Аудио, Радио, Видео ...
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:32

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:23

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:21
Всем привет подскажите в чем подвох вчера вечером поставил машину в гараж все выключил, а сегодня с утра прихожу а у меня музыка играет

Добрый день !
Не мешало бы в профиле , заполнить поподробнее про авто .
А по вопросу : если есть компьютер , то в меню выбираете "установки"-"АУДИО" - и в самом низу надо посмотреть стоит "чек" в квадрате или нет ?
Если не стоит - то поставить надо .Тогда она (магнитола) будет сама выключаься . когда ключ выните из замка .
В противном случае придется выключать-включать вручную(большая крутилка )

Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:35
скажи, пожалуйста, а управление с руля сохранилось?
наклон экрана меняется?
Наклон экрана имеется 5 положений. А вот управление с руля в данной магнитоле нет, но меня это как то не особо беспокоит т.к. в Мериве очень неудобное управление магнитолой на руле я им и на штатной магнитле никогда не пользовался проще немного протенуть руку и настроить ну или положить пульт ДУ куда удобно.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:11
управление с руля в данной магнитоле нет, но меня это как то не особо беспокоит т.к. в Мериве очень неудобное управление магнитолой на руле я им и на штатной магнитле никогда не пользовался
жаль:-) Я привык не убирать руки с руля, и если громкость то можно подкрутить на самой магнитоле не глядя, то прочее управление требует направленного взгляда, а на ходу это не желательно:-)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:52
[attachmentid=86075]
к сожалению подобных ГУ без угла, и что б серебристые, найти не удалось.
Называется данное чудо MyDean, и обошлось оно мне в 26 000р.
Брал в AVNcar. Причём предварительно созванивался, списывался, и мне там оказывали всяческое содействие в подборе вариантов. Проблемка намечалась в том, что в описании применяемости всех этих ГУ Мерива не значилась, и в других конторах никто не гарантировал, что управление с руля будет работать. Тут - взялись. Заказали без предоплаты, и доставили прям по адресу (бесплатно). Вместе подключили, убедились, что все опции работают, и только тогда произвели расчёт. Устанавливал сам, (но в какой то момент пожалел, что не заплатил пару копеек специалистам:-)), на все возникающие в процессе установки и настроек вопросы мне отвечали и даже предлагали подъехать при необходимости, для окончательных настроек. Теперь об устройстве:
-у меня был опыт установки китайского ГУ вместо штатного, года три назад. ЭТО устройство на порядок лучше. И по функционалу, и по исполнению.
Показывает кино, играет музыку и с дисков, и с флешки, и с карточки SD.И даже с iPoda :-)
Одновременно может и маршрут прокладывать, и музыку играть.
[attachmentid=86076]
Экран большой, отлично видно и с водительского кресла, и задним пассажирам. Звук без нареканий (во всяком случае не хуже, чем от штатного ГУ)
"виртуальный CD-ченджер" позволяет скопировать и сохранить музыку с 6ти CD дисков.
Можно вставить USB- модем 3G и получать информацию о пробках, а так же (если верить ярлычкам) выходить в интернет и аську (пока не пробовал)
кнопками с руля управляется громкость (и намного лучше, чем с родным ГУ) , переключение между треками, поиск, mute. На штатный дисплейчик название станций не выводится, там горит теперь только время, градусы и дата, но так же появляются надписи о включении и выключении ГУ, а так же включение GPSа
естественно, работает и блютуз. причём теперь можно телефон подключать смартфон не только как телефон, но и как выносной диск, то есть прослушивать с него музыку
в общем, я очень доволен подарком:-)
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 27 Февраль 2012 - 16:30
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:48
FastHut, поздравляю! Вы выкинули на ветер лишние 15 000, ибо ее реальная стоимость 11 000 )))))

да-да, очень часто видел подобные заявления, но ни разу никто не показал живьём аппарат, купленный за эти деньги, или не предложил его за такие деньги продать
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:50
А показать - легко: http://forum.opel-cl...p...t&p=1083423
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:13
FastHut, Да, за такие деньги за Вами ни кто с предложениями бегать не будет ))))
я могу только порадоваться за все сэкономивших, чесслово
но я ЛИЧНО не готов экспериментировать за свои деньги. Повторяюсь: ни в одном описании ГУ я не встречал упоминания Меривы. Все питерские конторы, у которых что-либо было в наличии, и те, с кем я списывался, не давали гарантии, что на моей машине их устройство будет работать. Я даже в течении нескольких месяцев объездил их, никто из установщиков не позволил поэкспериментировать со своим оборудованием на чужой машине без предоплаты. Так что осознанно потратил бОльшую, чем себестоимость, сумму, и сделал это осознанно, так как: хотел убедиться, что получу нужный аппарат, хотел инструкцию на русском языке, хотел гарантийный талон и обслуживание не в виртуальной организации. В придачу я получил несколько навигационных программ, 3G USB-модем и хорошее отношение. Я уже давно живу на этом свете и отдаю себе отчёт, что при большом желании всё можно купить дешевле, чем в первом попавшемся месте. Но, во-первых, по сравнению со средне городской ценой на этот, конкретный аппарат, я ничего не потерял, а даже выгадал, во-вторых, повторюсь, вяло монитор. эту тему почти год, больших альтернатив и нету. Я читал тему по вашей ссылке, но не вдохновился, уж извините:-) Лично не знакомы, подъехать, потрогать руками, возможности нет, верить на слово так же отучен. Хватило опыта с заказом ГУ на предыдущую машину,
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:26
Вы не забывайте, при всей нашей любви к нашим Меривам, Мерива сделана на базе Корсы, продававшейся и продающейся в разы бОльшим количеством, чем Мерива. И то, что некие продавцы не упоминают Мериву в описании, ничего не значит. Читали бы форум, знали бы, что по электрике уже были успешные опыты инсталляции ГУ от Зафир, Астр и т.п.
Вы на Амбра не дуйтесь, он правду написал - этих агрегатов по цене от 250-300 баксов плюс сотня за DHL/EMS навалом, даже не с нашего форума и/или Корса/Астра/Зафира и т.п. можно их найти, но и так просто, поиском по сети.
Тут неприятно то, что эти ребятки тупо заказывают подобные вещи штук по пять на том же санскай-онлайне (платят при этом не 125*5=625 за пересылку, а 200 за большую коробку плюс 300 за опт=1500, итого 1700/5=340) и впаривают потом это за 800-900 поштучно - инет пестрит "продавателями"... Бизнес, ничего личного. Они вам за этакую маржу не то что домой, из Питера машиной в соседнюю область бесплатно могли бы прислать, да ещё и подключить, за 500-550 баксов разового навара-то

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:10
Подсветка то оранжевая ?) или красно-синяя ?
Народ, кто с музыкой связан...вопрос, куда убрать усилок, чтобы по минимуму провода перепротягивать и не не сильно страдал функционал (трансформация) машины ?
Под переднее сиденье ? и как быть с сабом

Сообщение отредактировал mikeone: 27 Февраль 2012 - 19:13
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:23
FastHut, по поводу "ни в одном описании ГУ я не встречал упоминания Меривы".
Вы не забывайте, при всей нашей любви к нашим Меривам, Мерива сделана на базе Корсы, продававшейся и продающейся в разы бОльшим количеством, чем Мерива. И то, что некие продавцы не упоминают Мериву в описании, ничего не значит. Читали бы форум, знали бы, что по электрике уже были успешные опыты инсталляции ГУ от Зафир, Астр и т.п.
я читал как раз наш форум очнеь много и часто, и имнено тут, в чатсности, видел информацию, что управление нашей штатной магнитолой отличается от прочих собратьев, даже от Корсы. То же самое мне дружно говорили все продавцы в Питере, к которым я обращался. Даже официалы, которые с удовольствием впаривают любые допы, даже сторонних производителей, на Мериву ничего не смогли предложить, хотя вопрос цены не стоял.
По поводу дешевизны заказных позиций я уже написал, что не сомневаюсь ни в низкой себестоимости, ни в возможности заказа по интернету. Я даже знаю людей, которые размещали заказы непосредственно на китайских заводах, и собирали по форумам желающих сэкономить. Правда потом, в итоге выкупали партию за свои деньги и продавлаи уже по средне-городским ценам. Повторяю, я уже на это нарывался. Потому и переплатил, не спорю, но за собственное спокойствие. Если бы эти штуки уходили десятками, можно было бы наживаться на мизере, но за счёт объёма. А так, получается, нужно вложить деньги, оплатить перевозку, а потом месяцами ждать желающих купить. Это бизнес, это нормально. В противном случае почему НЕТ предложений на ГУ в наличии меньше, чем за 20 000р?
И в этой теме отчёт об инсталяции ГУ в Мериву я только один и видел, кстати. Почему бы это?:-)
На Крайслер-клубе, где я обитал 5 лет, мой очтёт о дешевом эксперименте так же был долгое время единственным, зато куча обсуждений цены предлагаемых китайских ГУ :-)
FastHut,
Подсветка то оранжевая ?) или красно-синяя ?
можно выбрать подсветку на свой вкус, как и логотип на запуске. Я даже поставил свой бекграунд на экране меню навигации:-)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:49
Далее, вовсе не нужно брать пяток для покупки ГУ, с чего вы это придумали?. Достаточно одной, цена будет розничная и доставка штучная. Если бы вы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что я писал про _дополнительную_ экономию тех продавцов. Можно взять одну за 300 и отдать 125 (всё примерно) за пересылку. Итого примерно 425*30=12750. Ну, как-то так, но всё не 26000 и даже не 20000.
Вам пишут про то, что за мнимое спокойствие (да просто платите пайпалом китайцам и будет вам гарантия сохранности денег) и (лично моё мнение) "разводящий" сервис вы переплатили более 100% цены устройства.
На Корса- и Астра- форумах (априори знаачительно бОльших, чем наш) есть далеко не по одному отчёту об аналогичных вещах.
Тут отчётов нет? А вы не задумывались, почему? Мне (лично мне) финансы не позволяют сделать столь нерациональную трату денег, но на форуме намного больше зарабатывающие люди были, есть и будут. Ну, видимо просто не нужно это.
Написали бы просто, что вам понравилась эта штука, радость типа приносит, ещё что-то там...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных