Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления от Антары

Сообщений в теме: 770

#621 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 20 Август 2013 - 10:05

Mikey, я думаю это вместо штатной,т.к. кнопки должны работать на штатной без проблем,надо туда где брали машину и пусть делают, ОД любят впариват под видом штатной нештатные,сам на этом попал,к тому же пришлось менять голову по гарантии
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#622 Mikey

Mikey

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Antara 2.2 D

Отправлено 20 Август 2013 - 10:42

Цитата(river cat @ 20.8.2013, 11:05) Просмотр сообщения

Mikey, я думаю это вместо штатной,т.к. кнопки должны работать на штатной без проблем,надо туда где брали машину и пусть делают, ОД любят впариват под видом штатной нештатные,сам на этом попал,к тому же пришлось менять голову по гарантии

Попробую помучить другие телефоны.. голову - это мультимедию с навигацией?

#623 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 20 Август 2013 - 10:47

Цитата(Mikey @ 20.8.2013, 11:42) Просмотр сообщения

Попробую помучить другие телефоны.. голову - это мультимедию с навигацией?

ага,хотя порыл инет и увидел, что идёт в комплектации,
в любом случае надо напрягать ОД
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#624 Gas-man

Gas-man

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Antara 3.0 AT до этого Astra H 1.8

Отправлено 21 Август 2013 - 00:53

Тут сегодня столкнулся с новой загадкой Антары! У меня стоят спереди и сзади парктроники. Ну вот, паркуюсь я и, вдруг, они как запищат на всю громкость, аж ушам противно!!! А потом опять нормально (так сказать умеренно). Так вот вопрос, кто-нить знает, как их уровень громкости регулировать? Или это глюк какой-то blink.gif

#625 Mikey

Mikey

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Antara 2.2 D

Отправлено 22 Август 2013 - 07:34

Телефон вроде пофиксил. Пришлось апдейтить блютузовские системные файлы на телефоне. Установщик взял отсюда: http://forum.android....php?f=33&t=221
Но нужен рут, т.к. идет замена системных файлов. Кнопусь на руле заработала, телефонная книга подтянулась, несколько имен почему-то в кракозябрах (причем кириллицу показывает нормально).

Сообщение отредактировал Mikey: 22 Август 2013 - 07:35

#626 Максим7575

Максим7575

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel antara

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:55

У меня opel antara 2012 года, решил переобуться в зимнюю резину (235/50 R19), оказывается это проблема в Новосибирске. Решил резину с новыми, другими дисками брать, подскажите что лучше взять, какие вообще рекомендации на этот счет?

#627 AGrus

AGrus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: OPEL

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:03

на моей колеса 18. цена шин такого размера даже выше, чем колеса в сборе меньшего размера, не говоря о 19.
купил 215/70 R16. значительно мягче. для зимы устраивает 100%, особенно цена.
удачи.
Но по колесам есть все-таки другая тема.

Сообщение отредактировал AGrus: 19 Сентябрь 2013 - 12:22

Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург

#628 manghell

manghell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Antara 2.2D MT6 Enjoy

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:01

Моё респектование и обращение за помощью к "трактористам"!!! Рискнул обратиться здесь, тк данная тема на форуме не значиться, но и здесь она тож очень уместна, тк имеет прямое отношение к "Впечатлениям об Антаре". Да простят меня админы))
С момента покупки Антары (середина августа), с начала сентября каждую неделю загорается индикатор сажевого фильтра, конечно как и указано в инструкции произвожу очистку. Стиль езды не столь агресивный, на дан момент более 2000 км. Итак, соратники трактористы - Ваши впечатления и наблюдения! Как у вас? Так же часто? Является ли данная периодичность нормой или это уже причина стиснув зубы направить вектор в сторону ОД?

#629 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:20

Ну у меня не Антара, но движки должны быть одинаковые.
"Прожиги" сажевого фильтра происходили, но лично у себя горящего индикатора не наблюдал Изображение
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#630 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 553
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:19

Цитата(manghell @ 24.9.2013, 12:01) Просмотр сообщения
Моё респектование и обращение за помощью к "трактористам"!!! Рискнул обратиться здесь, тк данная тема на форуме не значиться, но и здесь она тож очень уместна, тк имеет прямое отношение к "Впечатлениям об Антаре". Да простят меня админы))
С момента покупки Антары (середина августа), с начала сентября каждую неделю загорается индикатор сажевого фильтра, конечно как и указано в инструкции произвожу очистку. Стиль езды не столь агресивный, на дан момент более 2000 км. Итак, соратники трактористы - Ваши впечатления и наблюдения! Как у вас? Так же часто? Является ли данная периодичность нормой или это уже причина стиснув зубы направить вектор в сторону ОД?

А дизтоплево у Вас качественное ? Какой брэнд предпочитаете ?

#631 manghell

manghell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:14

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 30.9.2013, 12:20) Просмотр сообщения

Ну у меня не Антара, но движки должны быть одинаковые.
"Прожиги" сажевого фильтра происходили, но лично у себя горящего индикатора не наблюдал Изображение

И как вы определили, что происходит прожиг, если данный индикатор не оповещал о заполнении сажевого фильтра? blink.gif

Цитата(УРФИНДЖУС @ 30.9.2013, 13:19) Просмотр сообщения

А дизтоплево у Вас качественное ? Какой брэнд предпочитаете ?

С момента покупки авто заправку производил только на "Лукойле" ДТ евро 5

#632 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:19

Цитата(manghell @ 1.10.2013, 16:14) Просмотр сообщения

И как вы определили, что происходит прожиг, если данный индикатор не оповещал о заполнении сажевого фильтра? blink.gif

Немного повышаются обороты, может валить дым из выхлопных труб. При первом прожиге сзади дым валил = "очканул" по неграмотности не на шутку - думал горим ag.gif

#633 manghell

manghell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:32

Про вал дыма, да, как-то вычитывал.....блин вот и сегодня, опять загорелся индикатор саж фильтра при направлении на работу, а в инструкции написано, что не прерывать очистку и не глушить движок...да какое тут соблюдение правил, если не было в дан момент возможности!!!.....все-таки потом провел регенерацию, мин 20 колесил, и съездил к ОД, записали на диагностику...что-то меня это уж ооочень не радует.

#634 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:37

Цитата(manghell @ 2.10.2013, 14:32) Просмотр сообщения

Про вал дыма, да, как-то вычитывал.....блин вот и сегодня, опять загорелся индикатор саж фильтра при направлении на работу, а в инструкции написано, что не прерывать очистку и не глушить движок...да какое тут соблюдение правил, если не было в дан момент возможности!!!.....все-таки потом провел регенерацию, мин 20 колесил, и съездил к ОД, записали на диагностику...что-то меня это уж ооочень не радует.

Значит последняя регенирация не была успешно завершена.
Надо переодически "давать машине под хвост копоти", тогда и круги наматывать не придется. У меня стиль вождения динамичный, порой близок к агрессивному. Наверно поэтому регенерации протекают нормально и не беспокоит индикатор.

Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 02 Октябрь 2013 - 15:39

#635 БИг-64

БИг-64

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Интересы:Настольный хоккей
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:26

Всем салют!
Сегодня стал обладателем ярко-белой Антары рестайл, 2,4 л, механика, комплектация Энжой+. Нравится всё! Потихоньку привыкаю к функциональности. Будут вопросы- обязательно спрошу! az.gif
ЗЫ! На зиму прикупил R18 от континенталя с прямоугольным шипом, второй комплект дисков нужен или нет? Вот думаю!

Сообщение отредактировал БИг-64: 16 Октябрь 2013 - 22:28

#636 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 553
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:22

Цитата(БИг-64 @ 16.10.2013, 23:26) Просмотр сообщения
Всем салют!
Сегодня стал обладателем ярко-белой Антары рестайл, 2,4 л, механика, комплектация Энжой+. Нравится всё! Потихоньку привыкаю к функциональности. Будут вопросы- обязательно спрошу! az.gif
ЗЫ! На зиму прикупил R18 от континенталя с прямоугольным шипом, второй комплект дисков нужен или нет? Вот думаю!

Я бы штамповку поискал smile.gif на зиму . Собрал бы колеса и потом сам менял бы (делов на 20 минут+ гидравлический подкатной домкрат)

Но это моё ИМХО av.gif

#637 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:28

Цитата(УРФИНДЖУС @ 17.10.2013, 9:22) Просмотр сообщения

Я бы штамповку поискал smile.gif на зиму . Собрал бы колеса и потом сам менял бы (делов на 20 минут+ гидравлический подкатной домкрат)

Но это моё ИМХО av.gif

и это правильное решение

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#638 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:29

Цитата(БИг-64 @ 16.10.2013, 23:26) Просмотр сообщения

Всем салют!

Поздравляю.
На 18 зимой нормально. Ну а диски вторые не обязательно. Это если деньги лишние есть, то ....
Смысл жизни в её продолжении....

#639 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:02

Цитата(Andre-Tver @ 17.10.2013, 9:29) Просмотр сообщения

Поздравляю.
На 18 зимой нормально. Ну а диски вторые не обязательно. Это если деньги лишние есть, то ....

А на мой взгляд лучше оба комплекта на дисках = и "перобуваться" удобнее ( не надо постоянно корёжить диски и резину), и резина лучше хранится на дисках лёжа.

Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 17 Октябрь 2013 - 15:03

#640 Алексей Тульский

Алексей Тульский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 115
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:00

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 17.10.2013, 16:02) Просмотр сообщения

А на мой взгляд лучше оба комплекта на дисках = и "перобуваться" удобнее ( не надо постоянно корёжить диски и резину), и резина лучше хранится на дисках лёжа.

Если что, то у меня есть новая стамповка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных