Впечатления от Антары
Отправлено 20 Август 2013 - 10:05
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 20 Август 2013 - 10:42
Mikey, я думаю это вместо штатной,т.к. кнопки должны работать на штатной без проблем,надо туда где брали машину и пусть делают, ОД любят впариват под видом штатной нештатные,сам на этом попал,к тому же пришлось менять голову по гарантии
Попробую помучить другие телефоны.. голову - это мультимедию с навигацией?
Отправлено 20 Август 2013 - 10:47
Попробую помучить другие телефоны.. голову - это мультимедию с навигацией?
ага,хотя порыл инет и увидел, что идёт в комплектации,
в любом случае надо напрягать ОД
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 21 Август 2013 - 00:53
Отправлено 22 Август 2013 - 07:34
Но нужен рут, т.к. идет замена системных файлов. Кнопусь на руле заработала, телефонная книга подтянулась, несколько имен почему-то в кракозябрах (причем кириллицу показывает нормально).
Сообщение отредактировал Mikey: 22 Август 2013 - 07:35
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:03
купил 215/70 R16. значительно мягче. для зимы устраивает 100%, особенно цена.
удачи.
Но по колесам есть все-таки другая тема.
Сообщение отредактировал AGrus: 19 Сентябрь 2013 - 12:22
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:01
С момента покупки Антары (середина августа), с начала сентября каждую неделю загорается индикатор сажевого фильтра, конечно как и указано в инструкции произвожу очистку. Стиль езды не столь агресивный, на дан момент более 2000 км. Итак, соратники трактористы - Ваши впечатления и наблюдения! Как у вас? Так же часто? Является ли данная периодичность нормой или это уже причина стиснув зубы направить вектор в сторону ОД?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:19
С момента покупки Антары (середина августа), с начала сентября каждую неделю загорается индикатор сажевого фильтра, конечно как и указано в инструкции произвожу очистку. Стиль езды не столь агресивный, на дан момент более 2000 км. Итак, соратники трактористы - Ваши впечатления и наблюдения! Как у вас? Так же часто? Является ли данная периодичность нормой или это уже причина стиснув зубы направить вектор в сторону ОД?
А дизтоплево у Вас качественное ? Какой брэнд предпочитаете ?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:14
Ну у меня не Антара, но движки должны быть одинаковые.
"Прожиги" сажевого фильтра происходили, но лично у себя горящего индикатора не наблюдал
И как вы определили, что происходит прожиг, если данный индикатор не оповещал о заполнении сажевого фильтра?
А дизтоплево у Вас качественное ? Какой брэнд предпочитаете ?
С момента покупки авто заправку производил только на "Лукойле" ДТ евро 5
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:19
И как вы определили, что происходит прожиг, если данный индикатор не оповещал о заполнении сажевого фильтра?
Немного повышаются обороты, может валить дым из выхлопных труб. При первом прожиге сзади дым валил = "очканул" по неграмотности не на шутку - думал горим
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:32
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:37
Про вал дыма, да, как-то вычитывал.....блин вот и сегодня, опять загорелся индикатор саж фильтра при направлении на работу, а в инструкции написано, что не прерывать очистку и не глушить движок...да какое тут соблюдение правил, если не было в дан момент возможности!!!.....все-таки потом провел регенерацию, мин 20 колесил, и съездил к ОД, записали на диагностику...что-то меня это уж ооочень не радует.
Значит последняя регенирация не была успешно завершена.
Надо переодически "давать машине под хвост копоти", тогда и круги наматывать не придется. У меня стиль вождения динамичный, порой близок к агрессивному. Наверно поэтому регенерации протекают нормально и не беспокоит индикатор.
Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 02 Октябрь 2013 - 15:39
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:26
Сегодня стал обладателем ярко-белой Антары рестайл, 2,4 л, механика, комплектация Энжой+. Нравится всё! Потихоньку привыкаю к функциональности. Будут вопросы- обязательно спрошу!
ЗЫ! На зиму прикупил R18 от континенталя с прямоугольным шипом, второй комплект дисков нужен или нет? Вот думаю!
Сообщение отредактировал БИг-64: 16 Октябрь 2013 - 22:28
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:22
Сегодня стал обладателем ярко-белой Антары рестайл, 2,4 л, механика, комплектация Энжой+. Нравится всё! Потихоньку привыкаю к функциональности. Будут вопросы- обязательно спрошу!
ЗЫ! На зиму прикупил R18 от континенталя с прямоугольным шипом, второй комплект дисков нужен или нет? Вот думаю!
Я бы штамповку поискал на зиму . Собрал бы колеса и потом сам менял бы (делов на 20 минут+ гидравлический подкатной домкрат)
Но это моё ИМХО
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:28
Я бы штамповку поискал на зиму . Собрал бы колеса и потом сам менял бы (делов на 20 минут+ гидравлический подкатной домкрат)
Но это моё ИМХО
и это правильное решение
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:29
Всем салют!
Поздравляю.
На 18 зимой нормально. Ну а диски вторые не обязательно. Это если деньги лишние есть, то ....
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:02
Поздравляю.
На 18 зимой нормально. Ну а диски вторые не обязательно. Это если деньги лишние есть, то ....
А на мой взгляд лучше оба комплекта на дисках = и "перобуваться" удобнее ( не надо постоянно корёжить диски и резину), и резина лучше хранится на дисках лёжа.
Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 17 Октябрь 2013 - 15:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных