Ну решил написать....
Ехал тут на дачу в четверг прошлый - взял выходной и махнул с двумя детьми. Так как Опель был отдан на сервисное обслуживание - поехали на двенашке.
Кто знает - в Москве стояла жара невыносимая, +29, местами +32. Ехали по МКАДу, в машине я и двое детей - 3х и 15 лет.
Встряли в пробку, простояли два часа с небольшим - как всегда затруднен съезд с трассы "Дон" на МКАД и из-за этого стоял МКАД. Более того - на подъеме со МКАД на трассу "Дон" произошло ДТП и вообще все встало.
Тошнил я в правом ряду.
Ехали плохо и медленно, кондея нету, окна открыты, дети раздеты до трусов. Младшему стало плохо, остановились, вырвало дважды...
Поматерившись на нерасторопных ГАЙцев, которые не занимаются разгребанием пробок, добрались до Варшавки, там неспешно поехали опять, младшему опять плохо....
Съезд на Климовск. Кто знает - там есть круговое движение и до него затруднено движение от Варшавки. Особо умные объезжают по обочине и тут...
В одном месте обочина отделяется стальным забором, и тут справа с обочины стоит торопливый Таурег. Его не пропускает сначала одна машина, потом вторая. Он сигналит, я тоже НЕ ПРОПУСКАЮ. Ломится но я не пустил, гляжу - сидит старый дед... и показывает мне "ФИГУРУ СО СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ".
Я тоже показал а потом подумал... и решил ему сказать:
"Ах ты старый урод, едешь в машине с климатом, на улице жара невыносимая, видишь ведь, подонок - в машине двое детей с ума сходят от жары без кондея... Из-за таких как ты откладывается их прибытие к пункту назначения и тебе, гад, нужно больше всех и раньше всех? Сердце есть у тебя и совесть? Если уж не пускают тебя, нарушителя и подонка, который не ждет как большинство, а плюет на всех и лезет первым - так жди доброго!" У меня, поверьте, доброты к тому моменту не осталось. Я и сам жару переношу плохо, и дети мучаются, и ведь, козел старый, видно что ДЕТИ сидят и все равно прет!
Перекрыл ему дорогу, вышел чтобы это сказать - ну наболело! Старый козел тут же закрывает окно и начинает звонить. Зассал....
Ехал долго за нами, потом обогнал через встречку, встал впереди, но подрезать или притормозить не решился. Все звонил. Потом опять ушел назад.... Наверное все пытался дозвониться "браткам" чтобы меня менты по дороге потерзали - но я бы тут же рвотные массы ребенка продемонстрировал бы инспекторы и спросил "Какие еще могут быть претензии, служивый?"
Обидно. Старый вроде, а моральный облик... Поганый...
Да, вот фотки, если увидите - передайте привет....
[attachmentid=35776][attachmentid=35777]
Прикрепленные изображения