Внешний сигнал проще всего и без нарушений магнитолы подключить через FM-модулятор.
Аудио, Радио, Видео ...
Отправлено 25 Апрель 2008 - 19:17
Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:41
Вся путаница из-за строки инструкции о наличии внешнего входа.....
думал есть вход на общей шине - под ручником.
или на попе самой магнитолы.
Думал, в соответствии с инструкцией, достаточно подкл источник - тогда и появится еще 1 пункт быбора.....
Мех. подход - с переключателем - кажется мне не красивым....
магнитола новая(фирменная для этих моделей опель) - слишком дорога......
остается вставить другую магнитолу......
а вот здесь засада - мне так кажется - с внешним видом - подойдет по размерам или нет - как в существующую морду врезать морду новой магнитолы?
во электрике - вроде как есть переходники?
еще проблема - имхо - будет в соединении новой магнитолы и существующей аккустики.......
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:16
но куда идут не понятно!
кроме того входа просматриваются по схеме на системе GPS - разъем в бардочке......
и вообще - есть разъем handset - НО ГДЕ ОН ФИЗИЧЕСКИ!!!!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 22:31
Для замены магнитолы выпускают проставочные рамки, например: http://www.ooorealau...ovarov/498.html
При замене магнитолы на дисплей не будут выводиться данные, не будет автоматической регулировки громкости от скорости. Да и черт с ними
Подсоединить к акустике новую магнитолу - дело 5 минут, на крышке магнитолы разрисованы контакты разъемов.
Вот с кнопками на руле (у кого есть) - трудности. Переходников нет. Самому изобретать если только из двух пультов -нового и старого -один.
Куда девать Твин аудио?
Что делают обычно инсталляторы в студиях: старая магнитола остается на своем месте, новую - как правило с ченчжером) ставят в багажник, проводной пульт (на руль) выводят.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:47
Отправлено 05 Май 2008 - 16:38
Так вот вопрос - что это было и было ли такое у кого еще ?
И может кто знает как ресетнуть магнитолу не сбрасывая клемму аккумулятора ?
И еще до кучи:
- неужели никак нельзя увидеть на дисплее уровень громкости ?
- неужели нету скролинга титров (названия песни, автора, альбома) ?
- про русификацию даже и спрашивать не буду :-)
Отправлено 05 Май 2008 - 17:04
...
Так вот вопрос - что это было и было ли такое у кого еще ?
И может кто знает как ресетнуть магнитолу не сбрасывая клемму аккумулятора ?
И еще до кучи:
- неужели никак нельзя увидеть на дисплее уровень громкости ?
- про русификацию даже и спрашивать не буду :-)
Поиск рулит [устало].
Было. У многих. Лечится выниманием ключа и заводом заново.
Ответы на текущие вопросы:
- нет
- нет
- с июня этого года будут все опели русифицированы, есть вероятность перепрошивки магнитолы на ТО
Отправлено 05 Май 2008 - 19:28
- с июня этого года будут все опели русифицированы, есть вероятность перепрошивки магнитолы на ТО
А вот это действительно было бы здорово.
Но мне почему-то с трудом верится в желание дилеров этим заниматься
Отправлено 05 Май 2008 - 20:50
есть вероятность перепрошивки магнитолы на ТО
Откуда дровишки?
Отправлено 06 Май 2008 - 07:55
Этот самый скролинг есть, почему дядя Боб ответил отрицательно? У меня Мерива 2007 года, в момент проигрывания трека путем последовательного нажатия на клавишу "CD" можно вывести на дисплей информацию о номере трека, времени звучания, названия исполнителя, альбома и песни. Только одно не радует: строка не бегущая; если название длиннее, чем строка, так и будет висеть неполное слово.
Отправлено 06 Май 2008 - 09:18
Этот самый скролинг есть, почему дядя Боб ответил отрицательно? У меня Мерива 2007 года, в момент проигрывания трека путем последовательного нажатия на клавишу "CD" можно вывести на дисплей информацию о номере трека, времени звучания, названия исполнителя, альбома и песни. Только одно не радует: строка не бегущая; если название длиннее, чем строка, так и будет висеть неполное слово.
Прошу прощения, под скроллингом подразумевал бегущую строку названия, а не листинг мр3-тега.
Отправлено 06 Май 2008 - 11:12
Поиск рулит [устало].
Было. У многих. Лечится выниманием ключа и заводом заново.
Ответы на текущие вопросы:
- нет
- нет
В поиске искал, правда только в нашей ветке - писал слова "магнитола" "mp3" "глюк" и вместе и порознь - ниче не находил вообще....
И у меня этот глюк не лечился выниманием ключа и заводом заново - я пробовал несколько раз, вылечилось только сбрасыванием клеммы аккумулятора.
Под скролингом я понимаю именно бегущую строку, а не перебор значений из тегов.
Если кто про русификацию наших старых :-) магнитол узнает что новое - свистните плиз...
Отправлено 06 Май 2008 - 11:53
В поиске искал, правда только в нашей ветке - писал слова "магнитола" "mp3" "глюк" и вместе и порознь - ниче не находил вообще....
И у меня этот глюк не лечился выниманием ключа и заводом заново - я пробовал несколько раз, вылечилось только сбрасыванием клеммы аккумулятора.
Про поиск:
Нужна помощь по магнитоле Cd30 Mp3
Целая тем, слов "магнитола" "mp3" "глюк" просто пачка...
Про лечение глюка - странно, у меня бывало раз 5, все разы лечилось перезапуском двигателя.
Отправлено 06 Май 2008 - 17:45
Про поиск:
Нужна помощь по магнитоле Cd30 Mp3
Целая тем, слов "магнитола" "mp3" "глюк" просто пачка...
Про лечение глюка - странно, у меня бывало раз 5, все разы лечилось перезапуском двигателя.
Тоже самое было, лечится перезапуском двигателя
Отправлено 30 Май 2008 - 18:41
Народ, а у кого нить есть комплектация Меривы с Оперой? Как впечатления? Хочу себе штатный нормальный звук и есть возможность проапгрейдить свою СД30 МП3 на Оперу.
Извиняйте а Опера это что?
Отправлено 30 Май 2008 - 18:52
Народ, а у кого нить есть комплектация Меривы с Оперой? Как впечатления? Хочу себе штатный нормальный звук и есть возможность проапгрейдить свою СД30 МП3 на Оперу.
99,9% нет, потому как официально не поставлялись, а если и есть, то только из привозных, но такие даже мимо не проходили

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь