Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:54
Всем привет, сегодня заглянул под сиденье и обнаружил там провод который уходит в спинку водительского сиденья

Предположу, что боковые подушки. На таких спинках обычно пришита лэйбла с соответствующим содержанием.
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:07
Предположу, что боковые подушки. На таких спинках обычно пришита лэйбла с соответствующим содержанием.
Точно подушки, как-то я не догадался сразу!

Мне кажется на этой машине ни в одной комплектации боковых небыло,да и не спасут они металл очень тонкий...
Не знаю есть они там или нет но надпись на спинках имеется!
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:07

можно фото???
и я не разу не видел чтоб их вшивали в кресла ,у них обычно крышка сбоку торчит,прошу фото,и сфотай стойку,может у тебя и шторки боковые есть... прошу...
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 20 Июль 2013 - 10:34
Всем здравствуйте уважаемые коллеги агиловоды! Сегодня (наконец-то) я сварганил полку багажника из фанеры 12мм-вой [attachmentid=105520] безумно рад! Внимание, а теперь вопрос, как лучше её обработать, может покрасить или обшить чем? Кто заморачивался таким, или может кто знает, подскажите плиз!
Приветствую. У меня, при покупке машины, тоже не было ни полочки ни сетки. Сетка мне не нужна, а вот полочку я бы сделал охотно. Поэтому я прошу пожалуйста сообщить размеры полочки и вид снизу, особенно места крепления полочки с обшивкой. Или она просто ложится на выступы на обшивке? Буду благодарен.
Отправлено 20 Июль 2013 - 10:59
привет, размеры полки [attachmentid=105710] (где-то я качнул эту фотку, может даже где-то здесь). Просто сделал пазики в фанере под имеющиеся выступы на обшивке багажного отсека и положил полку сверху (этого вполне достаточно), при открывании двери багажника полка поднимается вверх и не сваливается, фото заготовки я скидывал сверху, как только доведу её до ума обязательно скину фото!
Просто не думал что в такой маленькой машинке есть бок подушки,а шторки есть?ну сфоткай пожалуйста,хоть на тапок

На фотке такая же агилка как у меня, только цвет сидений серый!
Сообщение отредактировал ~Олег~: 20 Июль 2013 - 11:00
Отправлено 20 Июль 2013 - 18:13
Да ты понимаешь мне не фотка машины нужна а фотка кресла

Без проблем! Вот [attachmentid=105720] [attachmentid=105721]
Сообщение отредактировал ~Олег~: 20 Июль 2013 - 18:14
Отправлено 20 Июль 2013 - 18:20

Правда я расстроился что у меня нету((
а у тебя тахометр есть?
Сообщение отредактировал pashar: 20 Июль 2013 - 18:20
89997108283
Отправлено 21 Июль 2013 - 16:37
И еще - автомобиль какой максимальной массы можно буксировать Агилой без вреда для нее ??? и если можно, примеры таких авто, чтоб сразу отказываться от буксирования.
Отправлено 21 Июль 2013 - 16:44
а вот магнитола, не проверял, боюсь что потом толкать придется,но думаю часов 5 продержится,а так окна откройте благо они большие

89997108283
Отправлено 21 Июль 2013 - 16:52
при этом горела лампочка в салоне...пришлось разок завести двигатель, чтоб аккумулятор не сажать.
Вы напрасно волновались. Чтобы салонной лампочкой разрядить аккумулятор, надо держать ее включенной несколько суток подряд. А если Вы заводили двигатель меньше чем на час - то в результате не подзарядили АКБ, а наоборот, еще больше разрядили его.
И еще - автомобиль какой максимальной массы можно буксировать Агилой без вреда для нее ??? и если можно, примеры таких авто, чтоб сразу отказываться от буксирования.
А вот на этот вопрос ответить сложно. Ответ зависит в первую очередь от состояния дорожного покрытия, далее - от загрузки обоих автомобилей (буксирующего и буксируемого) и от характера местности.
Вообще, Агила - автомобиль некрупный и нетяжелый

Отправлено 21 Июль 2013 - 17:32

Эх...А я неделю назад согласилась помочь парню на Жигули-14, у него порвался ГРМ...Правда, тащить было недалеко, но ощутимо...Нельзя было ? покрытие в целом было нормальное - съезд с КАД и до ближайших домов около КАД, ехали минут 10-15, мож, меньше.
pashar, окна бы не спасли, пришлось открыть еще и заднюю дверь. И у всех так машины стояли открытыми настежь, только у всех эту лампочку можно было выключить отдельным выключателем. В Агиле его нет, что ли ?
Сообщение отредактировал Голубка: 21 Июль 2013 - 17:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных