Вчера приключилось что то странное с магнитолой, утром по дороге на работу послушал радио - все нормально было. А вечером только тронулся, включаю магнитолу и сразу удивился громкости - она была намного выше чем всегда до этого, ну убавил ее крутилкой - и снова удиился, достаточно 2-3 щелчков чтобы звук почти пропал и наоборот также 2-3 деления и звук орет. Думаю странно ну и фиг с ней - тоже видать приработалась, раньше чтобы звук поднять или убавить нужно было поактивней крутить этот кругляшок... Но когда переключился на диск MP3 - удивился снова и ужаснулся - музыка испортилась почти по не узнаваемости, какое то дребезжание, высокие какие то металлические, голос искажен - но при всем этом на радио все нормально, звук достаточно глубокий и сочный, переключаюсь на диск - опять фигня - попробовал другой диск, который слушал неделю назад и знаю как он должен звучать - звучит отвратно. Глушил машину - снова заводил - одно и тоже. Расстроился очень - вот те новая машина и такая фигня, решил утром отключить аккумулятор - как бы попробовать сбросить настройки, уверенности что поможет было ноль. Но самое интересное что помогло, сбросились правда стеклоподъемники, пробег суточный, но зато магнитола стала вести себя по прежнему - снова громкость регулируется плавно и звучание на диске нормальное.
Так вот вопрос - что это было и было ли такое у кого еще ?
И может кто знает как ресетнуть магнитолу не сбрасывая клемму аккумулятора ?
И еще до кучи:
- неужели никак нельзя увидеть на дисплее уровень громкости ?
- неужели нету скролинга титров (названия песни, автора, альбома) ?
- про русификацию даже и спрашивать не буду :-)