Цитата(Астровод @ 27.9.2010, 12:02)
-Спасибо, люди добрые, за участие и желание помочь! Однако вопрос пока остаётся нерешённым... Я склоняюсь к размеру -66 мм, так как машинка моя не спорт вариант (двиг. 16SZR - для рекордов скорости явно не подходит), коробка механическая, тормозные диски, честно сказать, не знаю какие - вентилируемые или нет, но по краю торца ячейки имеются. В каталогах есть ссылки на тяжёлые дорожные условия... Написано: "искл. тяжёлые дорожные условия" Я, если правильно, понимаю, речь идёт о спортивных вариантах двигателей? Или же о определённых странах где особые условия эксплуатации? Кто-нибудь в курсе?
Раз ячейки есть, значит вентилируемые, а это уже на "простые" движки не ставилось. Я не знаю, видно подшипник при снятом тормозном диске или нет, но если да, то купить биту T7 для снятия скобы колодок и снять тормозной диск. Если он не прикипел, делов на полчаса. (сняв колесо и выкрутив крестовой отверткой болт, видно диск можно сдвинуть относительно ступицы или нет. Вчера так проверил. У меня шевелится, так что снять не проблема)
Я вот внутрений ШРУС купил, а у него шлицы не совпадают, хотя форумчане уже сталкивались и предупреждали. А как я узнаю не сняв. Так, что пока сам не увидишь, никто не скажет.