0

Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 15:04
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 01:53
Решено , предыдущими владельцами была испорчена резьба подкрылка к которой крепилась масса, из-за чего от фишки до АКБ было сопротивление в 400 Ом по массе.Поставили блок , прокачали всё, ошибок не было , проверить на ходу решили , одно нажатие на педаль и снова эти ошибки по АБС , связанные с электроцепью входных электроклапанов , это какой-то пи.... , я уже даже не знаю что делать, прозванивается всё нормально, везде все нужные напряжения
- roma48 сказал за это спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 14:08
Говорил тебе, копай проводку, а ты не верил. В место этого блоки менял. Все это уже пройдено.Решено , предыдущими владельцами была испорчена резьба подкрылка к которой крепилась масса, из-за чего от фишки до АКБ было сопротивление в 400 Ом по массе.Поставили блок , прокачали всё, ошибок не было , проверить на ходу решили , одно нажатие на педаль и снова эти ошибки по АБС , связанные с электроцепью входных электроклапанов , это какой-то пи.... , я уже даже не знаю что делать, прозванивается всё нормально, везде все нужные напряжения
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:43
Подкинул тот блок что стоял на машине, снова ошибки , видимо и блок неисправный был и масса фиговая) , ну да ладно , сейчас всё работает)Говорил тебе, копай проводку, а ты не верил. В место этого блоки менял. Все это уже пройдено.Решено , предыдущими владельцами была испорчена резьба подкрылка к которой крепилась масса, из-за чего от фишки до АКБ было сопротивление в 400 Ом по массе.Поставили блок , прокачали всё, ошибок не было , проверить на ходу решили , одно нажатие на педаль и снова эти ошибки по АБС , связанные с электроцепью входных электроклапанов , это какой-то пи.... , я уже даже не знаю что делать, прозванивается всё нормально, везде все нужные напряжения
Отправлено 26 Апрель 2025 - 16:15
Здраствуйте,купил недавно Агилу 1л,58л.с, а ездить толком не могу. Машина глохнет на светофоре только начинаешь трогаться с места, нажимаеш на газ и начинает задыхаться, может и при езде пытаться заглохнуть, многократно давлю на педаль газа оживает и едит.При покупке горела ошибка Р0170, при проверки ДВРМ показал 1.09 в, заменил на новый.Радовался что машина ожила, а через три дня всё вернулось, снова машина глохнет каждые пять мину езды.Куда копать?думал может датчик дврм бракованный попался, замерил 0.98 всё в норме.Подскажите куда смотреть.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 07:05
Очень помогли,спасибо.мне сосед больше советов дал .
Извини, что не проявили интереса твоей персоне. Над было в ФАК зайти - http://forum.opel-cl...-mashina-tupit/
Заполненный профиль (под аватаркой) располагает к общению.
Сообщение отредактировал roma48: 30 Апрель 2025 - 07:05
Отправлено 05 Май 2025 - 16:19
Очень помогли,спасибо.мне сосед больше советов дал .
Извини, что не проявили интереса твоей персоне. Над было в ФАК зайти - http://forum.opel-cl...-mashina-tupit/
Заполненный профиль (под аватаркой) располагает к общению.
я совет просил,а не внимание к моей песоне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)