Здравствуйте, дамы и господа.
Может пишу не в ту тему, но мне нужен совет. Моей ласточке пошел уже 8-й годок (в моих руках она больше 3-х лет, наездил почти 100т км), поэтому решил заморочиться сменой машины на более свежую. На мою мечту (Прадо) денег пока не хватает, а после "Зафирки" на маленькую машинку пересаживаться как-то не хочется. После недели сидения в инете и семейного совета выбор пал опять на "Зафиру", но уже В. Машину опять решили брать у гансов (уж больно хороша первая), после нашего сервиса и отношения большинства владельцев к своим авто на них даже смотреть не хочется, не-то что покупать.
Теперь вопросы:
1. Пишете, что мал дорожный просвет, а сколько в цифрах? Я нигде не мог найти габаритные размеры, что бы сравнить с моим. У моей ласточки даже защиты нет, но я за все время эксплуатации ни разу не стукался картером (мы любим активный отдых и отсутствие дорог и глубокий снег никогда не пугали), хотя юбочку мял
.
2. Запотевают задние фонари и лопаются противотуманки? Неужели за 3-и года так и не исправили?
На моей лопнуло стекло только неделю назад (хотя у меня ПТФ включены постоянно) и то после того, как протер их снегом при -16.
3. Как показал себя в наших условиях комплект Easytronic + дизель (хочу такую, уж больно расход топлива вкусный)?
4. Что-то так и не понял, какая резина стоит на В 16 или 15?
5. Если пригоню из Германии, мне тоже нужно будет перепрошивку компа делать?
Заранее благодарю, всех, кто откликнется и ответит на мои вопросы.
Удачи на дорогах и здоровья вашим авто.
Сообщение отредактировал aleksei_iv74: 13 Январь 2010 - 00:42