Взаимозаменяемость З/ч
Автор
olss
, 10 Авг 2009 13:21
Сообщений в теме: 531
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:39
поиском бесполезно пользоваться, но может у кого это было на кадетте Е не работает датчик уровня топлива в баке. Так вот, от какого авто подойдет "датчик - якорь - поплавок"(хз, как обозвать) именно в баке?
Сообщение отредактировал zubila: 28 Январь 2013 - 22:39
Opel Ascona C | c20ne | F16, 4 передачи | 1986г. | Karminrot
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:21
поиском бесполезно пользоваться, но может у кого это было на кадетте Е не работает датчик уровня топлива в баке. Так вот, от какого авто подойдет "датчик - якорь - поплавок"(хз, как обозвать) именно в баке?
В этой теме есть переделки с таза,поищи.А так снимай свой и сравнивай с кадетовским или родной ищи.
Подскажите пожалуйста, может от чего нибудь подходит электромагнитный клапан ХХ на карб pierburg 1b?
Если не ошибаюсь,то от таза.Посмотри в этой теме,где то мне это встречалось.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:08
Всем салам. На днях движку буду точить под поршня ваз 2108, посмотрим что выйдет....
Daewoo Racer (хэтчбек) 1993 г.в. Двигатель Opel Kadett E 1.3S (моновпрыск)
И может кто знает от чего фары можно поставить??
Сообщение отредактировал IVANEN: 08 Февраль 2013 - 21:18
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:57
Всем салам. На днях движку буду точить под поршня ваз 2108, посмотрим что выйдет....
Ничего не выйдет нужно шатуны осадить иначе будут выперать
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:53
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Появилось желание установить гидроусилитель рулевого колеса на свой Opel Kadett E Хэтчбек. Может кто посоветовать, возможна ли установка гидроусилителя от Нексии (SOHC или DOHC)? К каким трудностям и последствиям приведет установка гидроусилителя? Может кто сталкивался с данным вопросом?
Заранее спасибо!
Появилось желание установить гидроусилитель рулевого колеса на свой Opel Kadett E Хэтчбек. Может кто посоветовать, возможна ли установка гидроусилителя от Нексии (SOHC или DOHC)? К каким трудностям и последствиям приведет установка гидроусилителя? Может кто сталкивался с данным вопросом?
Заранее спасибо!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:34
Здравствуйте, поддскажите кто знает. Скобы крепления переднего стабилизатора к моторному щиту от чего подходят?
У меня стаба в принципе небыло, сейчас решил поставить, но чет нигде скобы такие не найду.
У меня стаба в принципе небыло, сейчас решил поставить, но чет нигде скобы такие не найду.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:59
Здравствуйте, поддскажите кто знает. Скобы крепления переднего стабилизатора к моторному щиту от чего подходят?
у меня есть и скобы и сам стаб могу продать
Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:54
у меня есть и скобы и сам стаб могу продать
Стаб у меня есть, в личку по цене на скобы и доставке напиши...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:25
Добрый день подскажите от чего подойдут передние стойки на кадет е 89 года
желательно от советских авто
От нашемарок подойдет только с переделками.А так есть ещё Нексия,Аскона и кажется Вектра А(могу ошибаться).
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных