Прошу помощи
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:12
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:29
Про Набиулину. С её приходом Всеволожский горсуд перестал быть непробиваемым. Она не боится отменять и прекращать дела, НО: ей нужны сильные доводы ПО СУЩЕСТВУ. Облсуд - глухое место. Совсем глухое, гиблое....
Жесть....читал от корки до корки, поучительно. Мегавольт, склоняю голову перед тобой. Согласен, прошло много времени, ты наказал ГАДА. Меня сейчас одно интересует, тот "перец" вообще работает? Есть ему чем платить тебе? Если этот Судак в неадеквате, спивается( а он по ходу спивается) плюнь в него, реально -он получил по заслугам. Но опять же , если ЭТО живёт в роскоши, тогда и давить финансово надо. ЗЫ. засыпаю, поэтому мысли может и не правильно отписываю...Я бы забил уже на него и те деньги
Не-ет, надо обязательно ДОБИВАТЬ.
И ещё. Ну, допустим, живёт он в роскоши. n домов, 5 машин и на кармане меньше ляма не бывает. И что, эти 100-200 штук его добъют? Ха....
Нету у него денег, что почти исключено. Тем более, вот именно тогда и надо ДОБИВАТЬ. И так добивать, чтобы его подельничкам, не снявшим погоны его судьба по ночам в кошмарах снилась....
Если забить - цели уголовного закона не будут достигнуты, и его оставшиеся "служить" "пилицейские" будут твёрдо знать - твори что хочешь, ничего не будет, а даже если и будет - забил, поплакался, забыл...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:25
Сообщение отредактировал Сотрудник: 25 Ноябрь 2011 - 08:45
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:01
Про Набиулину. С её приходом Всеволожский горсуд перестал быть непробиваемым. Она не боится отменять и прекращать дела, НО: ей нужны сильные доводы ПО СУЩЕСТВУ. Облсуд - глухое место.
Я так полагаю, это похвала в ее сторону?
Мы забываем об одном - если она так хороша и честна - почему она не вспоминает о презумпции невиновности?
Если для судьи сильный довод - мнение ИДПС - то тут как ни крути - это не суд, а все еще рулетка.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:59
Я так полагаю, это похвала в ее сторону?
Мы забываем об одном - если она так хороша и честна - почему она не вспоминает о презумпции невиновности?
Если для судьи сильный довод - мнение ИДПС - то тут как ни крути - это не суд, а все еще рулетка.
Можно сказать и похвала.
До её прихода на весь этот суд был ОДИН НАСТОЯЩИЙ судья - Большаков. Честь и хвала ему, и настоящее, неподдельное УВАЖЕНИЕ. НО: ему за его принципиальность ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ администртаивниые дела. Совсем.
И осталось: Петров - - в ТОП-5 САМЫХ отмороженных судей СПБ и ЛО, к Шишкину-Октябрьскому и Алексееву-Московскому. Даже ТОП-3. За 5 лет достоверно знаю о ДВУХ отменах, в обоих случаях неизвещение, в одном - повестку И НЕ НАПРАВЛЯЛИ, в другом направляли, да не туда, хотя адрес везде правильный... кроме повестки. Чур его, нечистого....
Ещё остался дуэт Колокольчикова-Бондарчук. У кого-нибудь из них бывать доводилось? Недалеко от яблоньки-Петрова.
Набиулина в отличии от упомянутой троицы НЕ БОИТСЯ ОТМЕНЯТЬ и ПРЕКРАЩАТЬ дела, НО при одном условии: её нужно убедить в невиновности ЛВОКа. Да, презумпция виновности ЛВОКа, да этого нет в КоАПе, да - она не подарок. Но лучше чем то, что было. А показания ИДПС сильный довод для всех судей. Главное его правильно опрашивать, и судью, не ИСКАЖАЮЩЕГО ПОКАЗАНИЙ.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:48
Можно сказать и похвала.
.......
.... Но лучше чем то, что было.....
Да, так мы и будем жить дальше. Радоваться тому, что кто -то чуть чуть лучше и чуть-чуть справедливей. Пусть нарушает закон - он все равно хороший, он же чуть чуть лучше!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 18:54
Да, так мы и будем жить дальше. Радоваться тому, что кто -то чуть чуть лучше и чуть-чуть справедливей. Пусть нарушает закон - он все равно хороший, он же чуть чуть лучше!
Rules, Здравствуйте ! А по скайпу с Вами мона созвониться?
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 28 Ноябрь 2011 - 21:15
какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались =)
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:57
Тогда давайте начнем сначала, и историю в подробностях изложим.
Писать или нет - решать вам, но писать нужно грамотно.
Хорошо бы посмотреть документы по этому делу, если вы хотите получить здесь какую либо помощь. Вы можете выложить их тут или переслать мне на почту, я посмотрю и интересные выложу после необходимой редакции.
После этого при необходимости создадим отдельную тему по вашему делу.
Здравствуйте! Сейчас на работе, документы дома. Из последнего - жалоба в Президиум Ленинградского областного суда http://oblsud.lo.sud...mp;delo_id=1006. Жду недождусь от них ответа. Через месяц, вероятно, должен получить. У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана Похоже, не взяли меня жулики и В. в "клуб 1%" - тех,чьи жалобы удовлетворены . Вот она, вертикаль,на. Где она, ротация кадров?.. Когда я показал то, что насудила Набиулина знакомой из Министерства юстиции СПб.(в частности работала на отписках; по ту сторону баррикад), получил однозначный ответ, что тема проплачена. Набиулина словами обставила и всё такое. Однозначно. Мнение провессионала. Решение, уже напечатанное, выдали через 20 мин... Всё уже украдено, до нас... КаковО? Или кАково... Когда собирался на этот фарс, который Набиулина называет своим судом (одна из первых фраз в мой адрес: "Чего ТЫ сюда ко мне пришёл?" (после того, как я одобрил её кандидатуру). Вспомнился фильм "Вий". Мгновенное перевоплощение. Упыри отдыхают. , жена ещё предупредила, чтобы я особенно не надеялся на справедливое рассмотрение этих местечковых судов... В одни кабаки ходят, сынулю, того же, или дочу, в случае чего, кто отмазывать будет? Я ещё подумал о том, что лучше бы она была Ивановой, Петровой, Сидоровой наконец... Или я был бы Набиулиным... =( .Почему то вспомнилось из армейского фольклора - "Нас 300 лет татары гнули и не смогли никак согнуть! А за 2 года так согнули, что за всю жизнь не разогнуть... ). До сих пор не понимаю, что деды имели ввиду?.. =). Всё это понятно, но чтобы так по хамски... Я видел её глаза, их трудно любить... (гр. "Телевизор" композиция "Твой папа фашист"). Так о чём это я...ах да (кстати Матецкий и Чернавский "Банановые острова"). Лирику в сторону Я Набиулиной отвечаю (бред какой то), что дескоть "Я не к Вам пришёл, а в суд г.Всеволожска..." ( хотел ответить в её стиле, но думаю - выведут... Тише, а то выведут! ВЫВЕДУТ!!! ( х/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром") "Да и вообще меня сюда к Вам ... послали... " "Кто послал?.. " "Как кто - Галкин, начальник ГАИ г.Всеволожска. Знаете такого..." и заглядываю при этом в её честные глаза. А в глазах пустота, на... На тот момент я уже понимал, что суд, точнее сказать фарс, уже закончился, так и не начавшись... Наступила тишина. Набиулина стала обдумывать, с чем дальше нападать на меня и чем давить. Набиулина, глядя на птичек в окно: "Ходит тут, жалуется на всех... (гумозным,таким, тоном... эх, жаль я матом не ругаюсь , на, да и выведут... Пришлось включить дурака, как говорят в простонародье (не мы выбираем армию, а армия выбирает нас... х/ф "ДМБ"). "Имею право, Конституционное право." Смотрю - не впечатлило... А у меня был на том судилище упор на то, что оборотни в погонах л-т Кузьмин С.В. и серж. Кузнецов нарисовали несуществующий знак "Уступи дорогу", с моей стороны, нарисовали меня на встречке ( на момент ДТП очки для чтения забыты дома. Оборотни тему просекли.),в схеме ДТП (приложение №7). Я упёрся, не буду подписывать. А Кузьмин: "Ди и не надо ничего подписывать. Напишем, от подписи отказался, понятые(карманные) подпишут и всё такое. Призываю к совести. Говорю, давайте объективно. Кузнецов: "А кому нужна твоя объективность?". Я: "Мне нужна, моей семье... Я так это не оставлю, у меня есть свидетели, я буду жаловаться". Кузьмин: "Всё равно МЫ у тебя выиграем!!!". Эти падлы с нами в игры играют. Круговая порука им в этом помогает. В общем на столе у Набиулиной лежит схема ДТП с двумя замазанными корректором знаками приоритета. Исправления не заверены должным образом. Нет ни дополнительной подписи составившего документ, ни моей, ни второго участника ДТП. Пойду поработаю, утомил небось Хочется закончить с юмором. А кто мне ответит, почему у немцев есть такая поговорка: "Каждая машина когда нибудь становиться опелем..." Что то я не пойму... =) P.S. А кто нибудь знает анекдот про СЛАВА КПСС ? =). Всем спокойной ночи
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Ноябрь 2011 - 18:11
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:14
Можно сказать и похвала.
До её прихода на весь этот суд был ОДИН НАСТОЯЩИЙ судья - Большаков. Честь и хвала ему, и настоящее, неподдельное УВАЖЕНИЕ. НО: ему за его принципиальность ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ администртаивниые дела. Совсем.
И осталось: Петров - - в ТОП-5 САМЫХ отмороженных судей СПБ и ЛО, к Шишкину-Октябрьскому и Алексееву-Московскому. Даже ТОП-3. За 5 лет достоверно знаю о ДВУХ отменах, в обоих случаях неизвещение, в одном - повестку И НЕ НАПРАВЛЯЛИ, в другом направляли, да не туда, хотя адрес везде правильный... кроме повестки. Чур его, нечистого....
Ещё остался дуэт Колокольчикова-Бондарчук. У кого-нибудь из них бывать доводилось? Недалеко от яблоньки-Петрова.
Набиулина в отличии от упомянутой троицы НЕ БОИТСЯ ОТМЕНЯТЬ и ПРЕКРАЩАТЬ дела, НО при одном условии: её нужно убедить в невиновности ЛВОКа. Да, презумпция виновности ЛВОКа, да этого нет в КоАПе, да - она не подарок. Но лучше чем то, что было. А показания ИДПС сильный довод для всех судей. Главное его правильно опрашивать, и судью, не ИСКАЖАЮЩЕГО ПОКАЗАНИЙ.
Вам часто приходилось бывать в суде г.Всеволожск?
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:50
Rules, Здравствуйте! А по скайпу с Вами мона созвониться?
Интересен один момент. Один из многих. Когда меня спросил знакомый уважаемый полковник милиции, откуда оборотни в погонах, которые меня разводили, я говорю-со Всеволожска. А он так: "Ооо, да там одни пи-ты... Многозначительно так Дорогого стоит. Пришлось общаться с зам. Шаблинским Пал Палычем. Считаю, что очень порядочный человек. Улыбнуло: на полном серьезе Заксобрание Санкт-Петербурга в 1-ом чтении приняло законопроект об административной ответственности за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии». Наводочку надо дать, где у них гнездо. Эх, не ту страну назвали Гондурасом... http://www.echo.msk....ok/831397-echo/ =).
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 28 Ноябрь 2011 - 21:16
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:24
Тогда давайте начнем сначала, и историю в подробностях изложим.
Писать или нет - решать вам, но писать нужно грамотно.
Хорошо бы посмотреть документы по этому делу, если вы хотите получить здесь какую либо помощь. Вы можете выложить их тут или переслать мне на почту, я посмотрю и интересные выложу после необходимой редакции.
После этого при необходимости создадим отдельную тему по вашему делу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:12
Вам часто приходилось бывать в суде г.Всеволожск?
А чего в этом удивительного? У всех, перечисленных мною судей в г. Всеволожске бывать доводилось. У некоторых и неоднокртно...
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:35
Сообщение отредактировал megavolt: 28 Ноябрь 2011 - 08:50
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:37
Чудны дела твои господи.Короче тему надо переименовывать в "Работа Всеволожского ГИБДД и Всеволожского облсуда".Еще одна бомба.Ко мне обратился человек за помощью.Предыстория такова:человек был остановлен доблестными сотрудниками вышеобозначенного подразделения якобы за выезд на полосу встречного движения.Стали вымогать(вы удивитесь) деньги в размере 50000(пятьдесят тысяч)рублей.После того ,как он доказал свою невиновность стали вменять ему езду в состоянии алкогольного опъянения.Повезли на пост,где провели экспертизу на состояние алкогольного опъянения.Прибор показал "0"(чек и распечатка приложены к делу).Вы думаете на этом все закончилось?Не угадали.Доблестные сотрудники выписывают протоколы об отказе от прохождения медосвидетельствования (от подписи отказался есс-но) и дело передается в суд.Суд первой инстанции признает человека виновным и не принимает никаких доказательств.Забыл сказать:человеком велась аудиозапись всего развода и вымогательства.Я связал человека с моим адвокатом и он скинул ему аудиозапись и материалы дела на электронку.Так что в скором времени скорее всего я выставлю их на всеобщее обозрение(с согласия клиента).Ждите новостей.Я только одного не понимаю,неужели всеволожскому ГИБДД во главе с Галкиным все по барабану?Неужели они не боятся ничего и на них нет никакой управы?
Видно Галкин хочет один по городу на своём авто ездить) Один вопрос: он пешеходов ещё не штрафует, что те без габаритных огней по городу передвигаются? Может всем пешеходам Всеволжска скоро при повороте надо быдет отмашку рукой делать, мол оповещая, что они делают манёвр.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:46
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:18
А чего в этом удивительного? У всех, перечисленных мною судей в г. Всеволожске бывать доводилось. У некоторых и неоднокртно...
Мы все у Набиулиной под колпаком ("17 мгновений весны" "Мы все у Мюллера под колпаком!") Набиулина зажигает: текст с сайта Ленинградского областного суда "обращение граждан":29.04.2011 21:45 (МСК), Игорь Владиленович
Жалоба на поведение судьи, умаляющее авторитет судебной власти.
Являюсь адвокатом. Защищал клиента в судебном участке № 16 по 1 инстанции по делу об АП № 3-104/11 и подавал жалобу на постановление мирового судьи от 01.04.2011. Поэтому, согласно части 3 статьи 25.5. КОАП РФ имею право уаствовать в рассмотрении дела по моей жалобе (быть извещённым).
О назначении жалобы к рассмотрению не извещался. Случайно узнал от клиента о назначении жалобы 28.04.2011 на 13-00 (начало обеденного перерыва во Всеволожском городском суде). Прибыл вместе с клиентом точно в назначенное время, но судебный пристав не пустил в здание суда потому, что ровно в 13-00 начался обеденный перерыв. Около 5 минут потратилось на выяснение куда и зачем пришли потому, что повесток не было (не присылались). Ещё на 5 минут судебный пристав уходил за получением разрешения о пропуске к судье Набиулиной Л.А.
В 13-10 судебный пристав вернулся и сообщил, что судья Набиулина Л.А., узнав о нашем прибытии, сказала, что удаляется по нашему делу в совещательную комнату, а за получением решения можно прийти в 14-00 после обеденного перерыва. Ровно в 14-00 оглашения не состоялось, в зал суда не пустили. Вышла секретарь судьи и вручила клиенту в коридоре под роспись копию решения № 12-230/2011. Затем по нашему требованию выдала повестки с фиктивными записями о прибытии в "судебное заседание в 13-10, убытии в 14-00".
Такое поведение Набиулиной Л.А. порочит честь и достоинство судьи, умаляет авторитет судебной власти.
Дело в принципе не должно было назначаться на начало обеденного перерыва и не должно было рассматриваться во время перерыва в отсутствие его участников.
Узнав от судебного пристава о явке участников, судья не должна была прятаться в совещательную комнату во время официального перерыва в суде и нарушать тем самым конституционное право на доступ к правосудию.
Поскольку судьи и адвокаты являются представителями единого юридического сообщества, демонстративное игнорирование судьёй адвокатской профессии перед его клиентом свидетельствует о явно некорректном профессиональном поведении.
Прошу рассмотреть вопрос об ответственности судьи Набиулиной Л.А. и направить письменный ответ.
17.05.2011 11:29 (МСК)
Официальный ответ
Официальный ответ направлен в адрес заявителя 18.05.2011. http://oblsud.lo.sud...rc_list=2011-04 . Я ведь тоже не только лыком шит ( В.Высоцкий) и не пальцем деланный. Тоже разговнялся, написал в судебную коллегию судей, председателю (почему то вспоминается х/ф "Приключения принца Флоризеля". Данатос Бонионис в роли председателя...). Вообщем тихо и темно, как у негра в попе. ( Председателю Ленинградского областного суда. Заявление. 30 марта 2011г. судьёй Всеволожского городского суда Ленинградской области Набиулиной Л.А. было рассмотрено гражданское дело №12-151/2011 в отношении меня. В ходе рассмотрения данного дела судья Набиулина Л.А. унизила мою честь и достоинство. Во время суда обращалась ко мне со словами " Зачем ты сюда ко мне пришел?","Ходит тут, жалуется на всех..." Ни разу не обратилась ко мне на " Вы", как того требует Кодекс чести судьи. Я пытался ей объяснить, что пришел ни к ней, а в суд г.Всеволожска, что законное право обжаловать административное правонарушениедано дано мне Конституцией РФ, КоАП, но для судьи Набиулиной Л.А. мои замечания остались без ответа... Считаю такое поведение судьи Набиулиной Л.А. унижающим мою честь и достоинство. В соответствии с п. 4 ст.2 Кодекса чести судьи РФ судья должен проявлять терпение, вежливость, тактичность и уважение к участникам судебного разбирательства и другим лицам, с которыми он общается при исполнении служебных обязанностей. Судья не только не проявил терпение, вежливость, тактичность и уважение при рассмотрении моего дела, но и унизил мою честь и достоинство. Считаю данное поведение судьи Набиулиной Л.А. несовместимым с высоким статусом судьи в РФ. Так же судья Набиулина Л.А. задавала второму участнику процесса Лунёву наводящие вопросы. В частности: "Лунёв, Вы же подписали схему ДТП после того, как в неё были внесены дополнения и изменения?", кивая при этом утвердительно головой. Считаю, что такой вопрос является наводящим и в связи с этим, у меня имеются сомнения в объективности и беспристрастности судьи (Закон РФ от 26 июня 1992 г. N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" ст.3 ч.2 ) . Факты, изложенные в данном заявлении, может подтвердить аудиозапись судебного заседания. Прошу: Привлечь судью Набиулину Л.А. к дисциплинарной ответственности. ) Я считаю, что над входом в кабинет Галкина и Набиулиной надо повесить вывеску, как в конц. лагере Бухенвальд (я был там на экскурсии - сам видел) : "Оставь надежду,всяк сюда входящий" тока на немецком. Спасибо за внимание. Вельми па неже (весьма Вами благодарен (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")). Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла. И все на выборы 4 декабря. Пойдём всей семьёт. С 87г. не ходил... т.е на гражданке никогда. ( последний раз в Армии,выловив, к избирательнай урне "пинками привели" Спрашиваю: "А за кого голосовать, я никого не знаю...из этих доблестных воинов? " "Ставь галку куда хочешь, ты идёшь голосовать, а не выбирать. Кого надо, уже выбрали до тебя... ). На том и порешили. Эти же жулики и В. довели Родину, что выглядит она уродиной (Шевчук "ДДТ"). Не верите? Зайдите за правдой и справедивостью к Галкину, к Набиулиной загляните ( "А на вокзал можно?" Зайдите..." х/ф "Бриллиантовая рука"). Такой хрени никогда не было. Я далеко не в первый раз хожу за правдой к руководству гаевни. До этой пресловутой вертикали власти, до круговой поруки, шли навстречу. Когда л-т Кузьмин С.В. волил: "Мы всё равно у тебя выиграем..." За ним стояли и Галкин, и Набиулина, и Морозкова, и Телятников. Вся вертикаль, на. Все на выборы, НА! . Не знаю, как вас, мужики, но меня, с малых ногтей, в школе коммуняки учили: МЫ не рабы. Рабы не мы. А что касается козлов... То куда ж без них... ( О.Куваев м/ф "Масяня"). На этой жизнеутверждающей ноте позвольте откланяться. Извиняйте, если что не так... Тазоводы с вами!
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 30 Ноябрь 2011 - 18:21
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:45
Видно Галкин хочет один по городу на своём авто ездить) Один вопрос: он пешеходов ещё не штрафует, что те без габаритных огней по городу передвигаются? Может всем пешеходам Всеволжска скоро при повороте надо быдет отмашку рукой делать, мол оповещая, что они делают манёвр.
"Оставь надежду, всяк к Галкину входящий" Достаточно посмотреть, на чём он едит, что бы понять - у него, пока, всё хорошо. Нужна ротация кадров. И проведут её не нынешние пустозвоны. Все на выборы, на! Не дадим за нас проголо сувать!" http://www.echo.msk....ny/833967-echo/
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:04
Ты не поверишь-штрафуют,и в основном люди не сном ни духом.По дело Гончарова всплыли такие факты.Просто пишут протоколы для поднятия статистики
Интересный город) А яйцами его машину закидать не пытались? нас№ать ему на капот? Или все в норках сидят и только обсуждают(за исключением тебя) кого и как ГАЙЦы наказали?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:37
Интересный город) А яйцами его машину закидать не пытались? нас№ать ему на капот? Или все в норках сидят и только обсуждают(за исключением тебя) кого и как ГАЙЦы наказали?
Не Галкин такой, жизнь такая... (как говорят в гаевне). Насрать? Бог шельму метит. Жизнь сама его накажет. Как хрестьянин, я так считаю. Против беззакония я действую по закону. Пишу о доблестных бойцах, под чутким руководством Галкина, (контора пишет...) в Администрацию президента, в Генеральную прокуратуру РФ, сужусь (интересно, Дон Кихот судился ?), в прокуратуру Ленинградской области, В Управление гаевни Спб. и Лен.обл. Я считаю, что я включил вентилятор и направил его в сторону Всеволожской гаевни, в сторону доблестных человеков-свистков л-та Кузьмина С.В., с-та Кузнецова В.Н., и вдохновителя и покровителя Галкина; кинув при этом какаху ... Надеюсь, что веснушки долетят... Кстати, кто нибудь знает этот анекдот про веснушки на стенах и везде? . Я там в кабинетах сказал: "Вы вынуждаете меня писать о "подвигах" ваших доблестных сотрудников в Москву Министру Нургалиеву и т.д. и т. п., обратиться в суд! "Не надо в суд." Надо...Надо!!! Страна должна знать своих героев..." Из бесед стало понятно, что Галкин дал указание оставить всё как есть . Вот и пришлось сесть на коня, на коника ...,включить вентилятор на полную, коник какнул и мы поехали-понеслись по кочкам "правосудия..." Кстати, никто не знает, почему знающие люди, на форумах, пишут о том, что в Российское правосудие верят только те, кто с ним не сталкивался?.. =( . Интересную фразу услышал от своей знакомой из Мининистерста Юстиции: "Судебная система настолько прогнила и коррумпирована, что дальше некуда. Принципиальные судьи, неподкупные, честные долго на своих местах не сидят... Находят предлог и их подставляют и убирают). На этой жизнеутверждающей ноте, пожалуй, закончу =). P.S. Все на Выборы. товарищи!!! (как говорили в 80х), накакаем им на капоты, которые ОНИ называют своими головами, и уберём их от власти. Меня тут батя спросил ( участник ВОВ, ветеран, инвалид,вся грудь в орденах и медалях, фашистов сапёрной лопаткой валил - был разведчиком, 1 винтовка на 7ых в начале ВОВ. "Сынок, я могу тебе чем нибудь помочь?" В 17 лет пошёл воевать-приврал годик. А мог пойти и насрать на портрет Гитлера или Гимлера... Ан нет, сел на коня (конная разведка). Я сказал бате: "Знаешь батя, сходи на выборы и проголосуй против этих жуликов и В., которые посадили этих Галкиных, Набиулиных, Морозковых, Телятниковых http://www.youtube.c...p;v=nqwmOn4WPh8. Тех, кто покрывает Кузмина, Кузнецова... Вертикаль власти, на. Круговая порука...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал СЛАВАКПСС: 29 Ноябрь 2011 - 12:34
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:04
Не Галкин такой, жизнь такая... (как говорят в гаевне). Насрать? Бог шельму метит. Жизнь сама его накажет. Как хрестьянин, я так считаю. Против беззакония я действую по закону. Пишу о доблестных бойцах, под чутким руководством Галкина, (контора пишет...) в Администрацию президента, в Генеральную прокуратуру РФ, сужусь (интересно, Дон Кихот судился ?), в прокуратуру Ленинградской области, В Управление гаевни Спб. и Лен.обл. Я считаю, что я включил вентилятор и направил его в сторону Всеволожской гаевни, кинув при этом какаху ... Надеюсь, что веснушки долетят. Кстати, кто нибудь знает этот анекдот про веснушки на стенах и везде? . Я там в кабинетах сказал: "Вы вынуждаете меня писать о "подвигах" ваших доблестных сотрудников в Москву Министру Нургалиеву и т.д. и т. п., обратиться в суд! "Не надо в суд." Надо...Надо!!! Страна должна знать своих героев..." Из бесед стало понятно, что Галкин дал указание оставить всё как есть . Вот и пришлось сесть на коня, на коника ...
Каждый был бы таким смелым, а то куда не посмотришь...Цитата" мне проще отдать, зато потом трогать не будут" Да нет, хрен в нос! Взять к примеру Калмыкию...ЖЕСТЬ!!! Народ, кто ездил по Калмыкии? Мне вот есть чем поделиться, а вам? Такое ощущение, что местное ГАИ живёт вообще по своим правилам. Это надо додуматься до такого...перекрёсток трёх дорог, с кождой стороны по гайцу с "волшебной" палочкой и тормозят ВСЕХ, кроме своего региона, БЕЗ исключения. Ничего не объясняя указывают в сторону стоящей в центре перекрёстка НАГЛУХО тонированной гражданской машине.Перед машиной стоит человек 20-25 (не утрирую) Ты дожидаясь своей очереди, содишься в машину, там ДЯДЯ (поганый мент) с ноутом, дальше самое смешное, ВОПРОС: Какая машина? ....с**а, останавливает и даже не знает, что инкриминировать))) Далее, называешь марку машины и номер , тот ищет фото и говорит, ну ты ничего не нарушил....а 30 минут под солнцем 40-45градусов, это нормально... Больше всего радует, сколько стоял, никому не выписали протокола, водилы тупо выходили из машины, как студенты с экзамена...сколько?300,сколько? Ха Ха...100р. Это полный пипец!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных