Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Закрытие Черкизовского

Сообщений в теме: 203

#61 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:07

Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 10:38) Просмотр сообщения

за этот товар не уплачены пошлины, налоги, страховки и т.д.

Так зачем ЗАКРЫВАТЬ рынок именно СЕЙЧАС с формулировкой "за антисанитарию"???.
Сбор налогов и пошлин это проблемы определенных структур, пусть они этим и занимаются.
Уверен, что на этом рынке на равне с имигрантами трудились те же работяги с наших фабрик и заводов и с документами, налогами и пошлинами у них было все в порядке, но тут уж не стали разбираться - всех под одну гребенку замели...

#62 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:16

Цитата(Главспец @ 8.7.2009, 13:16) Просмотр сообщения

Так зачем ЗАКРЫВАТЬ рынок именно СЕЙЧАС с формулировкой "за антисанитарию"???.

А какая разница - сейчас или потом? "Когда ни помирать - все равно день терять" (с)
И насколько я знаю из СМИ, Черкизон закрыт ВРЕМЕННО, на период проверки.

Цитата(Главспец @ 8.7.2009, 13:16) Просмотр сообщения

Уверен, что на этом рынке на равне с имигрантами трудились те же работяги с наших фабрик и заводов и с документами, налогами и пошлинами у них было все в порядке

Вы - уверены, я - НЕ уверен. Просто потому, что после уплаты всех налогов, пошлин и аренд качественный товар не может стоить столько же, сколько некачественный и беспошлинный. Торговать себе в убыток не будет никто.

#63 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:20

Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 11:25) Просмотр сообщения

И насколько я знаю из СМИ, Черкизон закрыт ВРЕМЕННО, на период проверки.

Ну про "временно" СМИ написали, чтобы волнения поутихли

#64 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: Omega A 18sv 88г.в.

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:27

Рано или поздно все рынки загонят в торговые комплексы. Может это и к лучшему...
Сварщики не горят, сварщики тлеют.

Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.

#65 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:33

Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 11:25) Просмотр сообщения

Вы - уверены, я - НЕ уверен. Просто потому, что после уплаты всех налогов, пошлин и аренд качественный товар не может стоить столько же, сколько некачественный и беспошлинный. Торговать себе в убыток не будет никто.

А меня не должно волновать каким образом куплен, завезен и продается товар av.gif . Повторюсь, этим должны заниматься другие bf.gif
А по поводу качества товара...
Я раньше там покупал себе вещи, не часто, но приходилось. Во-первых там ассортимент большой, а во-вторых цена дешевле чем в магазинах, где продается точно такой же bf.gif (качественный или нет) товар. И почему Вы решили что он обязательно должен быть беспошлинный.
Простой пример из жизни Москвичей. Мегамаркет АШАН. Вы там были хоть раз??? Цены в 2, а то и 3 раза дешевле, чем, скажем в "Седьмом континенте", но что-то АШАН никто не закрывает, хотя там и крысы бегают и товар бывает залежалый. Может они тоже товар не растомаживают?

Цитата(FvS @ 8.7.2009, 11:36) Просмотр сообщения

Рано или поздно все рынки загонят в торговые комплексы. Может это и к лучшему...

Вот это правильно, главное чтобы их было побольше (для конкуренции и снижения цены) и чтобы они все были обустроены в плане парковок, а то Волгоградка и так стояла, а теперь в самом узком месте у м. Текстильщики какой-то м*дак разрешил построить двухэтажный ТК aq.gif aq.gif aq.gif без парковочных мест, т.е. машины будут парковаться прямо на проспекте, занимая одну из трех полос, во второй будет останавливаться общественный транспорт на остановке и остается только одна полоса blink.gif , хотя до этого участка машины ехали аж по четырем полосам bf.gif Ну и где борьба с пробками, если все наоборот усугубляют?

#66 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:48

Цитата(Главспец @ 8.7.2009, 9:19) Просмотр сообщения

Ну не все же на Черкизоне было не законным??? Да, было грязно, пробки, рядом стадион и т.д. Но ведь и город (а может и кто-то конкретно) имел с этого приличные бабки много лет и все было путём, а теперь что?

и этот кто-то,клал на все кроме себя!а теперь глядишь и народ призадумается и поймет,что не все так безнаказано и налоги будет платить...хотя бы немного=)

Цитата(Главспец @ 8.7.2009, 11:42) Просмотр сообщения

Простой пример из жизни Москвичей. Мегамаркет АШАН. Вы там были хоть раз??? Цены в 2, а то и 3 раза дешевле, чем, скажем в "Седьмом континенте", но что-то АШАН никто не закрывает, хотя там и крысы бегают и товар бывает залежалый. Может они тоже товар не растомаживают?

ну таможить там надо скажем не все, т.к там присутствует достаточная доля отечественного товара,да и что-то я не слышал что б владельцы АШАНа строили самый дорогой и пафосный отель в Анталии за 1,5 млрд $,а после его открытия за 35 млн$ не мог понять как ему лучше на фотосесии "личико" повернуть
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#67 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:38

А я вообще не понимаю какая связь между строительством отеля и рынком. Нет, связь то я понимаю какая, но как это связано с не растаможенным товаром, грязью и пробками, а также антисанитарией? blink.gif

#68 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 13:27

Главспец,
это подтверждает, что жадность у владельцев Черкизона ничуть не меньше, чем у владельцев других торговых точек, и накручивают на цену они нисколько не меньше (а то и больше). И низкие цены на рынке - результат не скромности их запросов, а прямого обмана государства.

#69 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:14

Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 14:36) Просмотр сообщения

Главспец,
это подтверждает, что жадность у владельцев Черкизона ничуть не меньше, чем у владельцев других торговых точек, и накручивают на цену они нисколько не меньше (а то и больше). И низкие цены на рынке - результат не скромности их запросов, а прямого обмана государства.

А за какое время можно заработать 1,5 млрд $??? Я думаю на это нужно несколько лет как минимум. И куда же смотрело все это время государство??? Или на рынке работали другие люди или там чисто было?

#70 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:18

У знакомого супруга занимается торговлей шмотками. Не давно взяли в аренду точку в торговом комплексе. Говорит, что точка себя нормально окупает, но с рыночной торговлей не сравнить - там доход на порядок больше.

Это я так, просто вспомнил...

#71 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:22

Цитата(Главспец @ 8.7.2009, 17:23) Просмотр сообщения

Я думаю на это нужно несколько лет как минимум. И куда же смотрело все это время государство???

Смотрело сквозь пальцы. А теперь перестало смотреть, начало наводить порядок.
Или Вы считаете, что наказывать надо только тех, кто начал воровать вчера, а те, кто начал воровать несколько лет назад - пусть воруют дальше?

#72 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:49

Цитата(Sergey_ @ 8.7.2009, 15:31) Просмотр сообщения

Смотрело сквозь пальцы. А теперь перестало смотреть, начало наводить порядок.
Или Вы считаете, что наказывать надо только тех, кто начал воровать вчера, а те, кто начал воровать несколько лет назад - пусть воруют дальше?

Наказывать нужно всех кто ворует, без исключения bf.gif , но в нашей стране это не возможно, потому что можно кого надо подмазать и все будет путем, и СЭС не приедет (шаурма в подвалах) и пожарники глаза закроют (сгоревшие дома пенсионеров), ну а про милицию и ИДПС я вообще не говорю, что тогда вспоминать чиновников.

Смотрело сквозь пальцы.

Складывается такое впечатление, что оно на все смотрит сквозь пальцы (на то что делает ВАЗ и ГАЗ, на ЖКХ и цены на бензин, на дороги и т.д. и т.п.)

А теперь перестало смотреть, начало наводить порядок.

А вот это похвально bf.gif , только верится с большим трудом blink.gif

#73 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:02

До кучи надо бы закрыть и Коньково . и Лужу . и Петровско-Разумовский . и. т. д. Ату их!!!! aq.gif Товар везде аналогичный. И другого просто нет! Или может кто думает . что фирма Саваж. российская . или Том Фар. или Конвер. Я могу перечислять бесконечно долго! Глубочайшее заблуждение! Все это можно было купить на Черкизове и других рынках в том числе. Беда Черкизова в том . что он был и оптовым и розничным. Если бы была только розница . то все было бы нормально и он ничем не отличался бы от других рынков. Оптовый рынок должен быть отдельным! Да воров надо наказывать. но кто эти воры. Работники рынка? Или чиновники . допустившие такой поток контрабанды в страну?! А в этой ситуации. получается .накажут всю российскую глубинку! МЕНЕЕ ВСЕГО ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ!

#74 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:05

Цитата(spindel @ 8.7.2009, 17:11) Просмотр сообщения

кто эти воры. Работники рынка? Или чиновники . допустившие такой поток контрабанды в страну?! А в этой ситуации. получается .накажут всю российскую глубинку! МЕНЕЕ ВСЕГО ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ!

......

#75 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2009 - 17:02

Цитата(spindel @ 8.7.2009, 15:11) Просмотр сообщения

МЕНЕЕ ВСЕГО ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ!

Вот это точно! И законы наши чиновники принимают для себя, а не для нас...

Я тут вспомнил фразу - "Чином от ума избавлен".

#76 Rogazzio

Rogazzio

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Интересы:Авто,стендовый авиа моделизм,музыка,клубы,коктейль-бары.
  • Автомобиль: Omega B Y26SE, 2003

Отправлено 08 Июль 2009 - 18:55

[quote name='spindel' date='8.7.2009, 17:11' post='578701']
До кучи надо бы закрыть и Коньково . и Лужу . и Петровско-Разумовский . и. т. д. Ату их!!!! aq.gif Товар везде аналогичный. И другого просто нет! Или может кто думает . что фирма Саваж. российская . или Том Фар. или Конвер. Я могу перечислять бесконечно долго! Глубочайшее заблуждение! Все это можно было купить на Черкизове и других рынках в том числе. Беда Черкизова в том . что он был и оптовым и розничным. Если бы была только розница . то все было бы нормально и он ничем не отличался бы от других рынков. Оптовый рынок должен быть отдельным! Да воров надо наказывать. но кто эти воры. Работники рынка? Или чиновники . допустившие такой поток контрабанды в страну?! А в этой ситуации. получается .накажут всю российскую глубинку! МЕНЕЕ ВСЕГО ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ!
[/quot

На самом деле Петровско-Разумовский на х..... aq.gif Все в Метрополис за более менее нормальным шмотьем по адекватным ценам!

#77 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:07

1 пока не забыл - метрополис - стоянка платная - с какого хрена? при том они не отвечают за сохранность твоей машины
2 глупо сравнивать ашан и седьмой континент, тоже самое что сравнивать пятерочку и азбуку вкуса.
3 надо избавится не от рынков как таковых, а от их владельцев и продавцов, чиновников которые продают все места и все что могут продать...
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#78 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 07:58

Цитата(nkrnpunk @ 9.7.2009, 1:16) Просмотр сообщения

2 глупо сравнивать ашан и седьмой континент.

Ну почему же, здесь ведь сравнили Черкизовский рынок с серьезными магазинами bd.gif bd.gif

Цитата(nkrnpunk @ 9.7.2009, 1:16) Просмотр сообщения

3 надо избавится не от рынков как таковых, а от их владельцев и продавцов, чиновников которые продают все места и все что могут продать...

что-то я не понял, а как же рынок будет функционировать без продавцов? Да и владелец у любого дела должен быть bf.gif

#79 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Интересы:Термическая металлообработка, стендовая стрельба
  • Автомобиль: Astra H седан Z18XER, АКПП, 2008 г.в.

Отправлено 09 Июль 2009 - 08:11

Молодец, шпиндель. Именно это я и хотел донести. Для этого и открыл тему.
Так поражает молния, так поражает финский нож!

#80 Rogazzio

Rogazzio

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Интересы:Авто,стендовый авиа моделизм,музыка,клубы,коктейль-бары.
  • Автомобиль: Omega B Y26SE, 2003

Отправлено 09 Июль 2009 - 09:48

мля граждане я *****!!! aq.gif
О каком закрытие может идти реч!
Если на открытие отеля в Турции присутствует Лужков со своей "Гоп-компанией" полный *****....
кому интересно вот ссылка на компромат.
http://compromat.ru/page_27834.htm

От модератора:
предупреждение за мат.

Прикрепленные изображения

• 30502.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных