Опыт эксплуатации
Отправлено 31 Август 2013 - 17:23

Levitan, а родичь то твой соображает, чего машина хочет

Так он с детства с машинами якшается..Я думаю-опыт то какой у него...
Отправлено 31 Август 2013 - 20:39
Могу подарить и выслать по почте. Нашел на днях в закромах родины. Выкинуть жалко, а использовать так и не стал.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:10
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:16
Читал про багажную дверь-где стоит хромирован.накладка.Что там ЛКП лупится.Вот и у меня такая же песня.И там пишут-что те болты покрывают каким то герметиком.Что мол эта накладка окисляется с цинком.Кто что думает?
Тема долго обсуждалась, смотри тут.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:07

родичу "большой привет".
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 07:06
могу предположить, что в разборку попадают машины, когда их ремонт не выгоден, и зачастую это происходит если повреждены самые дорогие детали, например мотор. Значит машина бита в морду, следовательно переднего бампера нет.
Не факт.
Самая дорогая деталь - это не мотор, а кузов. На разборку нередко попадают машины с тяжелыми кузовными повреждениями - например, получившие боковой удар в область средней стойки или перевертыши. Передняя часть при этом вполне может быть совершенно целой.
Так что вариант поиска бампера на разборке имеет право на существование.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:55
Не факт.
Самая дорогая деталь - это не мотор, а кузов. На разборку нередко попадают машины с тяжелыми кузовными повреждениями - например, получившие боковой удар в область средней стойки или перевертыши. Передняя часть при этом вполне может быть совершенно целой.
Так что вариант поиска бампера на разборке имеет право на существование.
Думаю, что разбитый кузов в отличии от разбитого мотора, можно восстановить заменой отдельных частей. Если у мотора разнесло блок, то лучше, по-моему искать другой. Впрочем, бывают различные варианты. Спасибо, буду знать.

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:47
не сгущай краски, смело на разбор и даже можешь попробовать сделать заказ через них, если самому трудно или далеко ехать. разборщики дружат и общаются, могут помочь.
пусть он будет по цене как тайвань, но зато встанет без проблем.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:50
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:54
Денис
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:50
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:27
Денис
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:57
Всем привет!смотрю где лючёк бензобака-не фиксируется от сигналки(не закрывается).Не срабатывает сам язычёк замка на лючке.Что это может быть?
Сегодня полез в правую часть багажника(к моторчику),а там смотрю разъём какой то(мама) сидит.Что это за разъём?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)