Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:10
Сообщение отредактировал Byrlak: 17 Октябрь 2013 - 20:32
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:55
Никак.
Когда мне ввезли Агилу с Германии, то таможня направила её на испытание в лабораторию. В Туле кажется. Там выдали бумажку.
Поскольку в 2006 году таких авто было единицы, от того не было статистики. Эта байда на усмотрение местечковых бугорков.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:31
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:23
что не могу понять есть ли ближний свет на агиле или нет? Разницы между габаритами и ближнем светом нет, так же нет индикатора на приборной панели о том что ближний свет включен, но зато есть регулировка фар вниз и в верх - это и есть ближний дальний или у меня что то не работает?
Эм?Габаритами? у тебя слева крутилка 3 положения,1 ничего не горит,2 габариты + приборка,3 ближний свет,включатель поворотников если сдвинуть вперед то включится дальний свет,циферки это регулятор наклона фар,у меня он с завода был,но так получилось что обе фары не родные,бьются от камней частенько,и они без корректора наклона,а с корректором стоят очень дорого.При покупке машины у меня ближний,не работал,перегорели

Думаю стоит перенести в FAQ только забыл указать как салонный свет врубается,(надо просто потянуть на себя)

Сообщение отредактировал pashar: 18 Октябрь 2013 - 13:53
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:46
2 габариты + приборка,3 ближний свет
Да между двумя этими положениями, разницы нет, наверно просто обе лампы перегорели. А корректор на дальнем свете работает. Проверил все предохранители работают (кроме ABS, там пусто я так понял в магазине на 60А поискать надо) - после чего пришлось читать тему про ввод кода в магнитолу

Про ручку на себя догадался, сперва разгадал обогрев заднего стекла

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:47
...циферки это регулятор наклона фар,у меня он с завода был,но так получилось что обе фары не родные,бьются от камней частенько,и они без корректора наклона,а с корректором стоят очень дорого...
Я тоже одну фару разбивал и менял, но корректор снял и поставил с разбитой. Ему ничего не сделалось.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 06:56
Я тоже одну фару разбивал и менял, но корректор снял и поставил с разбитой. Ему ничего не сделалось.
Просто фары до меня разбивались,хз где старые

Спасибо всё очень подробно
Да между двумя этими положениями, разницы нет, наверно просто обе лампы перегорели. А корректор на дальнем свете работает. Проверил все предохранители работают (кроме ABS, там пусто я так понял в магазине на 60А поискать надо) - после чего пришлось читать тему про ввод кода в магнитолу

Про ручку на себя догадался, сперва разгадал обогрев заднего стекла

А лампочка абс не горит?,???Может его как раз специально выключили,т.к модуль абс не дешевый
89997108283
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:11
здравствуйте у меня по ходовке бьет спереди такое ощущение что ходовки вообще нет хотя и поменял все запчасти родные ставил все резинки на заказ... все ровно на ребрянке стучит приемущественно правая сторона если кто сталкивался подскажите ( агила_хоо.. 2001год 1 литр)
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:37
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:39
здравствуйте у меня по ходовке бьет спереди такое ощущение что ходовки вообще нет хотя и поменял все запчасти родные ставил все резинки на заказ... все ровно на ребрянке стучит приемущественно правая сторона если кто сталкивался подскажите ( агила_хоо.. 2001год 1 литр)
Я так понимаю у наших машин есть такая штука...жесткая подвеска,у меня что-то хрустеть начало,и при торможении в конце щелчек с правой стороны,что это может быть?Стабилизатор?как его проверить?*
89997108283
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:04
нет лампочка ABS не горит, не понял то что он не дешёвый что значит? -в смысле сломался и чинить не стали?
Да,это возможно... блок абс присутствует вообще?Он должен быть рядом с воздушным фильтром,а из него торчать трубки!Некоторые когда он ломается выдергивают пред,и все...
И еще ребята,ручник регулируется только в салоне?по отдельности колеса нельзя,а то колодки поменял одно 1200 другое 600 благо тех осмотр прошел,мужик толковый оказался...
89997108283
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:20
И ещё один вопрос, по каким признакам определить неисправный передний лямбда-зонд?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных