Забрызгивает заднее стекло
Автор
заблудший_sergey095_*
, 15 Авг 2006 11:16
Сообщений в теме: 254
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:54
Решил заказать http://viptuning-nn.ru/product.php
Дефлектор задней двери – 1400 руб..
Отправляют либо ПэКом либо Деловыми линиями. 400 руб. Упаковка деревянный ящик.
заявку отправлял на office@viptuning-nn.ru
В отзывах пишут, что дефлекторы на бок. двери и 5-ю дверь отличаются по оттенку.
В отзывах пишут, что дефлекторы на бок. двери и 5-ю дверь отличаются по оттенку.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:35
Чуй-то как-то убого они смотрятся - по колхозному.
Единственное если ставить, только для эстетики, то такой как у Амбр.
Но походу от забрызгивания заднего стекла ни один не спасёт - все они "как мертвому припарка".
А ставить для того "чтобы в дождик воды меньше на заднее стекло попадало" не вижу смысла.
По мне пусть в дождь попадает побольше водички на заднее стекло - за одно его и помоет от летящей грязюки и меньше жидкости (омывайки) истратится
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:41
Приветик! Ставь дефлектор на 5 дверь и никого не слушай. Вещь очень полезная, я себе ставил.
Вот. http://forum.opel-cl...?showto...?????
Сообщение отредактировал sergey72.07: 15 Декабрь 2011 - 11:45
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:44
Чуй-то как-то убого они смотрятся - по колхозному.
Единственное если ставить, только для эстетики, то такой как у Амбр.
Но походу от забрызгивания заднего стекла ни один не спасёт - все они "как мертвому припарка".
А ставить для того "чтобы в дождик воды меньше на заднее стекло попадало" не вижу смысла.
По мне пусть в дождь попадает побольше водички на заднее стекло - за одно его и помоет от летящей грязюки и меньше жидкости (омывайки) истратится
"Сытый голодного не разумеет"
Покатайся на Зафире и сам убедишся, что "водичка" на стекло не попадает. А вот грязюка с дороги летит. Снизу и на стекло.
Я заказал, получил и поставил!
Теперь радуюсь. По моим прикидкам, грязи на 90% меньше стало попадать.

Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:28
"Покатайся на Зафире и сам убедишся, что "водичка" на стекло не попадает. А вот грязюка с дороги летит. Снизу и на стекло.
Я заказал, получил и поставил!
Теперь радуюсь. По моим прикидкам, грязи на 90% меньше стало попадать.

С октября 2011, после продажи своей Омеги, пока (до приобритения нового авто) езжу на ней ежедневно

И никак не могу понять, как защищает верхнее "крыло" от забрасывания грязи снизу

Вот бы усовершенствовать у Зафиры заднюю дверь что бы открывалась, как у Омеги багажник - дистанционно с кнопки ключа и не нужно было бы пачкать руки в слякоть. Вот это на самом деле полезная фишка на мой взгляд.

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:55

С октября 2011, после продажи своей Омеги, пока (до приобритения нового авто) езжу на ней ежедневно

И никак не могу понять, как защищает верхнее "крыло" от забрасывания грязи снизу

Вот бы усовершенствовать у Зафиры заднюю дверь что бы открывалась, как у Омеги багажник - дистанционно с кнопки ключа и не нужно было бы пачкать руки в слякоть. Вот это на самом деле полезная фишка на мой взгляд.

Перенаправляет воздушный поток с крыши вниз, на встречу мусору, поднятому с дороги и сдувает его обратно на дорогу.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:37
А почему никто не задумался, насколько все эти навески влияют на аэродинамику авто? Ведь такое крыло разгружает заднюю ось.
У Вас или у кого-то на этот счет есть какие-то расчеты? Плиз для информации. Либо это только домыслы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных