Аудио, Радио, Видео ...
Отправлено 28 Август 2011 - 22:06
Отправлено 28 Август 2011 - 23:15
Про такую магнитолу ничего никто на форуме не писал. Гуглим или яндексим. Оно вообще (без обид) трудновато ответить: из разряда "поди туда, не знаю куда..." Хоть модель бы уточнили. А так - ищите установщика, проще с него спросить снятие, чем от нас, не юзавших процедуру установки/сняти пролоджи и т.п. Стандартное крепление в Опеле таково: 4 зубочистки вставляем в отверстия по углам панели магнитолы, отжимаем пужины (чувствуется пальцами), тянем на себя магнитолу.
Про ТО-6 (оно же ТО-90000) есть отдельная тема. Поиск рулит нереально!
А вот кстати, отдельное и персонательное
Если быть точнее, то машинка шла без аудиосистемы - только аудиоподготовка, и вот где место под магнитолу - стояла металлическая рамка(прямоугольная). Рамку вытащили, закрепили магнитолу в рамке, и рамку всунули на место. Вот нужно вытащить саму рамку, так что тут без разници какая пролоджи=)
Да, поиск рулит - не спорю, но на мой запрос ТО-6 ничего не нашлось, поэтому решил спросить.
Не ругайтесь если что не так - на форуме недавно просто.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:29
Таких систем на первой "Мериве" не было, возможно что-то могут подсказать в ветках Astsa J и Insignia, с них как раз началось внедрение подобных магнитол.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:07
Такой ламерский вопрос.
Если с гнезда наушников для задних пассажиров взять сигнал для активного саба - что получится?
саб будет басить с диска, передние пассажиры будут слушать радио или наоборот
там источники разделяются... поэтому не прокатит
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:28
саб будет басить с диска, передние пассажиры будут слушать радио или наоборот
там источники разделяются... поэтому не прокатит
Забавно.
Я почему-то думал, что по умолчанию на наушники будет идти сигнал с того-же источника, что и на динамики. А если не устраивает, то переключать кнопками внизу задней консоли. Надо уши воткнуть и попробовать
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:32
Забавно.
Я почему-то думал, что по умолчанию на наушники будет идти сигнал с того-же источника, что и на динамики. А если не устраивает, то переключать кнопками внизу задней консоли. Надо уши воткнуть и попробовать
неа
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:35
неа
Вот сам не пощупаешь, так и будешь всю жизнь думать, что яйца квадратные
ТвинАудио работает по следующему принципу:
- сигнал на наушники по умолчанию не подается; динамики спереди и сзади играют, наушники нет.
- нажимаем кнопочку на консоли Твина ON/OFF - отключаются динамики в задних дверях и включаются наушники; в ушах играет то же самое, что и в передних динамиках.
- нажатием кнопки CD в наушники подается сигнал с сидюка, в передних дверках при этом играет приемник и наоборот.
Вопрос про подключение саба к раз'ему наушников остается
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 15:43
Вот сам не пощупаешь, так и будешь всю жизнь думать, что яйца квадратные
ТвинАудио работает по следующему принципу:
- сигнал на наушники по умолчанию не подается; динамики спереди и сзади играют, наушники нет.
- нажимаем кнопочку на консоли Твина ON/OFF - отключаются динамики в задних дверях и включаются наушники; в ушах играет то же самое, что и в передних динамиках.
- нажатием кнопки CD в наушники подается сигнал с сидюка, в передних дверках при этом играет приемник и наоборот.
Вопрос про подключение саба к раз'ему наушников остается
Хм... пойду проверю, у меня сигналы в наушниках и передних колонках разные
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:52
нарисовался такой вариант, но через пару минут пришлось на нем поставить крест
может прикупить mp3 плеер на 16 Гб и подключить через провод к AUXу и слушать, или есть более рациональные варианты????
ребята, если не трудно, дайте немножно подробностей по этому варианту
в инструкции ни слова про этот самый AUX. я так понимаю, этот вход, если он у меня есть, находится на тыльной стороне магнитолы и в любом случае придется выводить провода наружу, что не очень эстетично
и последний вопрос. для тех, что в качестве носителя использует диски. скажите, CD-RW прочитается или придется использовать CD-R?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:55
Буду ставить такую штуку http://www.kenwood-r...s/2din/DPX404U/
всего 6 тыр, плюс гдет рублей 500-1000 за рамку
многоцветная подсветка( что актуально), юсб, аукс и приятный звук...
З.Ы. Нашёл ещё вот...http://www.kenwood-rus.ru/products/car/accessories/wheel_adaptors/CAW-OP7060/
Сообщение отредактировал mikeone: 12 Сентябрь 2011 - 08:05
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:57
в инструкции ни слова про этот самый AUX. я так понимаю, этот вход, если он у меня есть, находится на тыльной стороне магнитолы и в любом случае придется выводить провода наружу, что не очень эстетично
Данный вход находится на консоли ручника... маленькая дырочка под стандартный штекер 3.5
и последний вопрос. для тех, что в качестве носителя использует диски. скажите, CD-RW прочитается или придется использовать CD-R?
Будут читаться. Зачастую возможность рочитаться зависит не от носителя, а от способа записи - была произведена финализация диска или нет
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:40
Данный вход находится на консоли ручника... маленькая дырочка под стандартный штекер 3.5
Будут читаться. Зачастую возможность рочитаться зависит не от носителя, а от способа записи - была произведена финализация диска или нет
Про АУКс ... не всегда, и если глянуть на инфо задававшего, там машинко 2003 года... там вроде бы не мп3 небыло, ни прочих ништяков... надо смотреть от магнитолы! Наликие ТвинАудио то же ставит крест на ауксе )
Не финализированный диск ты скорее всего прочтёшь только на компе, в силу специфики файловой системы UTF ) А так магнитола достаточно всеядна и "жрёт" и перезаписываемые и в меру пошёрканные диски...
З.Ы. Кстати, зависимости от скорости записи то же не нашёл.. что 8х, что 24, что 48 читается одинаково )
Сообщение отредактировал mikeone: 12 Сентябрь 2011 - 13:41
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:36
Сообщение отредактировал kamur: 23 Сентябрь 2011 - 16:37
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:34
Недавно заметил косяк (не знаю как назвать) в штатной магнитоле. Включаю радио на 102,6 (пионер фм) а она автоматически перескакивает на 107,4 (дорожное радио). Заново включаю, играет пару минут и опять перескакивает. Причем в обратном направлении такого нет. На обоих радиостанциях есть rds. Обе радиостанции не сохранены в памяти, нахожу ручным поиском. На других волнах такого нет. Подскажите что это может быть?
Приемник в магнитоле принимает слабый и неустойчивый по качеству сигнал трансляции Пионер-FM , сбрасывает его и с установленного у Вас ретранслятора цепляет более мощный сигнал 107,4
Это нормально ! Если бы плохо у Вас всё , то на остальных каналах было бы тоже .То есть магнитола искаля бы каналы постоянно, как на автопоиске по кругу.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:54
Ага - пробовал,
но зубочисток не хватает - понадобились 4 разогнытые скрепки.
Но снять не получилось - с левой стороны не снимается, но и с правой стороны теперь не защёлкивается назад.
Вернее сначало всё встало на место, но на кочках стало вылетать...
Теперь иногда болтается. Эхх...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь