Цитата(Алексей @ 28.12.2009, 2:16)

1. Тогда уж давайте ссылки
2. Что плохого в ГМО? Вред организму от ГМО так и не доказали. Чего в этой сое модифицировать-то? Растение оно и есть растение. Если только модифицировали, как и картофель. А где сейчас найти картошку без ГМО? Её бы колорадский жук всю сожрал. Да и как бы я жил без мои любимых нектаринов, если бы не ГМО?

Весь фикус в том, что в масле его быть и не может, но настолько эта надпись ("не содержить холестерин") завораживающая для наших домохозяек, что подсознательно они тянутся именно к этой бутылочке, а не другой.
Ссылки давать не буду. Кто чуть лучше меня ориентируется в виртуале- легко накропает сам...
Что-же касается вредности ГМО... Не смогли доказать безвредность. А про вред уже не одна сотня статей-передач вышла. И про крыс-хомячков, как оные загибались, как эти самые ГМО приводят к мутационным изменениям на уровне ДНК, как увеличивают риск развития патогенных заболеваний в разы, (никакому табаку такое и не снилось).
Соя- да. Один из самых... удачных экспериментов. Генетические изменения закрепляются и передаются из поколения в поколение. Рост урожайности, устойчивости к заболеваниям, климатическая выносливость и пр.- налицо. С картофелем- другая история. Ни один сорт более двух-трёх поколений не сохранял свойства...

И, колорак тут не причём. А, нектарины- результат вегетативного скрещивания, но уж никак не генного модифицирования. Абсолютно разные вещи. Ещё дедушка Мичурин таким образом выводил новые сорта растений, не используя никакой генетики.
И, в маслах содержится холестерин. Где-то больше, где-то меньше. Но, он только полезен. В свинном сале- его нет.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.