FastHut, предложений нет именно потому, что все хотят заработать.
Далее, вовсе не нужно брать пяток для покупки ГУ, с чего вы это придумали?. Достаточно одной, цена будет розничная и доставка штучная. Если бы вы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что я писал про _дополнительную_ экономию тех продавцов. Можно взять одну за 300 и отдать 125 (всё примерно) за пересылку. Итого примерно 425*30=12750. Ну, как-то так, но всё не 26000 и даже не 20000.
Вам пишут про то, что за мнимое спокойствие (да просто платите пайпалом китайцам и будет вам гарантия сохранности денег) и (лично моё мнение) "разводящий" сервис вы переплатили более 100% цены устройства.
На Корса- и Астра- форумах (априори знаачительно бОльших, чем наш) есть далеко не по одному отчёту об аналогичных вещах.
Тут отчётов нет? А вы не задумывались, почему? Мне (лично мне) финансы не позволяют сделать столь нерациональную трату денег, но на форуме намного больше зарабатывающие люди были, есть и будут. Ну, видимо просто не нужно это.
Написали бы просто, что вам понравилась эта штука, радость типа приносит, ещё что-то там...
да я, собственно, и не пытался похвастаться дешевой покупкой:-)
а самим фактом и тем, что да, оно работает в Мериве. И тот факт, что я целый год зрел на эту покупку как раз говорит, что она дорогая, просто я так и не смог найти приемлемых для меня альтернатив
Корса и Астра форумы так же читал, но у меня - Мерива, и мне нужно было быть спокойным, что именно в моём автомобиле ГУ будет работать. А в нашем подразделении таких отчётов днём с огнём не сыскать:-)
По поводу заказов, похоже, я мало доходчиво писал. Повторяю: я уже пробовал. Оплатил по интернету, месяц ждал. Получил не то, что было обещано, и ни концов, ни ответственных, ни тех поддержки не получил. Пришлось обращаться к умельцам. Потому и сейчас я сначала долго пытался найти живьём устройство, которое можно было бы подключить к машине, убедиться в работоспособности, а потом искать альтернативные способы покупки, более дешевых вариантов. Так не нашел я в питере таких вариантов, о чём и писал. И увидев отчёт об удачной инсталляции Мериву в этом подразделе, порадовался, конечно, но так как мы в разных городах, и лично не знакомы (уж извините, ничего личного:-)), рисковать не стал. Переплатил, но за спокойствие:-) Впрочем, удачное стечение обстоятельств, пришло немного денег, их сразу и вложил в Колобка. Не последние штаны снял. И буду рад, если кто то так же воспользуется моим опытом, но купит этот же самый аппарат дешевле. Завидовать не буду, только радоваться:-)