Аудио, Радио, Видео ...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:34
Стекло немного грязное, ездил пол дня и дворником ни разу ни ширганул.
[attachmentid=87982] Это с верхнего пластика обшивки двери.
[attachmentid=87983] Это если камеру клеить к стеклу.
Наверное всё таки буду устанавливать изнутри.
Думаю камеры в отличие от телефона имеют больший обзор 170 градусов соответственно и охватывать будет больше.
Сообщение отредактировал Hammer71: 04 Апрель 2012 - 13:38
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:38
Сегодня попробовал сфотографировать телефоном через стекло, хоть оно и затонированно наглухо но видно вро де как не плохо.
Дык день, да еще и солнышко. Вы ночью и в сумерках попробуте. Даже если камера и с ИК, то, думаю, картина кардинально будет отличаться.

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:12

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:17
Michael_rw, камера с ИК за стеклом будет снимать этот самый ИК-свет, отражённый от стекла.
Это откуда такой вывод?
Пс. Может я не совсем верно изьяснился, речь о светодиодах в камере для съемки в темное время суток (ну или в светло, но в темном месте).
И стекло как бы им совсем не помеха

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:38
наверняка светодиоды будут бликовать от стекла. хотя все думки надо проверять на практике
У меня не бликует
Правда, регистратор, но сути это не меняет.

Спартак - чемпион!
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:40
Дык день, да еще и солнышко. Вы ночью и в сумерках попробуте. Даже если камера и с ИК, то, думаю, картина кардинально будет отличаться.
Завтра попробую в закрытом гараже без света с включённой подсветкой заднего хода, камеру с ИК подсветкой я даже не рассматриваю так же как и регистратор себе брал баз ИК подсветки. Скорее всего буду брать ЭТУ
Сообщение отредактировал Hammer71: 04 Апрель 2012 - 18:48
Отправлено 05 Апрель 2012 - 06:41
У меня не бликует
Правда, регистратор, но сути это не меняет.
"...Типичное заблуждение пользователей связано с использованием ИК-подсветки для видеосъемке на ночных дорогах. Спешим разочаровать тех, кто думает, что это возможно.
ИК-подсветка совершенно бесполезна для видеозаписи в ночное время. ИК-подсветка используется при работе камеры в режиме парковки. Мощности даже восьми ИК-диодов недостаточно, для того чтобы хоть как-то осветить проезжую часть.
Более того - работа устройства в темное время суток с включенной подсветкой сильно мешает нормальной записи, поскольку часть ИК-потока отражается от лобового стекла (от загрязнений, от неровностей, мелких царапин на стекле) и приводит к засветке матрицы. Каждый, вероятно, испытывал подобную ситуацию, когда встречная машина ослепляет светом своих фар при езде по темной дороге, и приходится зажмуривать глаза для ослабления встречного светового потока.
Контроллеру камеры в этих условиях также приходится снижать чувствительность сенсора для получения приемлемого изображения. А если чувствительность снижена, то, о каком качестве записи в темное время суток может идти речь?..."
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:17
"...Типичное заблуждение пользователей связано с использованием ИК-подсветки ...... каком качестве записи в темное время суток может идти речь?..."
Качество страдает, да. Но все в пределах разумного. Для особо неверующих могу продемонстрировать

Спартак - чемпион!
Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:36
Для нужд парковки той подсветки может вполне хватить, там далеко светить не надо. Желательно как раз, чтоб вблизи не пересвечивало.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:10
Для нужд парковки той подсветки может вполне хватить, там далеко светить не надо. Желательно как раз, чтоб вблизи не пересвечивало.
Так изначально и был разговор о парковочной камере.

Спартак - чемпион!
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:38
у меня и без всякой подсветки все нормуль видно
Замечательно. Но все равно вышенаписанный диспут не зря.
Офф. Не понимаю зачем Мериве камера заднего вида!? Меривка - вторая машинка (после ПТ Крузера) на которой я могу припарковаться задним бампером вплотную к препятствию без характерного звука

Спартак - чемпион!
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:58
да я то тоже особо не для себя делал
Ну тогда ясно
Офф, но чуть в тему:
Сижу в машине, наблюдаю картину: девушка за рулем матиза, не вписываясь в поворот, со скрежетом заскакивает на бордюр >_< далее выходит из машинки типичная кисо, доставая по пути из сумочки миниатюрного размера кирпич обычный белый, подкладывает его рядышком с колесом, благополучно спускается обратно, забирает кирпич, едет дальше..следующим подарком на ДР жене станет кирпич, однозначно ) (с)

Спартак - чемпион!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:39
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:46
Подскажите, пожалуйста, роазмеры динамиков в передних и задних дверях в Opel Meriva A. В поиске нашел, что 16 см, но у меня такое ощущение, что сзади динамики меньше. Размеры нужны для того, чтобы заменить; мне не нравится, как они звучат - басы выставляю не сильные, а все равно "гудят". Хочу поставить что-нибудь такое, чтобы диапазон частот начинался на 20-45 Гц. Мне кажется, это должно решить проблему "гудения".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь