Цитата(renat-piter @ 18.6.2012, 23:41)

Сейчас приобретаю Агилу, а до этого была Зафирка

пришлось пересесть по необходимости
Вопрос вот в чем.
По мимо свечей(какие?),масла(какое?) и колодок, что по уму еще заменить при покупке?
Антифриз,жидк.в гуре и т.д и если возможно напишите еще марки.
А то я с семьёй собираюсь ехать на дальняк и не очень охота стоять на трассе и репу чесать
По колодкам я в форуме читал, что можно матизовские поставить. Они хорошие или не стоит?
Когда ж ты ее уже купишь? наша песочница в нетерпении))))
1 свечи пользую НЖК VL-23(4483), 450руб. Либо взял бы ДЕНСО K20TXR, они подороже, 560р.
2 масло лью Статойл 5/50. Нравится просто и мне и машине. фильтры- масло OE648 Фильтрон, 140р., воздух АР190 Фильтрон, примерно 180р, салонный K1090 Фильтрон, в районе 300р.
3 колодки передние одинаковые у нас и у вагонов - у меня поставлены 05P777 (LPR), 690р., задние бывают 180 и 200 мм. У тебя машина будет 2002, так что на 95% будет 180мм и это намного проще по наличию и цене.
в остальном- я с собой беру обычный набор автомобилиста +масло на доливку(мало ли что) и антифриза литровую. в остальном если что сломается-на трассе не починишься, нужно добираться до вменяемого сервиса на галстуке или не дай бог эвакуаторе. У меня рация - если что о помощи просить вдруг, дальнобои всегда помогут, да и в легковых уже часто рации есть. Лучше чем руками махать на обочине))). А так- не думай о плохом и оно не случится)))
Сообщение отредактировал Sly: 19 Июнь 2012 - 15:43