А ещё их надо немного в тепле подержать и обратно в морозилку. Тогда будет один настоящий большой пельмень из СССР.
Пельмени
#81
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:59
А ещё их надо немного в тепле подержать и обратно в морозилку. Тогда будет один настоящий большой пельмень из СССР.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#83
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 00:08
тебе они не нравятся?
ща снова поставила жарить с луком и грибами.
мне тоже не нравятся. запах - как при ссср. не спорю. но вкуса того - нет. да и соя - в составе. не беру продукты с соей принципиально.
сам - "снежановские" только недавно захомячил.
кстати,про пельмени,а какой марки ВЫ отдаете предпочтение(я имею ввиду покупные)?
лично я предпочитаю либо -"СНЕЖАННА и Д",либо -"РУССКИЙ ХИТ".
ага !
#84 заблудший_LRD3_*
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 00:10
мне тоже не нравятся. запах - как при ссср. не спорю. но вкуса того - нет. да и соя - в составе. не беру продукты с соей принципиально.
сам - "снежановские" только недавно захомячил.
ага !
о,да я не одинок!!!
#85
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 01:01
А ещё их надо немного в тепле подержать и обратно в морозилку. Тогда будет один настоящий большой пельмень из СССР.
Ностальгируешь?(ХМ...)
о,да я не одинок!!!
ФУ. КАКА !!!
#86
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 01:02
о,да я не одинок!!!
по тому, как за последний год развернулась "снежана" - конечно !
раньше только на пражке две палатки были. теперь - везде почти продаётся. значит - люди покупают. а поскольку их продукцию дешёвой назвать нельзя - значит берут из-за качества.
#88
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:08
Жрут пельмени словно воду,
А налопавшись пельменей
Лезут в тему похудений.
#90
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:19
Ну спасибо!!!
Не обижайся Я и сам пельмени в охоточку обожаю. И отварные и жареные и суп из пельменей с майонезом, кетчупом, лучком, чесночком, зеленью...
#92
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:16
Только ты не худеешь!!
"Не виноватая я"... конституцие у мене такое Да и овощей по возможности много ем, чисто генетически очень их люблю. Да и есть возможность на работе типа фитнессом заниматься без отрыва от производства (поклон начальнику, смотрящему сквозь пальцы).
Сообщение отредактировал Rromik: 26 Декабрь 2009 - 12:19
#93
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:13
Круто жгут опелеводы:
Жрут пельмени словно воду,
А налопавшись пельменей
Лезут в тему похудений.
Rromik - в яблочко
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
___________________________________________________
#95
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:29
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
#96
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:34
#97 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 03:35
А кто как жарит ? Я - немного масла на сковороду, выкладываю в один слой пельмени, накрываю крышкой. Как поджарились - переворачиваю, солю, заливаю пару столовых ложек воды и опять накрываю крышкой. Как вторая сторона поджарилась - готово. В качестве соуса - майонез и кетчуп 1/1 мешаю.
У меня никак не получается жарить(( прилипают даже к маслу. Поэтому я все равно наливаю водички, они тушатся, а уже потом подрумяниваются. когда вода выпарилась из сковородки.
Но у меня наверно, руки кривые. У меня и картошка жарить не получается((
Сообщение отредактировал alyans: 27 Декабрь 2009 - 03:35
#98
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 03:59
я вообще от пельменей отказался, и тебе советую, раз уж ты постоянная посетительница соседней темы
Нет сейчас ничего мясного без сои. Я как-то создавал тему на форуме с вопросом "а чем же вредна соя?", вроде ничего опасного в ней и нет, а даже наоборот, белка больше, чем в любом мясе.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#100
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:03
У меня никак не получается жарить(( прилипают даже к маслу. Поэтому я все равно наливаю водички, они тушатся, а уже потом подрумяниваются. когда вода выпарилась из сковородки.
Но у меня наверно, руки кривые. У меня и картошка жарить не получается((
alyans - не греши сразу на свои руки - возможно у тебя просто сковородка плохая.
Для меня показатель того, что пора менять сковородку ( у меня все - тефлоновые) является именно прилипание к ней продуктов обжаривания.
И еще фишечка - на разогретую сковородку сначала масла льешь (кладешь), масло чуток прогревается, потом уже собственно пельмешки или картошку.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
___________________________________________________
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных