Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Автор
KIL'KA
, 10 Июн 2009 13:48
Сообщений в теме: 797
Отправлено 15 Май 2011 - 22:57
Девушки, а чей для похудения кто-нибудь пробовал? Помогает хоть?
Малоэффективно. Состав как правило такой, что гонит лишь воду из организма, отсюда и якобы эффект снижения веса.
Фитнесом надо заниматься, чтобы сбрасывать вес

Сообщение отредактировал n1tros: 15 Май 2011 - 23:02
Отправлено 16 Май 2011 - 08:34
klopka,
Не есть после 6-7 часов, промежутки между приемами пищи 4 часа, 2 литра воды в день, и не есть сладкого и мучного. У меня минус 6 кг. за месяц, и это при том, что из физ. нагрузок только прогулка с ребенком на коляске
Не есть после 6-7 часов, промежутки между приемами пищи 4 часа, 2 литра воды в день, и не есть сладкого и мучного. У меня минус 6 кг. за месяц, и это при том, что из физ. нагрузок только прогулка с ребенком на коляске

Сообщение отредактировал Oxana: 16 Май 2011 - 08:34
Отправлено 17 Май 2011 - 16:50

На самом деле если не задаваться качеством потерянного и оставшегося веса, то и такой вариант пойдет.
По хорошему при таком подходе в первую очередь теряется мышечная масса, а жир остается.
Если подходить к вопросу сброса лишних кг жира и не потери другоценной хорошей массы, то без фитнеса не обойтись. Диета - в истинном понимании слова - правильное питание, здесь будет залогом 30% успеха. Остальные важные моменты приходятся на мотивацию и занятия

И главное - если хотите успеть к пляжному сезону, то готовьтесь максимально заранее. За один месяц этого делать не стОит

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:24
Ура! Я похудела-скинула все, что нажито суровой зимой! Достигнуто следующими способами: а).Ела один раз в день плотно, но , в основном морепродукты и рыбу. Завтрак чисто символический-хлопья, кофе. Ужин-фрукты, иногда кефир. Каждый день прогулка пешком около 5 км. Ну и плавала 2 раза в день подолгу-только плавала, а не в воде лежала). Скинулось за 2 недели. Вывод: надо меньше есть и больше двигаться, причем не обязательно себя изнурять долгими тренировками в дорогом фитнесе-можно пешком походить)
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:51
Корсавода - поздравляю!

А я в июне скинула, а потом опять набрала(((
И двигалась и плавала - не помогло

Понимаю, что сейчас сапсем неправильно питаюсь - получается только завтракать, а ужинать часов в 10-12 вечера. Полопала и баиньки - ужос! Надо исправляться

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:51
Корсавода, молодец

Вывод: надо меньше есть и больше двигаться, причем не обязательно себя изнурять долгими тренировками в дорогом фитнесе - можно пешком походить)
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:02
Корсавода, молодец

Я с собаками пешком хожу. Сейчас у обеих течки закончились, и теперь можно гулять в парке. Я с ними гуляю примерно по часу быстрым шагом, 2р в день минимум. А жара помогает меньше есть...
Мысли вслух)) - наверно стОит завести собаку)))

Отправлено 26 Июль 2011 - 18:21
прочитала, как один американский житель решил сесть на диету с помощью пива!
Он будет выпивать ежедневно по 4 бутылки пива, и так 46 дней!

как считаете это вообще реально??
diva220189 - вы только для того, чтобы нам такие интересные мировые факты рассказать зарегились на форуме опель клуба?

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:24
Цитата
вообще один из способов похудеть - перестать пить много воды... да вообще жидкости... меньше питья - лучше худеется )))
А другие специалисты наоборот, советуют больше пить, потому что с водой много всякой гадости из организма выходит.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:09
вообще один из способов похудеть - перестать пить много воды... да вообще жидкости... меньше питья - лучше худеется )))
Вобще Алексей правильно сказал, жидкости надо больше пить. А вот от пива растет бочонок весьма существенный

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных