Опыт эксплуатации
Отправлено 01 Апрель 2008 - 07:07
Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:57
У кого есть опыт снятия бачка омывателя стекол. Подозреваю, но сомневаюсь, что он при замерзании воды зимой мог лопнуть. Но надо проверить, т.к. несколько раз брызнул на стекла в течении 2-3 дней, а воды в бачке уже инет. Хотел в сервис - но цены. 1500 бачок и 1500 снятие Думаю можно и самому. Только как.
он находится внутри бампера. Так что пока бампер не снимешь, бачок не достанешь.
Решетка, верхнее крепление бампера, крепления к подрамнику, саморезы из под крыльев, отстегиваешь из боковых держателей и снимаешь.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:41
он находится внутри бампера. Так что пока бампер не снимешь, бачок не достанешь.
Решетка, верхнее крепление бампера, крепления к подрамнику, саморезы из под крыльев, отстегиваешь из боковых держателей и снимаешь.
Тут еще прозвучал совет КОЛЕСО - защита подкрылка и бачок. Реально ли это
Отправлено 01 Апрель 2008 - 13:18
Тут еще прозвучал совет КОЛЕСО - защита подкрылка и бачок. Реально ли это
можно конечно и покорячевшись через низ и подкрылок, но лучше аккуратно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:52
Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:40
Денис
Отправлено 05 Май 2008 - 13:50
Отправлено 05 Май 2008 - 14:48
Парни, привет! Видно, что спецы участвуют в темах. К вам-то и вопрос. Обращался на сервис по поводу легкого запаха бензина или выхлопа когда на ходу открываешь окно. Они ничего не нашли. Но запах остается. Обвинили в том, что я морочу им голову. Слышал, что есть какие-то жалюзи в задней части машины, работают как клапан для того, чтобы не повышалось давление в салоне при закрытии дверей. Когда открываешь окно, то в машине создается легкое разряжение и начинает подтягивать из вне. Может в них дело? Кто встречал такое?
Поддерживаю вопрос. Вчера замучил запах бенза в салоне после того, как долго стоял с включенным кондиционером на солнце. Окна тоже открывал. Правда, потом запах пропал вовсе. Что это было х.з.
Отправлено 05 Май 2008 - 14:50
Треск в правой части салона спереди - такое ощущение, что стекло неплотно прилегает...
Очень неприятно.... подскажите плиз, как лечить, что может быть?
Обращаться в сервис по гарантии? пробег всего 4 тыс...
У меня тоже было ощущения, что неплотно прилегает стекло, но тока дверное, переднее, пассажирское. До тех пор было ощущение, пока жена в том же самом не попыталась уличить моё боковое стекло. Ха!
Истина была посередине - забурчала пластиковая панелька, та что в потолке рядом с объёмниками. Там у некоторых очёчник, а у меня просто заглушка, которая вдруг забренчала на неровностях, а ощущение было, кабудто стекло. Вот ;0)
Может и у тебя бренчит пластиковая панелька, которая расположена на торпедо? За козырьком экрана которая... Пальчиком её, пальчиком попальпируй.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных