Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#421 SeriySergey_

SeriySergey_

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Hyunday Elantra

Отправлено 05 Август 2011 - 12:02

Даже не знаю с чего начать, эмоции просто через край!!!!!! Гайец конечно не хороший человек, просто редиска!!!!. Приговор слабенький, но сам факт победы радует меня!!!!!! megavolt ОГРОМНОЕ уважение за огромнейшее терпение, за то что не остановился и решил наказать засранца!!!!!!!!!!! Самый главный вывод который я для себя сделал - это то, что когда мы вместе, никакая система не в силах устоять........ Вместе мы можем ВСЁ, абсолютно!!!!!!!

#422 SeriySergey_

SeriySergey_

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Hyunday Elantra

Отправлено 05 Август 2011 - 12:20

Элантроводы рады за тебя megavolt!!!!!! Вот ссылочка принимай поздравления. http://elantra-club....h...1015&page=2

#423 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Август 2011 - 13:00

Цитата(TatarinAleks @ 4.8.2011, 13:13) Просмотр сообщения

супер!! поздравляю!!

Однозначно! az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#424 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 17 Август 2011 - 12:48

Цитата(megavolt @ 4.8.2011, 1:33) Просмотр сообщения

aq.gif НУ ВОТ И ВСЕ.СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ИСПОНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ,ПО КОТОРОМУ ГОНЧАРОВ ДОЛЖЕН МНЕ ВЫПЛАТИТЬ 100000 (СТО ТЫСЯ)РУБЛЕЙ.АППЕЛЯЦИЮ ОН НАЧИСТО ПРОИГРАЛ.ПРИГОВОР ОСТАВЛЕН В СИЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. aq.gif

Поздравляю!!! Столько терпения, столько времени, хорошо что не зря..

Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#425 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:19

Так держать, МЕГАВОЛЬТ smile.gif
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#426 константин50

константин50

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: skoda

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:25

ПОЗДРАВЛЯЮ ! Большое дело сделали ! От всех автолюбителей Большое СПАСИБО ! 100 крублей за 2 года - не бог весь что , по 4 крубля в месяц ..., НО все же приятно ...поздравляю ребята ! опять таки есть на что отметить ...главное ведь не деньги , главное удовольствие от наказания несправедливости ...

Сообщение отредактировал константин50: 20 Сентябрь 2011 - 18:32

#427 nick793

nick793

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: SOLARIS

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:09

я в лице солярис клуба, хочу выразить огромное слово благодарности Ярославу и Алексею за активную гражданскую позицию. побольше бы таких людей! да и все "опелевцы" молодцы, что не оставили мегавольта в тяжёлой ситуации. Огромнейший респект этому клубу!

#428 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:26

Смотрите меня на НТВ в главной дороге скоро.И еще раз свем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку и советы.
  • СЛАВАКПСС сказал за это спасибо
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#429 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:53

Цитата(megavolt @ 26.9.2011, 0:26) Просмотр сообщения

Смотрите меня на НТВ в главной дороге скоро.

Смотрю все выпуски, но на всякий случай дайте потом ссылку, а то вдруг просмотрю blink.gif

#430 bauAndre

bauAndre

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Люблю все что движется!!!
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:17

Цитата(Главспец @ 26.9.2011, 10:53) Просмотр сообщения

Смотрю все выпуски, но на всякий случай дайте потом ссылку, а то вдруг просмотрю blink.gif

а ссылочка так и не пришла (((

Смотрите меня на НТВ в главной дороге скоро.И еще раз свем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку и советы.

'megavolt' кинь ссылку если есть возможность!

от себя-молодец!!!так держать!!! flag.gif

#431 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: ВАЗ 21140

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:35

ar.gif 'megavolt', здравствуйте! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Октябрь 2011 - 22:34

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»
какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались =)

#432 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:16

'megavolt', здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).

Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Октябрь 2011 - 22:34

«БЫЛИ ПРАВДА И У НЕГО ПОРЫВЫ… ПРИЖАТЬ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЗАМЕСТИТЬ КАЗНОКРАДОВ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ОН БЫЛ НЕ ГЕРКУЛЕС, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЭТИ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ». И.А. ГОНЧАРОВ «ВОСПОМИНАНИЯ»

#433 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:58

Ситуация на сегодняшний день такова(а вы думали все закончилось smile.gif ?).Гончаров походу платить не собирается ни мне,ни государству.Вчера ходили с судебным приставом в адрес.К двери подошел он сам ,но услышал,что к нему пришел судебный пристав забаррикадировался в квартире.В итоге пристав выписал (при мне) постановление о принудительном приводе.Если кто не знает,что такое принудительный привод объясняю.Приходят по адресу приставы исполнители с ментами и выламывают или тупо срезают дверь в квартире и в наручниках доставляют куда нужно.Поведение Гончарова выше моего понимания.На что он надеется?
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#434 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:30

Цитата(megavolt @ 18.11.2011, 1:58) Просмотр сообщения

Поведение Гончарова выше моего понимания.На что он надеется?

Он все еще не может свыкнуться с действительность, свыкнуться с тем что он перестал быть хозяином вселенной.....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#435 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:29

Цитата(megavolt @ 18.11.2011, 3:58) Просмотр сообщения

Поведение Гончарова выше моего понимания.

Есть масса случаев, когда люди ведут себя совершенно по-идиотски. Так, что любому постороннему (и даже близкому) человеку их действия кажутся совершенно абсурдными.

#436 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:43

Ситуация на сегодняшний день такова(а вы думали все закончилось smile.gif ?).Гончаров походу платить не собирается ни мне,ни государству.Вчера ходили с судебным приставом в адрес.К двери подошел он сам ,но услышал,что к нему пришел судебный пристав забаррикадировался в квартире.В итоге пристав выписал (при мне) постановление о принудительном приводе.Если кто не знает,что такое принудительный привод объясняю.Приходят по адресу приставы исполнители с ментами и выламывают или тупо срезают дверь в квартире и в наручниках доставляют куда нужно.Поведение Гончарова выше моего понимания.На что он надеется?

Зато какой КАЙФ сходить вот так вот, с приставом, к ЭКС-менту....

И ещё: в случае отсутствия бабла/нежелания платить, в 1-ую очередь подлежат удовлетворению требования гражданского истца, и только потом - государства.
А вот нежелание исполнять приговор суда может обернуться для осуждённого новым судом и иной мерой наказания.... не связанной с денежным штрафом......
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#437 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:03

...Приходят по адресу приставы исполнители с ментами и выламывают или тупо срезают дверь в квартире и в наручниках доставляют куда нужно...

Удастся заснять на видео?
Хочу шоу...
Нужна развязка, как в боевиках. bf.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#438 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:20

Цитата(ASPID @ 22.11.2011, 11:03) Просмотр сообщения

Нужна развязка, как в боевиках. bf.gif

Да! Визг болгарки и грохот кувалды...
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#439 СЛАВАКПСС

СЛАВАКПСС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:09

Цитата(Rules @ 18.11.2011, 9:30) Просмотр сообщения

Он все еще не может свыкнуться с действительность, свыкнуться с тем что он перестал быть хозяином вселенной.....

Здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).

#440 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:54

Цитата(СЛАВАКПСС @ 24.11.2011, 12:09) Просмотр сообщения

Здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями.
.....
Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).

Тогда давайте начнем сначала, и историю в подробностях изложим.
Писать или нет - решать вам, но писать нужно грамотно.
Хорошо бы посмотреть документы по этому делу, если вы хотите получить здесь какую либо помощь. Вы можете выложить их тут или переслать мне на почту, я посмотрю и интересные выложу после необходимой редакции.
После этого при необходимости создадим отдельную тему по вашему делу.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных