Подрезала, просигналила, показала фак ...
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:23
PS вы не знаете огнестрельное оружие типа пистолета макарова сейчас можно официально купить??
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:28
А по теме можно купить пневматическое оружие но если найдут менты в машине хоть разрешения и не надо но вопросов возникнет много. Можно купить травматическое. Но из любого оружия выстрелив в этого урода на ходу, можно оказаться за решеткой, так как это не будет являться самообороной.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:38

все. беру. еще один такой на дороге встретиться - не судите строго...
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:39
Будь таким какой ты есть.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:37
не забывайте хорошие мудрости о том что лучшая битва это та которая не началась
и то что войну тактикой не выйграть
на любой ваш пистолет найдется мужик с пулеметом - а на ваш пулемет найдется гаубица - работайте стратегически - не допускайте например таких ситуаций - пропустите дурака
дома то все таки будут вам рады живому и со щитом а не на щите
Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:40
ребята
не забывайте хорошие мудрости о том что лучшая битва это та которая не началась
и то что войну тактикой не выйграть
на любой ваш пистолет найдется мужик с пулеметом - а на ваш пулемет найдется гаубица - работайте стратегически - не допускайте например таких ситуаций - пропустите дурака
дома то все таки будут вам рады живому и со щитом а не на щите
золотые слова!!!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:21

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:25
born77,

все. беру. еще один такой на дороге встретиться - не судите строго...
Купи себе лучше в пейнтбол-клубе каком нить гранату с краской или дымом, цена 300 р, догоняяеш хама, ровняешся с ним, просишь типа притормозить пообщаться, он открывает окошко, а ты выдергиваешь чеку и швыряешь ему в окошко гранату, БАМЦЦЦЦЦ и хам наказан, без тяжелых травм и последствий. Правда на большой скорости данное мероприятие черевато, одному такому ХАМУ кинули пластиковый муляж лимонки в салон, так он от паники руль бросил и в забор или столб тюхнулся, так что тут как и с оружием надо быть максимально аккуратным!

Сообщение отредактировал DiEgO: 15 Июнь 2009 - 19:29
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:37

Так что и убить ведь можно... "травматическим"!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:47

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:35
Ну вот скажите,как не нервничать когда такие ездят??? Меня аж злость иногда такая берет!!! Ужас!! У меня муж иногда говорит относись спокойнее,но КАК???
Купите боксерскую грушу и перчатки, повесьте дома и вечерком побейте её - должно помочь
Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:17
машина учит быть спокойнее
Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:15
Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:35
50 % всех аварий - психоз и неадекватные действия человека за рулем. мне кажется при получении прав надо не просто подпись психолога ставить на талончике а проходить серьезную диагностику на неуравновешенность
Откуда статистика?

Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:53
Ну вот скажите,как не нервничать когда такие ездят??? Меня аж злость иногда такая берет!!! Ужас!! У меня муж иногда говорит относись спокойнее,но КАК???
Думаю спокойствие придет с опытом. Или со старостью

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных