Опыт эксплуатации
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:37
Сообщение отредактировал afantom: 19 Февраль 2008 - 15:38
Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:39
пробег 17000
после 10000км появился стук ,устранен был путем подтяжки сайлент блоков,дале глюк руля на 14000км ,устранили путем перепрошивки.надеюсь больше сюрпризов не ожидается...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:07
Машину купил в декабре, соответственно компрессор кондея впервые включил только этой весной. Так вот первое время (ок. 500-1000 км.) компрессор завывал так, что без музыки ехать было не возможно. Я уже думал что дефект. Потом видимо прикатался, и сейчас его практически не слышно. Потеря мощности на мой взгляд не критична, а вот расход увеличился правда на сколько точно сказать не могу -комп усеченный, а наш дилер прошивать не умеет.
По поводу кондюков,немцы рекомендуют включать постоянно,зимой тоже, хотя-бы на короткое время например от запотевания, или немного поработать.Я сам включал только летом,в итоге через два года пришлось компрессор менять.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 06:57
По поводу кондюков,немцы рекомендуют включать постоянно,зимой тоже, хотя-бы на короткое время например от запотевания, или немного поработать.Я сам включал только летом,в итоге через два года пришлось компрессор менять.
Зимой необходимо хотябы раз в месяц включать кондюк на пару минут, но для этого необходимо поставить машинку в гараж, так как при отрицательной температуре он не включаеться.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:45
записываюсь к диллеру ..
Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:31
Ого! Че-то у меня водительская дверь плохо закрываться стала (только ненадо думать ,что я ей пользуюсь как в тракторе )странное явление ,с 3-го раза хочет закрываться ,вроде ничего ей не мешает...неделю уже так..было ли у кого такое?
записываюсь к диллеру ..
может попало чего?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Март 2008 - 16:33
может попало чего?
До меня дошло ..почему дверь стала пахабно так закрываться...щас попробую "объяснить" :И так , в дверную ручку ,что снаружи ,забивилась грязь (частицы песка) ,которые проникли в механизм закр/ откр. на самой ручке ,есле я "дергаю " за ручку то она в таком положении и остается ,обратно не возворащается ...я спокойно запрыгивала в маш. и пытаюсь закрыть дверь изнутри ,но т.к. эт самая ручка как бы осталась в "открытом " положении ,она не дает сработать замку на закрытие ,здесь происходит 1,2 ,3 попытки закрытия, и ручка становиться в свое прежнее положение и замок срабатывает...
кто нибудь понял о чем я ?
Сообщение отредактировал u1076: 02 Март 2008 - 16:34
Отправлено 02 Март 2008 - 17:06
До меня дошло ..почему дверь стала пахабно так закрываться...щас попробую "объяснить" :И так , в дверную ручку ,что снаружи ,забивилась грязь (частицы песка) ,которые проникли в механизм закр/ откр. на самой ручке ,есле я "дергаю " за ручку то она в таком положении и остается ,обратно не возворащается ...я спокойно запрыгивала в маш. и пытаюсь закрыть дверь изнутри ,но т.к. эт самая ручка как бы осталась в "открытом " положении ,она не дает сработать замку на закрытие ,здесь происходит 1,2 ,3 попытки закрытия, и ручка становиться в свое прежнее положение и замок срабатывает...
кто нибудь понял о чем я ?
я же сказал, попало.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Март 2008 - 07:57
Отправлено 14 Март 2008 - 15:49
Денис
Отправлено 14 Март 2008 - 16:30
Отправлено 14 Март 2008 - 18:22
пробег 7500. Под бардачком завёлся оч горластый "сверчёк". Трещал, зараза, на всякой мало-мальской кочке, да так, что магнитола не спасала! В какой-то момент, с психу, надавал зафирке (прости, Родная!) кулаком по обшивке, под бардачёк, по бардачку и ещё куда-то... Убил... сверчка. ;0) Не знаю, надолго ли!!! Смерть "насекомым" !
жестоко. это же не танк.
сними бардак и посмотри, что под ним?
там нету ничего.
Потом открываем бардачок, а там погремушка лежит.
Денис
Отправлено 14 Март 2008 - 23:13
Отправлено 18 Март 2008 - 16:53
жестоко. это же не танк.
сними бардак и посмотри, что под ним?
там нету ничего.
Потом открываем бардачок, а там погремушка лежит.
я, естественно, проинспектировал содержимое бардачка и места сопряжения панелей обивки.
и бил, ладошкой, нежно так )))
Отправлено 18 Март 2008 - 17:36
я, естественно, проинспектировал содержимое бардачка и места сопряжения панелей обивки.
и бил, ладошкой, нежно так )))
единственное что есть в районе бардака, кроме самого механизма бардака, это плафон и кнопка толкающая контакт. здесь дребезг может быть.
Кстати от плохого контакта в патроне у меня он расплавился, заменили по гарантии.
Денис
Отправлено 19 Март 2008 - 17:00
единственное что есть в районе бардака, кроме самого механизма бардака, это плафон и кнопка толкающая контакт. здесь дребезг может быть.
Кстати от плохого контакта в патроне у меня он расплавился, заменили по гарантии.
наверное это и было крепление бардачка. Локализация треска - панель обивки с кармашком-сеточкой. А звук был как у свободно вибрирующего конца, какого-нить упругого элемента. Так мона линейку к столешнице прижать пальцем, чтоб линейка вышла за пределы стола... И по свободному концу брякнуть - будет треск, затухающий такой. Оч похоже на то, что у меня было. Может пружинка какая с места соскочила и болталась там.
Щас после экзекуции присматриваюсь, но вроде закрывается бардачок плотно и открывается плавно.
И ТИШИНААААААА
Отправлено 19 Март 2008 - 22:13
наверное это и было крепление бардачка. Локализация треска - панель обивки с кармашком-сеточкой. А звук был как у свободно вибрирующего конца, какого-нить упругого элемента. Так мона линейку к столешнице прижать пальцем, чтоб линейка вышла за пределы стола... И по свободному концу брякнуть - будет треск, затухающий такой. Оч похоже на то, что у меня было. Может пружинка какая с места соскочила и болталась там.
Щас после экзекуции присматриваюсь, но вроде закрывается бардачок плотно и открывается плавно.
И ТИШИНААААААА
запотентуй принцип ремонта.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных