Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:21
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:06
Да, мущщинка. Я чуть ранее его показывал - здесь.
Забавно сравнивать, что было и что стало. Теперь интересно, что вырастет.
Пушистый - не то слово. ПУХМЯСТЫЙ. Нежнейший пух, мяккий-мяккий. - Даже рука не поднимается правильно написать это слово. Одна буковка "г" - и уже не та "мяккость". Его на руки берёшь - и отпускать не хочется. НАРкотик, словом. Да ещё абсолютно "рукопашный" и гуттаперчевый. Берёшь, мнёшь, изгибаешь, тискаешь-крутишь-вертишь-гладишь, а он только ... балдеет и заигрывает.
Одна беда от такой пушистости... У меня-ж первый этаж. Ещё через три-четыре недельки мамки его поведут на природу. ВСЕ липовые почки да репьи будут на нём...
Забавно сравнивать, что было и что стало. Теперь интересно, что вырастет.
Пушистый - не то слово. ПУХМЯСТЫЙ. Нежнейший пух, мяккий-мяккий. - Даже рука не поднимается правильно написать это слово. Одна буковка "г" - и уже не та "мяккость". Его на руки берёшь - и отпускать не хочется. НАРкотик, словом. Да ещё абсолютно "рукопашный" и гуттаперчевый. Берёшь, мнёшь, изгибаешь, тискаешь-крутишь-вертишь-гладишь, а он только ... балдеет и заигрывает.
Одна беда от такой пушистости... У меня-ж первый этаж. Ещё через три-четыре недельки мамки его поведут на природу. ВСЕ липовые почки да репьи будут на нём...
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 27 Май 2014 - 07:59
Ищу временную семью для своего кота с 10 июня по 27 июля по причине моего отъезда из страны. Желательно в семью без других кошек или чтоб кошка-кот были кастрированные, так как мой не кастрирован. К собакам относится спокойно, нигде не метит, когти нигде ни обо что не дерёт, ходит исключительно в лоток. И ещё он не линяет. Кот идеальный и беспролемный. Очень хорошо, если в семье будут дети, кот к ним привык и терпит от детей всё. Порода - корниш-рекс. Его нельзя выпускать на улицу, так как он очень маленький, всего 3 кг и его другие коты могут покалечить. Других проблем нет. На выходные спокойно остаётся в квартире один.
Не получается разместить тут фотки, но если кто заинтересуется, пришлю в ватсап, вибер, скайп, электронную почту. Пишите в личку или тут.
Не получается разместить тут фотки, но если кто заинтересуется, пришлю в ватсап, вибер, скайп, электронную почту. Пишите в личку или тут.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:58
Понимаю, что опять ОФФ-топлю.
Любители кошек оказались умнее любителей собак
Любители кошек и любители собак отличаются друг от друга по складу личности – вероятно, поэтому они и выбирают себе разных питомцев.
Любители собак отличаются от любителей кошек – если вы раньше это только подозревали, то теперь можете смело ссылаться на научные данные. Исследование на эту тему провели психологи из Университета Кэрролла, сообщившие о полученных результатах на ежегодной конференции Ассоциации психологических наук, которая проходит сейчас в Сан-Франциско.
.....
Чисто количественно собаки вырвались вперёд со значительным отрывом: в любви к ним признались 60% опрошенных, тогда как любителей кошек оказалось всего 11%. (Это, конечно, несколько расходится с картиной всеобщего помешательства на котиках, которое можно обнаружить в интернете.) Среди оставшихся 29% оказались те, которые одинаково любят и собак, и кошек, или же не любят ни тех, ни других.
Любители собак признались, что больше ценят в них способность к дружбе, к товарищеским отношениям. В кошках же ценили привязанность и любовь, которая возникает у них к хозяевам. (Хотя «дружба» и «привязанность» – понятия близкие, всякий может сказать, чем собачья дружба отличается от кошачьей привязанности.) Конечно же, тут следует понимать, что, говоря о дружбе и привязанности со стороны собак и кошек, мы проецируем на них свою психологию, и потому всякое рассуждение об эмоциях животных будет нести на себе печать антропоморфизма.
Но самое интересное касалось свойств личности собаколюбов и кошколюбов. Они в чём-то были похожи на своих питомцев: те, которые любили собак, отличались общительностью, энергичностью и вообще имели живой характер; любители кошек, напротив, отличались большей интровертностью, но при этом они были более восприимчивыми и впечатлительными по сравнению с любителями собак. Кроме того, кошколюбы были меньшими конформистами, меньше заботились об общепринятых правилах и были готовы пренебречь ими ради своей цели. Можно сказать, что в характере людей отражались знакомые всем представления о характере собак и кошек: первые – весёлые и толстокожие, вторые – замкнутые и своенравно-капризные.
Ну и, наконец, самое главное – любители кошек по уровню интеллекта превосходили любителей собак. Без комментариев.
С другой стороны, сами авторы работы ссылаются на аналогичное исследование 2010 года, в котором участвовали 4 500 человек и результаты которого были похожи: владельцы собак по сравнению с владельцами кошек были более общительными и отличались больше сознательностью в смысле следования общим правилам.
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/24435/ (Наука и жизнь, Любители кошек оказались умнее любителей собак)
Отправлено 13 Июль 2014 - 16:22
Мама дарагая! Вывели породу котов-оборотней, Lykoi . !!!
Широко раскрыв большие круглые глаза, серо-черные котята, покрытые редкой шерстью, завороженно смотрят на луну…Их вид и застывшая поза не кажутся странными, если знаешь, что название новой породы кошек, ликои, переводится с греческого как «котоволк», или вервольф, оборотень. А любой оборотень, как известно, с нетерпением ждет полнолуния.Ликои появились случайно, когда группа американских заводчиков работала над разведением голых пород кошек. В результате природной мутации котята родились с залысинами на носу, вокруг глаз, на ушах и мордочке, покрытые редкой черно-серой шерстью, сквозь которую тут и там проглядывали складки тонкой кожи.Как выяснилось после анализа ДНК, ликои – разновидность домашних короткошерстных пород, а не сфинксы, обросшие клочками шерсти, как думали раньше. Похожие мутации происходили и ранее, но никто всерьез не задумывался над дальнейшим разведением этой породы.В июле 2010 года, когда у черной короткошерстной кошки родилась пара необычных котят, заводчики из штата Теннесси решили продолжить эксперимент. В первую очередь всех интересовало, действительно ли это естественная мутация, а не проявление болезни.Чтобы ответить на этот вопрос, котят подвергли тщательному медицинскому осмотру. Маленькие ликои побывали у кардиолога, дерматолога, сдали анализы крови, ДНК и многие другие. Вердикт врачей был единогласным – котята здоровы, и их внешний вид не является результатом какой-либо болезни.Получив зеленый свет, заводчики впервые скрестили самку и самца ликои, а родившуюся 14 сентября 2011 года кошечку назвали Дацианой. В 2012 году порода ликои получила статус «Зарегистрированной породы» в TICA, крупнейшей в мире фелинологической ассоциации.
[attachmentid=114705]
Широко раскрыв большие круглые глаза, серо-черные котята, покрытые редкой шерстью, завороженно смотрят на луну…Их вид и застывшая поза не кажутся странными, если знаешь, что название новой породы кошек, ликои, переводится с греческого как «котоволк», или вервольф, оборотень. А любой оборотень, как известно, с нетерпением ждет полнолуния.Ликои появились случайно, когда группа американских заводчиков работала над разведением голых пород кошек. В результате природной мутации котята родились с залысинами на носу, вокруг глаз, на ушах и мордочке, покрытые редкой черно-серой шерстью, сквозь которую тут и там проглядывали складки тонкой кожи.Как выяснилось после анализа ДНК, ликои – разновидность домашних короткошерстных пород, а не сфинксы, обросшие клочками шерсти, как думали раньше. Похожие мутации происходили и ранее, но никто всерьез не задумывался над дальнейшим разведением этой породы.В июле 2010 года, когда у черной короткошерстной кошки родилась пара необычных котят, заводчики из штата Теннесси решили продолжить эксперимент. В первую очередь всех интересовало, действительно ли это естественная мутация, а не проявление болезни.Чтобы ответить на этот вопрос, котят подвергли тщательному медицинскому осмотру. Маленькие ликои побывали у кардиолога, дерматолога, сдали анализы крови, ДНК и многие другие. Вердикт врачей был единогласным – котята здоровы, и их внешний вид не является результатом какой-либо болезни.Получив зеленый свет, заводчики впервые скрестили самку и самца ликои, а родившуюся 14 сентября 2011 года кошечку назвали Дацианой. В 2012 году порода ликои получила статус «Зарегистрированной породы» в TICA, крупнейшей в мире фелинологической ассоциации.
[attachmentid=114705]
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:10
А, никому не нать котёнка?
Есть "пегас" и шварцпух...
Есть "пегас" и шварцпух...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных