с 23.07. по 11.11. машина прошла около 10500 (к моменту покупки прошла 33к). из них около 9200 по трассе, около 100 по дороге примерно в 2 раза худшей новогородской объездной. по московским пробкам наездил наверное полтыщи.
машина отличная для моих потребностей (возможность 7местной посадки, большой багажник, высокая посадка, умеренный расход, уверенное поведение на 140км/ч).
отдельно хочу отметить тормоза, дважды без преувеличения спасли жизнь (эх, шмальнуть бы из "мухи" по тем всадникам без головы, которые любят ездить по встречной "в лоб"). один раз попал в здоровую ямину на обочине, думал колесо отлетит- пронесло.
из минусов достойных упоминания:
1) шумность (для меня это больная мозоль, хотя в целом можно признать чуть выше умеренной);
2) недостаток тяги при обгоне, плюс изя порой тормозит переключатся вниз
3) низкий нос без подъема
4) чрезмерная чувствительность к колейности (возможно это проблема шин или балансировки).
ну и то что опелевцы называют климат-контролем, это мягко говоря приувелечение. впрочем, я не превередлив, чай не бентли.
траблы:
1)поменял подрулевой блок электроники (горел датчик давления в шинах, клаксон не работал и управление музыкой с руля).
2) недостаток тяги устранили в значительной мере регулировкой движка на ТО, значительно вырос расход по городу, изя стал тормозить сильнее.
3) завелся сверчок на торпедо (дребезжит, пока тихо где-то в районе приборной панели).
все проблемы стандартные, у друга тоже самое (кроме тяги, у него механика).
по настоящему огорчает только черный цвет- куча сколов и царапин хорошо видны, особенно на дверях.
что странно- пару раз цеплял защитой на совершенно безобидных горбиках.
зимнего пакета нет, и не жалею (у меня хорошие чехлы от прошлого хозяина). хотя обогрев руля бы не помешал. еще всем рекомендую самозатемняющиеся зеркала (того кто придумал и разрешил ксенон стоило бы четвертовать, так среди ксенонщиков еще до фига любителей упереться в ж...у впередиедущего с дальним светом).
максимально ездил 165км/ч- класс.
заливать постепенно стал 92ой. между 92 и 95 лукойловским существенной разницы не заметил. не любит московский бензин от ТНК (на трассах заправлял ТНК- нормально) и МТК, и роснефть на трассах.
да, забыл совсем (уже попривык)- значительный минус это широкие передние стойки, обзорность из-за этого на 4 в лучшем случае, на поворотах или пешеходках приходится шею вытягивать и выглядывать за стойку. по первости жутко напрягало. ну и справо сзади есть метвая зона. дважды, при экстренном перестроении вправо, чтоб успеть на съезд, едва не спровацировал аварии...ну ладно Гетц я не заметил, но как там "спрятался" здоровенный Пассат до сих пор не пойму. кстати, единственный раз бортанулся об изгородь (несмотря на парктроник) и тоже задом справо.
Сообщение отредактировал Аллирог: 21 Декабрь 2008 - 15:11