Прошу помощи
Отправлено 05 Август 2011 - 12:02
Отправлено 05 Август 2011 - 12:20
Отправлено 17 Август 2011 - 12:48
НУ ВОТ И ВСЕ.СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ИСПОНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ,ПО КОТОРОМУ ГОНЧАРОВ ДОЛЖЕН МНЕ ВЫПЛАТИТЬ 100000 (СТО ТЫСЯ)РУБЛЕЙ.АППЕЛЯЦИЮ ОН НАЧИСТО ПРОИГРАЛ.ПРИГОВОР ОСТАВЛЕН В СИЛЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Поздравляю!!! Столько терпения, столько времени, хорошо что не зря..
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:25
Сообщение отредактировал константин50: 20 Сентябрь 2011 - 18:32
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:09
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:26
- СЛАВАКПСС сказал за это спасибо
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:17
Смотрю все выпуски, но на всякий случай дайте потом ссылку, а то вдруг просмотрю
а ссылочка так и не пришла (((
Смотрите меня на НТВ в главной дороге скоро.И еще раз свем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку и советы.
'megavolt' кинь ссылку если есть возможность!
от себя-молодец!!!так держать!!!
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:35
Смотрите меня на НТВ в главной дороге скоро.И еще раз свем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку и советы.
'megavolt', здравствуйте! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Октябрь 2011 - 22:34
какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались =)
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:16
'megavolt', здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Октябрь 2011 - 22:34
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:58
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:30
Поведение Гончарова выше моего понимания.На что он надеется?
Он все еще не может свыкнуться с действительность, свыкнуться с тем что он перестал быть хозяином вселенной.....
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:43
Ситуация на сегодняшний день такова(а вы думали все закончилось ?).Гончаров походу платить не собирается ни мне,ни государству.Вчера ходили с судебным приставом в адрес.К двери подошел он сам ,но услышал,что к нему пришел судебный пристав забаррикадировался в квартире.В итоге пристав выписал (при мне) постановление о принудительном приводе.Если кто не знает,что такое принудительный привод объясняю.Приходят по адресу приставы исполнители с ментами и выламывают или тупо срезают дверь в квартире и в наручниках доставляют куда нужно.Поведение Гончарова выше моего понимания.На что он надеется?
Зато какой КАЙФ сходить вот так вот, с приставом, к ЭКС-менту....
И ещё: в случае отсутствия бабла/нежелания платить, в 1-ую очередь подлежат удовлетворению требования гражданского истца, и только потом - государства.
А вот нежелание исполнять приговор суда может обернуться для осуждённого новым судом и иной мерой наказания.... не связанной с денежным штрафом......
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:03
...Приходят по адресу приставы исполнители с ментами и выламывают или тупо срезают дверь в квартире и в наручниках доставляют куда нужно...
Удастся заснять на видео?
Хочу шоу...
Нужна развязка, как в боевиках.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:09
Он все еще не может свыкнуться с действительность, свыкнуться с тем что он перестал быть хозяином вселенной.....
Здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями. Так рад, что справедливость восторжествовала. Хотел с Вами посоветоваться. В начале года попал под развод доблестных упырей из Всеволожска. Л-т Кузьмин С.В. и мл.сер. Кузнецов. В схему ДТП внесены заведомо ложные сведения(нарисованы несуществующие знаки, а после того,как я поднял Г, закрасили корректором),исправления не заверены,протокол не оформили, не смотря на то, что я не признал, под их давлением, свою вину в ДТП, понятых на месте ДТП не было, но в схему вписаны. Пытался отменить постановление-разговаривал в отделе ГИБДД с Галкиным. Выпроводил из кабинета быстро. Подал в суд. Набиулина,устроив фарс вместо суда, постановление не отменила. При кассации в ЛО суде Морозкова, на первом заседании, вначале сказала, что удовлетворяет кассацию, но на втором передумала и оставила решение Всев. суда в силе-посоветовалась с кем то... =(. Подал надзорную в Президиум ЛОС. Жду определения. Прокуратура переслала жалобу в УВД Всевол. Там ответили, что всё хорошо... Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:54
Здравствуйте! Прошу помощи!!! Прочитал про Вашу борьбу с этими, с оборотнями.
.....
Имеет смысл писать в Москву в Генеральную прокуратуру? С уважением. Борец с упырями =).
Тогда давайте начнем сначала, и историю в подробностях изложим.
Писать или нет - решать вам, но писать нужно грамотно.
Хорошо бы посмотреть документы по этому делу, если вы хотите получить здесь какую либо помощь. Вы можете выложить их тут или переслать мне на почту, я посмотрю и интересные выложу после необходимой редакции.
После этого при необходимости создадим отдельную тему по вашему делу.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных