Путешествия Опелеводов
Автор
Ralf
, 08 Июл 2009 08:38
Сообщений в теме: 157
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:08
Ездил на выходных в Чимбулат. Красотииища!!!!!!!!
Похже выложу фотки. Заезжали со сотроны самого карьера, дорога почти отличная ( в машинке было 5 человек, полный багажник снеди, коснулся днищем только 2 раза). Вот там надо проводить встречи клуба .
Похже выложу фотки. Заезжали со сотроны самого карьера, дорога почти отличная ( в машинке было 5 человек, полный багажник снеди, коснулся днищем только 2 раза). Вот там надо проводить встречи клуба .
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 14:25
Привет ! А сколько это в километрах и часах ? И уже фотки давай , не тяни !
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:07
Фотки в Студию!!!! Далеко до него???
Привет, приезжайте. Я правда с Агилкой сейчас в Москве обитаю, в Марий Эл раз в месяц наведываюсь на ней.
Был самый ближайший ко мне Опелевод-Агиловод и тот в Москву уехал. Привет сосед!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:47
Ralf, все будет скоро, флэху все время забываю дома.
До Советска 130 км, плюс до Чимбулата 20 км( из них ровно 5 км по полю). На своей Верочке прополз везде, так что ты на Аллигаторе легко пронесешься!
До Советска 130 км, плюс до Чимбулата 20 км( из них ровно 5 км по полю). На своей Верочке прополз везде, так что ты на Аллигаторе легко пронесешься!
Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:25
Такс, господа, .....никто летом на юга российские не собирается на авто?
А то мне дружбан все мозги промывает по поводу составления ему компании отдыха летом на черноморском побережье конец июня-июль, недельки на две.
а у самого мысля - осень, Туркестан, алинклюзив, тюлений отдых....
А то мне дружбан все мозги промывает по поводу составления ему компании отдыха летом на черноморском побережье конец июня-июль, недельки на две.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 18:21
Такс, господа, .....никто летом на юга российские не собирается на авто?
Я тоже предпочту Турляндию нашим берегам . Хотя мы предпологаем , а наверху распологают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных