Ну это немножко перебор, Ярослав, по моему он замечательный, добрый, отзывчивый человек, ну а в ошибках, или точнее сказать в маленьких "невпопадах" не застраховован никто. Особенно если занят делом. Хотя возможно и я в данный момент не понял тонкости юмора.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:38
Собственно я в последнее время очень много работаю, видимо это сказывается ))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:37
Вот, наконец, и завершилось длинное уголовное разбирательство, длившееся в общей сложности 2 года, проходя тернистый путь через незаконные попытки всеми силами и средствами затормозить его и не дать ему развиться.
К сожалению, данное уголовное дело не получило продолжения, в виде массовых увольнений и разбирательств во внутренней прогнившей системе правосудия, связанных с отказами в возбуждении уголовного дела, препятствованием его ведению с использованием должностного положения некоторых лиц и так называемых «связей». Также жаль, что после этого не появилось сомнений в справедливости и законности иных административных дел, возбужденных подсудимым, хотя в деле имеются свидетельства и на два слегка похожих случая.
Однако при всем этом, данный приговор показывает, что закон иногда действует. Правда, с большим трудом, с преодолением многочисленных преград на своем пути, если дело касается лица, сидящего на государственной службе.
Не буду устраивать долгий разбор приговора, поскольку не являюсь специалистом в уголовном праве, однако несколько моментов, важных для любого из нас, а также просто интересных я все же отмечу.
Прежде всего, этот приговор каждому из нас в очередной раз подсказывает – далеко не всегда действия ИДПС законны. И можно не просто добиться справедливости, но и сурово наказать подонка в форме. В приговоре мы можем выхватить несколько красивых фраз, которые запросто можно вставить в протокол об административном правонарушении, если имеются нарушения со стороны инспектора.
Читая приговор, вы найдете на второй странице мотив поведения ИДПС: Желание повысить свои показатели в служебной деятельности по выявлению административных правонарушений (стр.2). Именно этот и легло в основу дела, поскольку доказать факт требования взятки не представляется возможным, пока нет железобетонных доказательств. Однако о желании инспектора получить деньги упоминается и на стр. 10. Заодно, Гончарова упрекнули в подрыве авторитета правоохранительных органов в целом, чем нарушаются законные интересы государства (стр. 4).
Разумеется, Гончаров вину не признал, зато откровенно проявил себя трусом, испугавшись возможного конфликта с группой молодых людей (стр.4) – и это – милиционер!
Проводя расследование по уголовному делу была проведена титаническая работа по изучению телефонных переговоров, с целью устранить всевозможные попытки подсудимого рассказать, что все было не так и не тут – по номерам телефонов отлично определили и время звонка, и ориентировочное место по расположению базовых станций.
Начальник ОГИБДД УВД Всеволожского района Галкин И.И. откровенно угрожает сложившейся повсеместно порочную практику писать в постановлениях по делам об административных правонарушениях, что инспектор – лицо незаинтересованное. Он показал (стр. 7):
Если вдуматься в смысл цитаты, то становится понятна абсурдность всей ситуации – профилактика правонарушений и выявление оных, оказывается, одно и то же. Явно видно, что речь идет о количестве, и чем больше – тем лучше. И наказывают тех, кто мало наловил правонарушителей, забывая о том, что, нужно добиваться снижения нарушений, и, возможно, поощрять тех, у кого на участке нарушителей меньше. Однако тут открыто проскальзывает прямая заинтересованность ИДПС в придумывании нарушений там, где их просто нет…
А на странице 10 мы найдем:
Дожили. Трахают не за безопасность, а за то что не нарушают.
И еще существует система оценки деятельности отдельных подразделений милиции общественной безопасности, утвержденная приказом МФД РФ от 23.11.2002 №1150, однако найти приказ мне не удалось. Тщательно замаскирован, чтобы НИКТО НЕ ЗНАЛ из тех, КОМУ НЕ СЛЕДУЕТ…..
Можно выписать еще десяток фраз и цитат из приговора, но вы уж сами читайте и наслаждайтесь…
Леха, молодец! )))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:19
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:21
Спасибо всем.Но пока рано еще празновать победу.Он(Гончаров)подал аппеляцию в вышестоящий суд.Полный текс выложу как всегда здесь.Продолжение следует...
Рулес тоже молодец. Я часто шучу, ибо грустно всё это.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:43
[attachmentid=73700][attachmentid=73701][attachmentid=73702][attachmentid=73703]
[attachmentid=73704][attachmentid=73705][attachmentid=73706][attachmentid=73707]
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:59
Итак, подана апелляция. Ножны тезисы для возражений этой апелляции. Ждем предложений!
Под "хулиганку" косит...?
А есть схема района с перемещениями объектов и привязкой ко времени?
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:31
Под "хулиганку" косит...?
А есть схема района с перемещениями объектов и привязкой ко времени?
Схемы нет, все нужно устанавливать по приговору))) жесть ваще
Я вечером займусь
Сейчас работы просто ад, а тут нужна вдумчивость...
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:34
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 04 Август 2011 - 00:33
Сообщение отредактировал megavolt: 04 Август 2011 - 00:34
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Отправлено 04 Август 2011 - 08:41
Аве правосудие!
Поздравляю! И огромное спасибо за терпение!
Отправлено 04 Август 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал megavolt: 04 Август 2011 - 10:48
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных