Цитата(СНАЙПЕР @ 24.11.2010, 20:32)
Ну не знаю. Я прихожу с работы, ем и заваливаюсь спать. За последний месяц штаны начали падать и приходится затягивать ремень( а всё потому что нервы, нервы нервы. Так что нервничайте побольше и будет вам худоба(шучу(чёрный юмор) ниому не пожелаю худеть подобным способом). А вообще давно замечено, что любые диеты помогают кратковременно или вообще не помогают(наоборот, зачастую наносят вред организму, поскольку он перестаёт получать необходимые вещества. Самое дельное - это правильное питание в сочетании с необходимыми физическими нагрузками. Знаю один способ определения индивидуальной полезности того или иного продукта для конкретно взятого человека. Если интересно, то как нибудь при встрече покажу. Он простой и пользоваться им может каждый.
ДА такому способу сброса веса не позавидуешь, у меня тож имеется опыт снижения веса на нервной почве, когда уже даже тренер говорит что надо больше есть.
А по поводу диет, то они оч. вредны особенно так называемые моно диеты, килограммы уходят,а вместе с ними и все витамины и минералы бегут из организма, т.у. запускается весь имеющийся резерв для поддержания вашей жизнеспособности, после прекращения истязания диетой, кг ползут обратно и не одни а с подмогой, причем организм наученный горьким опытом практически голодной жизни начинает делать запасы в прок и они тут как тут на ваших бедрах,животе
Самый лучший способ это есть все по чуть чуть отказаться от фаст фудов, и есть не на ходу а за красиво сервированным столом в приятной компании.
И еще прислушивайтесь к своему организму, он вам плохого не подскажет что ему требуется и что надо есть, но не в неограниченных количествах конечно конечно если у вас нет булимии или анорексии.
Цитата(СНАЙПЕР @ 25.11.2010, 9:31)
Нет, совсем не то и можете даже не гадать что это такое и с чем это едят. Ему меня обучил пр-р Коган. Он давно уже уехал из России. Я уже писал об этом в этой теме примерно год назад.
Так он же писал - методом полировки кузова.
О да это очень помогает, с начала помыть крошку, вытереть, просушить, а потом пройтись полировкой