Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 11:25)

Вы - уверены, я - НЕ уверен. Просто потому, что после уплаты всех налогов, пошлин и аренд качественный товар не может стоить столько же, сколько некачественный и беспошлинный. Торговать себе в убыток не будет никто.
А меня не должно волновать каким образом куплен, завезен и продается товар

. Повторюсь, этим должны заниматься другие
А по поводу качества товара...
Я раньше там покупал себе вещи, не часто, но приходилось. Во-первых там ассортимент большой, а во-вторых цена дешевле чем в магазинах, где продается точно такой же

(качественный или нет) товар. И почему Вы решили что он обязательно должен быть беспошлинный.
Простой пример из жизни Москвичей. Мегамаркет АШАН. Вы там были хоть раз??? Цены в 2, а то и 3 раза дешевле, чем, скажем в "Седьмом континенте", но что-то АШАН никто не закрывает, хотя там и крысы бегают и товар бывает залежалый. Может они тоже товар не растомаживают?
Цитата(FvS @ 8.7.2009, 11:36)

Рано или поздно все рынки загонят в торговые комплексы. Может это и к лучшему...
Вот это правильно, главное чтобы их было побольше (для конкуренции и снижения цены) и чтобы они все были обустроены в плане парковок, а то Волгоградка и так стояла, а теперь в самом узком месте у м. Текстильщики какой-то м*дак разрешил построить двухэтажный ТК

без парковочных мест, т.е. машины будут парковаться прямо на проспекте, занимая одну из трех полос, во второй будет останавливаться общественный транспорт на остановке и остается только одна полоса

, хотя до этого участка машины ехали аж по четырем полосам

Ну и где борьба с пробками, если все наоборот усугубляют?