Взаимозаменяемость З/ч
Автор
olss
, 10 Авг 2009 13:21
Сообщений в теме: 531
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:28
Хотел спросит! У меня Кадетт 1,4 1991года выпуска с моновпрыском. Пишешь что подайдут локеры передние от москвича 2141. Их не надо подпиливать или что то там подрезать? Просто ни где не найду,завод не делает,а аригинал ждать долго если на заказ.
Сообщение отредактировал Константин076: 21 Сентябрь 2012 - 09:30
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:02
Хотел спросит! У меня Кадетт 1,4 1991года выпуска с моновпрыском. Пишешь что подайдут локеры передние от москвича 2141. Их не надо подпиливать или что то там подрезать? Просто ни где не найду,завод не делает,а аригинал ждать долго если на заказ.
дружище, без обид ,но не надо кричать большими буквами.тем более писать с ошибками
вот почитай
http://forum.opel-cl...p;#entry1361388
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:51
Тут вот нарыл про мотор печки http://www.kadett.in...p?topic=24859.0 может кому проще будет это сделать,чем от ВАЗа
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 06:17
Здравствуйте. Знаю точно, что кулисас нексии подходит идеально, у меня теперь стоит такая. А вот вопрос, подойдет ли вакуумный усилитель с вектры или асконы на кадета?
да.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:10
подскажите пожалуйста с каких наших автомобилей подходят запчасти на опель кодет-Е 1989г.в
подскажите пожалуйста с каких наших автомобилей подходят запчасти на опель кодет-Е 1989г.в
полетели заднии подшибники на ступицах.
полетели заднии подшибники на ступицах.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:03
переслать то не проблема, множества вариантов есть, проблема вся в таможне, с ней все решить надо.
не понял где живешь что проблема с запчастями
если что могу помочь, огромный выбор
http://fotki.yandex....rman032/albums/
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:47
Всем привет!
Подскжите пожалуйста,можно ли поставить фары от других марок машин.Не обычные,а как говориться"тюнингованные"
Спасибо
поставить можно всё, нужно воображение и руки "правильные". без заморочек ничего не встанет
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:30
Так проблем нет, презжай, закупайся,вези.
декларировать нужно запчасти. кореш в киеве покупал зимнюю резину. ваши доблестные таможники всю плешь проели ( летняя снятая уже в салоне была) то да сё. короче бабла они всегда хотят и со всех. рассказывать можно долго. да что говорить даж если всё в поряде, и юридически подкован -- тупо говорят " ну дай денежку"
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:36
От 2141 глушак 100% на седан. Датчик включения вентилятора от 2110. Эт без переделок. Больше ничо незнаю. Много чо подходит, только мостырить надо уметь. И зажигание ставят и карбы и поршня и стойки... от ТАЗиков ну и т.д.
про стойки от тазика 08 на кадик если мона то по подробнее кто и как их там колхозил расскажите плиз???насколько я знаю они по шаровым креплениям очень сильно отличаются!!!!!
Отправлено 05 Январь 2013 - 00:14
[quote name='sanmarch' date='24.8.2009, 12:24' post='607808']
От 2141 глушак 100% на седан. Датчик включения вентилятора от 2110. Эт без переделок. Больше ничо незнаю. Много чо подходит, только мостырить надо уметь. И зажигание ставят и карбы и поршня и стойки... от ТАЗиков ну и т.д.
всем привет!!!то что глушак ставится на кадик это правда встал как радной немного только входную трубу надо было переварить а так встал и работает отлично!!!!по зажигании я поставил от волги комутатор тоже работает!!!карбы ставят тоже знаю и про поршня слыхал сам не ставил!!!а вот про стойки передние от тазиков если кто что видел или делал дайте инфу на се девайс подробную!!!!
всем привет!!!то что глушак ставится на кадик это правда встал как радной немного только входную трубу надо было переварить а так встал и работает отлично!!!!по зажигании я поставил от волги комутатор тоже работает!!!карбы ставят тоже знаю и про поршня слыхал сам не ставил!!!а вот про стойки передние от тазиков если кто что видел или делал дайте инфу на се девайс подробную!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных