Всем привет! Вот и я решил посмотреть что твориться у меня с ручником. Одно колесо берет на мертво а второе проворачивает если на ходу, если ручник дернуть. Полез смотреть износ колодок как выяснилось на обеих сторонах одинаков, осталось примерно по 4 мм (толщина накладки). Я подумал это норм хотя если есть инфа то подскажите каая толщина накладок у новых колодок? Ну да ладно. На колесе которое проварачивалось отрегулировал регулировачным болтом по максимуму при котором возможно одеть барабан на колодки, затем на регуляторе тросиков натянал трося по максимому. После этого все собрал обратно, но все без результатно. Одно колесо на юз второе вращается но с предюзовым усилием. Думал растянулись тросики, заказал в экзисте задние тросы кьюнтон хезел ВС3370 ВС3371. Качество тросиков оказалось ужасное по сравнению с родными. Толщина самого тросика раза в 2 меньше. Но дело не в этом снял я тросики сравнил их с родными оказалось что длина одинаковая и тросы не растянуты так что тросики так и остались не тронутыми. Теперь планирую снять барабан и подвести колодки на колесе которое идет на юз. Если и это не поможет тогда не заню что и делать. А у кого нить было такое чтобы колодки были равномерно сточены, тросы впорядке, натяжка на максимуме, колодки подведены а на юз берет только 1 колесо второе просто в натяг?
рычажок который раздвигает поршеньки механ.цилиндра одной частью упирается в поршенек а другой поршенек раздвигается через шток.я удленил его 3мм-4мм и все.