Путешествия Опелеводов
Автор
Ralf
, 08 Июл 2009 08:38
Сообщений в теме: 157
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:28
В ощем у меня есть топор, лопата и трос, только железный поэтому кому-то надо найти нормальный, котелок тоже есть, но литра на два всего, но думаю для глинтвейна хватит Ещё хорошо было бы взять пенопленовые коврики и крэм от комаров ! Надо перетереть со списком припасов, чтобы наша трапеза не была студентческой, ну и поддерживаю нашего духа зла, выпивка нужна !!
Отправлено 05 Июль 2010 - 17:51
koparik, а если я возьму с собой баян, то вы меня кинете в костер!!!
Баян вдвоём надо рвать , поможешь !!! И ни куда не денешся !!
Что-то я не понял, зачем это гитару в костёр .... пальцы вроде не кривые, сыграть сможем !!
Огласите репертуар плиз !!!
Отправлено 07 Июль 2010 - 09:47
Репертуар вполне нормальный, да и взять её можно хотя бы из-за одной простой песни кот. называется "Изгиб гитары жёлтой", хотя могу и не брать, если ухо режет! Остаётся вопрос о продуктах и вещах которые нужно взять, чтобы не пришлось жарить улиток .... хотя романтика блин, а кто что пьёт это можно перед покупкой порешать.
Отправлено 07 Июль 2010 - 10:21
Поддерживаю Инкогнито.
И так, определяемся. что нам нужно из продуктов питания и сколько, когда все это закупать!
Все будет готовиться на костре!
Салаты: помидоры, огурцы, люка/чеснока, трава всякая.
Первые блюда : супы (окрошка, уха - если наловим рыбы))), рыбный из кильки в томатах, или какой-нить простой супец)
Вторые блюда: тушеная картошка (с мясом), шашлык-машлык и т.д.
Напитки безалкогольные: чай, воды/соки.
Алкоголь: пиво, вино, водка, коктейли.
Необходимо определиться с количеством ингридиентов, необходимым для изготовления всего вышеуказанного. Скинуться денежкой, сделать закуп.
Есть еще вариант - каждый везет все сам, а там из общего котла определимся что из чего готовить.
И так, определяемся. что нам нужно из продуктов питания и сколько, когда все это закупать!
Первые блюда : супы (окрошка, уха - если наловим рыбы))), рыбный из кильки в томатах, или какой-нить простой супец)
Необходимо определиться с количеством ингридиентов, необходимым для изготовления всего вышеуказанного. Скинуться денежкой, сделать закуп.
Есть еще вариант - каждый везет все сам, а там из общего котла определимся что из чего готовить.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 07 Июль 2010 - 10:38
koparik, а если я возьму с собой баян, то вы меня кинете в костер!!!
Конечно кинем тебя в костер!! Я тебе уже неделю угрожаю этой расправой! ))))))
А давайте устроим "Последний герой", что в лесу добудем, то и съедим!!
В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 07 Июль 2010 - 21:28
Поддерживаю Инкогнито.
Значит, так. Предлагаю свой вариант: сложиться и все купить. Первое-окрошка, второе-курица или сардельки, мясо в жару не полезет совсем, лично у меня. Пьем, что и все)
Скольки местная палатка у тебя, Макс?? у нас 2х и 3х местная.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 07 Июль 2010 - 23:07
Жестоко вы друг к другу,я пожалуй не поеду тогда.А то вдруг и меня под пьяную руку......Типо такой сякой продал опель,туды суды.
Едь давай !!! Мы тебя публично и с позором турнём из клуба и на сутки у нас будет жертва
Хотя ты не один будешь не на OPEL . Присоединяйся !!!! Не раздумывай !!!!
Значит, так. Предлагаю свой вариант: сложиться и все купить. Первое-окрошка, второе-курица или сардельки, мясо в жару не полезет совсем, лично у меня. Пьем, что и все)
Скольки местная палатка у тебя, Макс?? у нас 2х и 3х местная.
Как вариант : на окрошку можно дома всё настрогать ( можно одной паре , а можно и двум ) чтоб там не мудохаться , хотя лучше уха из котелка . Затариваться надо перед отъездом , как обычно . Алкоголь по вкусу , и с запасом . На второе картофан с мясом - это вещь ! Можно и вариант КАЖДЫЙ СВОЁ , но тогда , боюсь , чего нибудь не хватит . И из расчёта сколько поедет человек , составить конкретный список покупок . Если будет список , то могу и я всё купить перед выездом , кроме алкоголя . Это наверное каждый для себя , если конечно мужики единогласно за водочку не проголосуют . А как быть с девочками не знаю . ДУМАЙТЕ !!!
П.С. Ещё надо продумать список несъедобных предметов ( топоры , ножи , пилы , мангалы , котелки итд итп ) и расписать кто что берёт !!!
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:24
Жестоко вы друг к другу,я пожалуй не поеду тогда.А то вдруг и меня под пьяную руку......Типо такой сякой продал опель,туды суды.
Ни кто тебя не винит! Давай с нами собирайся, весело будет.
Судя по прогнозу температура воздуха на солнце будет ой-йо-йййой, если встанем в чистом поле - спечемся на солнце, может в тени деревьев разместимся?
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:54
Ralf,
1. Палатка вроде 2-х местная.
2. Рядом есть лесочек, тень должна быть, но на выходные обещают облачность (дожди, грозы, но температура за +30....)
Палатка в чистом поле, под палящим солнцем пройденный этап. Хоть во сколько засыпай - проснешься сразу как взойдет солнце - в палатке будет Ташкент.)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных