Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2379
Отправлено 30 Март 2015 - 09:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!
1)
Подскажите плиз - у меня такая ошибка:
P0120 Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки / переключатель А
где он находится этот датчик?
2)
Дворники работают только во 2 и 3 положении, в 1 только поднимутся вверх и стоят..... потом вниз..... и на этом все...... разобрал саму ручку почистил контакты - не помогло! Где находится само реле дворников?
Заранее спасибо!!!
1)
Подскажите плиз - у меня такая ошибка:
P0120 Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки / переключатель А
где он находится этот датчик?
2)
Дворники работают только во 2 и 3 положении, в 1 только поднимутся вверх и стоят..... потом вниз..... и на этом все...... разобрал саму ручку почистил контакты - не помогло! Где находится само реле дворников?
Заранее спасибо!!!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:30
AlexGooD, есть TIS, там с картинками, с моментами и пошагово все расписано http://forum.opel-cl...p...st&p=633968
Сообщение отредактировал fotonplus: 10 Апрель 2015 - 11:34
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:53
Bambura, как, как? Откручиваются. По моему нужно снимать кожух там где ручка кпп. Под ней болты внутренние, а со стороны дверей внешние. Откручиваем и снимаем.
Мне вот нужно тросики задних тормозов менять, вместе с барабанами. Кто в курсе тяжко с тросиками?
Мне вот нужно тросики задних тормозов менять, вместе с барабанами. Кто в курсе тяжко с тросиками?
Сообщение отредактировал Rasto4nik: 11 Апрель 2015 - 14:54
Я в Telegram - @rasto4nik
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:26
Bambura, как, как? Откручиваются. По моему нужно снимать кожух там где ручка кпп. Под ней болты внутренние, а со стороны дверей внешние. Откручиваем и снимаем.
не очень
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:15
Купил недавно Агилу 2000 года. Обнаружил что на правой передней ступице есть датчик АВS, а на левой нет. Также не нашёл где установлен блок АВS. На праворуком Сузуки Вагон Р Солио он стоял под капотом и его было хорошо видно, а где он на Опеле ?
Это скорее всего датчик скорости,либо датчик километража....абс должна находится рядом с воздушным фильтром...
89997108283
Отправлено 05 Май 2015 - 13:53
Хочу спросить у бывалых. А обсыхал ли кто специально, чтоб полностью топливо выжечь, до полной остановки? Какие последствия могут быть?
Просто хотел замерить, на сколько хватит полного бака. Короче наездил в режиме городского цикла 500 км, стрелка перевалила за нижнюю красную черту и что-то мне боязно стало, или грязи хватану или где нить на виадуке встану, на горке. Вообщем не выдержал, долил все же 5 л.
Просто хотел замерить, на сколько хватит полного бака. Короче наездил в режиме городского цикла 500 км, стрелка перевалила за нижнюю красную черту и что-то мне боязно стало, или грязи хватану или где нить на виадуке встану, на горке. Вообщем не выдержал, долил все же 5 л.

Отправлено 06 Май 2015 - 22:33
доброго дня/вечера/ночи. может кто-нибудь сталкивался. что-то начало стучать на гравейке или на кочках - по звуку металл об металл, причем часто так, именно как трясется что-то по звуку. думал глушитель (резинка порвалась, мало ли). на яме с товарищем осмотрели, все нормально держится. хотя звук все равно как из глушителя. при покачивании машины вверх-низ и из стороны в сторону стук не проявляется. после осмотра в гараже завелся выехал, сначала загорелась машина с ключом, потом она погасла и загорелся чек. собственно, в какую сторону копать, может у кого-то такое уже было? по поведению машины ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Bublic: 06 Май 2015 - 22:34
Отправлено 06 Май 2015 - 23:54
доброго дня/вечера/ночи. может кто-нибудь сталкивался. что-то начало стучать на гравейке или на кочках - по звуку металл об металл, причем часто так, именно как трясется что-то по звуку. думал глушитель (резинка порвалась, мало ли). на яме с товарищем осмотрели, все нормально держится. хотя звук все равно как из глушителя. при покачивании машины вверх-низ и из стороны в сторону стук не проявляется. после осмотра в гараже завелся выехал, сначала загорелась машина с ключом, потом она погасла и загорелся чек. собственно, в какую сторону копать, может у кого-то такое уже было? по поведению машины ничего не изменилось.
откуда доносится звук?может из двигателся,срочно прочитайте ошибки на компьютере многое объяснит....
89997108283
Отправлено 06 Май 2015 - 23:57
откуда доносится звук?может из двигателся,срочно прочитайте ошибки на компьютере многое объяснит....
точно не из двигателя, сзади откуда-то. завтра к механикам поеду, сегодня как обычно в таких случаях бывает полночи курения форумов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных