Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Закрытие Черкизовского

Сообщений в теме: 203

#101 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:36

да, это проблема большая. Но так как России до цивилизованной страны далеко, то думаю ничего не изменится. Помурыжат и замнут. Хотя с другой стороны были прецеденты когда рынки закрывали навсегда. Мневники, например. Не такой крупный, конечно, но думаю людей не мало там кормилось
не ошибается тот, кто ничего не делает

#102 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Интересы:Термическая металлообработка, стендовая стрельба
  • Автомобиль: Astra H седан Z18XER, АКПП, 2008 г.в.

Отправлено 11 Июль 2009 - 10:33

Наш водитель на автостоянке спросил у водителя фуры «магнит»- кому принадлежит сеть?

- неофициально- жене ввп

Может это и есть ответ на все вопросы?
Так поражает молния, так поражает финский нож!

#103 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Июль 2009 - 10:49

Rusmola,
Вы всерьез думаете, что водитель фуры может знать такие вещи?

#104 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 11:42

Может и нет, но сомнения закрадываются.

Кстати, говорят в екатеринбурге есть подобный черк. Рынок. Это правда?

#105 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:09

Позавчера, когда обьявили, что рынок прикрыли ещё на 90 (якобы) дней, по радио и ТВ говорили, что вьетконговцы вовсю скупают торговые места на "Садовод"е (14-й км МКАД).
А про хозяина черкизона что говорить... если Юрий Михайлович на церемонии открытия отеля в турции ленточку перерезал. blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 11 Июль 2009 - 14:43

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#106 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:41

Rusmola,
что считать "подобным"? Черкизона я не видел, так что сравнивать не могу. У нас есть довольно большой рынок, где немалую часть торговцев составляют вьетнамцы и китайцы. Но он был организован на пустыре, капитальных зданий там не было - поэтому не думаю, что на его территории есть подпольные цеха или тайные склады.
Последний раз я был там года 4 назад.

#107 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 11 Июль 2009 - 14:57

Цитата(Rusmola @ 11.7.2009, 11:42) Просмотр сообщения

Наш водитель на автостоянке спросил у водителя фуры «магнит»- кому принадлежит сеть?

- неофициально- жене ввп

А ещё раньше говорили, что ей принадлежит "Мегафон" smile.gif Вот водители фур всякие слухи пускают smile.gif

Цитата
что вьетконговцы вовсю скупают торговые места на "Садовод"е (14-й км МКАД).

Не только арендуют пустые, но и выгоняют через арендодателей нынешних арендаторов (договор позволяет) smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#108 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 16:02

Цитата(Алексей @ 11.7.2009, 16:06) Просмотр сообщения

А ещё раньше говорили, что ей принадлежит "Мегафон" smile.gif Вот водители фур всякие слухи пускают smile.gif
Не только арендуют пустые, но и выгоняют через арендодателей нынешних арендаторов (договор позволяет) smile.gif

Про "мегафон" давно такие слухи ходили... не пользуюсь, ворюги, как и билайн...
А теперь... "Садов зон"? Там территория большая, при грамотном размещении туда пяток АСТ влезет, ещё и место останется... всё-ж, лучше, чем В городе... ! Только, на МКАДе ещё одним труднопроезжаемым местом станет больше...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#109 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:12

Цитата(Rusmola @ 11.7.2009, 13:42) Просмотр сообщения

- неофициально- жене ввп

Наш водитель, спросил другого водителя...
Короче истина в последней инстанции.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#110 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:19

Если с балашихи заезжать, то садовод в какую сторону по мкаду и далеко ли?

#111 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:20

Цитата(Wagon @ 11.7.2009, 22:21) Просмотр сообщения

Наш водитель, спросил другого водителя...
Короче истина в последней инстанции.

Слухами земля полнится, только большинство слухов появляется не на пустом месте...
А Истина- женщина бедная, одинокая, да ещё и страшная-жестокая... Кто же по доброй воле в одиночку рискнёт к ней приблизиться?

#112 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:25

У нас коммерсанты разделились на 2 лагеря. Пдрвые собираются ездить в лужники, вторые в екатеринбург.

#113 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:26

Цитата(Rusmola @ 11.7.2009, 22:34) Просмотр сообщения

У нас коммерсанты разделились на 2 лагеря. Пдрвые собираются ездить в лужники, вторые в екатеринбург.

В луже полная задница! А еще не сезон!

#114 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:32

В луже оптовые цены почти вдвое больше черкизовских. И я думаю ещё вырастут, на фоне событий...

#115 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:07

Цитата(Rusmola @ 11.7.2009, 22:28) Просмотр сообщения

Если с Балашихи заезжать, то садовод в какую сторону по мкаду и далеко ли?

У Московской Кольцевой Автомобильной Дороги есть длинна, прибл. 107,8 км. ( в разных источниках оспаривается и указывается от 105,2км до 108,9км). Нумерация километража начинается с северной стороны Шоссе Энтузиастов-Горьковского шоссе. По крайней мере, последние три года на подьезде к Шаше-Нтузазистов по МКАД с севера, на обочине-склоне по лету цветочками высажена клумба, типа, 0-й километр тута! Далее- по часовой стрелке!
То есть, из Балашихи- с "нулевого"километра, под МКАД, направо на МКАД, 1-й с копейками км- сьезд в Новогиреево-Реутов. Минуем,... далее, на "недочетвёртом"км- в город съезд в Вешняки (почему не Кусково? blink.gif ), из города- в ту же Балашиху, Реутов, Новокосино, Электрогорск и т.п. Между пятым и шестым километрами МКАД- сьезд на ул.Старостина- в Новокосино- Косино-Ухтомское. (те, за МКАД). Далее, Старое Косино, Ухтомский,Кожухово (эт за МКАД).- Вешняки- Выхино(Ждановская)...
Потом, минуем "Рязанку"- "Лермонтовский"- восьмой кэмэ. (Выхино-жулебино), Волгоградку- Новорязанское шоссе (между 10 и 11 км). Перед 12 км был "потайной" заезд в Москву, (минуя любые посты ГАИ) на Ставропольскую. (давно не пользовался, не знаю, сейчас живой или нет), а там- и САМ "Садовод"! Сразу, за сьездом в Котельники-из Москвы. (там сейчас АШАН, МЕГА, ИКЕА, ОБИ, Стокманн и прочая шоппинговая ботва. (там же мкр. Белая Дача и южно-Люберецкие...).

#116 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:27

Цитата(Крашер @ 11.7.2009, 23:16) Просмотр сообщения

У Московской Кольцевой Автомобильной Дороги есть длинна, прибл. 107,8 км. ( в разных источниках оспаривается и указывается от 105,2км до 108,9км). Нумерация километража начинается с северной стороны Шоссе Энтузиастов-Горьковского шоссе. По крайней мере, последние три года на подьезде к Шаше-Нтузазистов по МКАД с севера, на обочине-склоне по лету цветочками высажена клумба, типа, 0-й километр тута! Далее- по часовой стрелке!
То есть, из Балашихи- с "нулевого"километра, под МКАД, направо на МКАД, 1-й с копейками км- сьезд в Новогиреево-Реутов. Минуем,... далее, на "недочетвёртом"км- в город съезд в Вешняки (почему не Кусково? blink.gif ), из города- в ту же Балашиху, Реутов, Новокосино, Электрогорск и т.п. Между пятым и шестым километрами МКАД- сьезд на ул.Старостина- в Новокосино- Косино-Ухтомское. (те, за МКАД). Далее, Старое Косино, Ухтомский,Кожухово (эт за МКАД).- Вешняки- Выхино(Ждановская)...
Потом, минуем "Рязанку"- "Лермонтовский"- восьмой кэмэ. (Выхино-жулебино), Волгоградку- Новорязанское шоссе (между 10 и 11 км). Перед 12 км был "потайной" заезд в Москву, (минуя любые посты ГАИ) на Ставропольскую. (давно не пользовался, не знаю, сейчас живой или нет), а там- и САМ "Садовод"! Сразу, за сьездом в Котельники-из Москвы. (там сейчас АШАН, МЕГА, ИКЕА, ОБИ, Стокманн и прочая шоппинговая ботва. (там же мкр. Белая Дача и южно-Люберецкие...).

Ну навертел. Почему направо-то, когда налево. С Горьковского шоссе по указателю МКАД ЮГ, по развязке НАЛЕВО до указателя БЕЛАЯ ДАЧА.ЛЮБЛИНО Примерно 15 км.

Сообщение отредактировал ВИЙ: 11 Июль 2009 - 22:31

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#117 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:02

Ну из Кирова в Екату за шмотками на перепродажу дернуть - надо быть упоротым на всю тыкву. 2300 в один конец.
В Минск и то ближе, 1500.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#118 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 12 Июль 2009 - 00:19

Черкизон закрыли... Я вижу в этом много плюсов!
Вот в тот самом РГАФК я когда-то занимался атлетикой легкой, а теперь туда пройти почти невозможно... Рядом есть бывшее здание цирка КИО, нынче просто "бассейн", и те кто туда идет - должен пробиваться сквозь ряды торговцев и посетителей, крепко держа свои сумки...
Рынок долен быть рынком - обустроенным, с подъездными путями и парковками. А Черкизон это дерьмо, извините за выражение, а в нижней части года три назад был такой сральник что.... Зачем это в центре Москвы?

Быть может Исмаилов и платит налоги, а вот торговцы... вы видели как они пользуются кассовыми аппаратами?
Впрочем мне на налоги плевать. Рынок должен иметь нормальный подъезд и парковку, быть более-менее чистым и приличным. Черкизону до этого как до луны на четвереньках.

Правда вдруг возник слух, что его хотят перенести на территорию Свх 1 Мая... В совхозе собрался митинг - это превратится в ад для жителей, ибо там подъездных путей вообще нету... и начнет расти преступность, ибо Балашихинская милиция - это просто люди которые получают зарплату....

Цитата(Rusmola @ 6.7.2009, 22:05) Просмотр сообщения

Люди зарабатывали свои маленькие деньги. Каждый день от 800 до 1500 автобусов отоваривалось. Куда этим людям теперь деваться?

А откуда информация что деньги "маленькие"?
Мне сведущий человек сказал, что на Черкизу закрытую пускают владельцев к контейнерам за цену от 100 тыр до 5 тысбаксов. Ибо бабок там напрятано немерено...

Когда в свх 1 Мая стали строить новые дома по "бросовым" в сравнении с Москвой ценам, создалось впечатление, что весь Черкизовский рынок переехал сюда. Откуда знаю? Да живу я тут...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#119 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Июль 2009 - 01:44

Цитата(ВИЙ @ 11.7.2009, 23:36) Просмотр сообщения

Ну навертел. Почему направо-то, когда налево. С Горьковского шоссе по указателю МКАД ЮГ, по развязке НАЛЕВО до указателя БЕЛАЯ ДАЧА.ЛЮБЛИНО Примерно 15 км.

Гм, я и написал, под МКАД, и направо. (с области)

#120 *КОД79*

*КОД79*

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 657
  • Автомобиль: Astra G X16XEL 5хечбэк АКПП

Отправлено 12 Июль 2009 - 16:04

Цитата(Алексей @ 11.7.2009, 16:06) Просмотр сообщения

"Между тем заявления по поводу роста протестных настроений в обществе уже нашли подтверждение. К забастовке готовятся сотни работников рынка «Садовод», территория которого на протяжении последних дней оккупируется торговцами с закрытого Черкизовского рынка.

«Все свободные площади заставлены огромными контейнерами с Черкизовского рынка, а территории, торговые точки и ремонтные боксы, арендуемые в основном россиянами, в спешном порядке сносятся или закрываются, чтобы дать место новым хозяевам и арендаторам из Китая», – рассказал «Интерфаксу» один из сотрудников этого рынка.

В акции протеста собираются принять участие до 300 работников рынка, которые грозят крайними мерами вплоть до перекрытия дорог. "
Источник: http://www.vz.ru/soc.../11/306319.html

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных